Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cantina dei Cacciatori

Localita' Villa Superiore, 59, 12040 Monteu Roero, Italia
+39 348 557 7896
Sito web
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Dettagli
  • Eccellente57%
  • Molto buono35%
  • Nella media7%
  • Scarso1%
  • Pessimo0%
Orari del ristorante
CUCINE
Italiana, Per vegetariani
PREZZO
€€ - €€€
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
Localita' Villa Superiore, 59, 12040 Monteu Roero, Italia
Tutti i dettagli
Scrivi una recensioneRecensioni (379)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 10 di 374 recensioni

Recensito 2 giorni fa

Bel locale, pulitissimo ed accogliente, il personale di sala affabile e gentile, ottima carta dei vini, cucina lamgarolo-roerina rivisitata con fantasia. ottimi piatti ben presentati.

1  Grazie, N5865YWgiovannib
Recensito 1 settimana fa da dispositivo mobile

Attratti dalle recensioni, decidiamo di andare a mangiare qui.. Nulla di che, cucina tipica,discretamente eseguita da non lasciare così impressi nella memoria i sapori, carta dei dessert pessima, ogni dessert uguale all'altro.. Conto salato!! Per di più neanche lo scontrino presentato.. Semplicemente detto a voce...Più

Grazie, Andrea M
Recensito 1 settimana fa da dispositivo mobile

Era da tempo che non andavo alla Cantina perché da Torino occorrono circa 40/50 minuti ma abbiamo deciso con i nostri amici provenienti da Bra di venirci incontro. Scelta azzeccata, peraltro già collaudata alcuni anni fa . Non me ne pento , anzi è un...Più

Grazie, paolov173
Recensito 1 settimana fa da dispositivo mobile

Si ritorna ai "cacciatori" dopo tempo per un pranzo di famiglia. Il locale non tradisce mai le aspettative. Il servizio è preciso, cordiale col tempo familiare. Il menù a degustazione permette di assaporare nei vari passaggi la cucina proposta. Interessante la carta dei vini a...Più

1  Grazie, monello61
Recensito 1 settimana fa da dispositivo mobile

Come oramai da 5/6 anni... Organizziamo il pranzo di fine stagione con gli amici ciclisti (Siamo di Genova... una decina di solito) in questo ristorante nel Roero che ci è rimasto nel cuore sia per la qualità della cucina impeccabile e curata che nella professionalità...Più

Grazie, Fabio G
Recensito 2 settimane fa da dispositivo mobile

Il Locale è carino e accogliente ..il personale è gentile e disponibile...antipasti buoni e abbondanti...ottimi gli gnocchi alle tome e i tajarin....dolci molto buoni...prezzi nella media dei ristoranti ...lo consiglio vivamente

1  Grazie, veronik97
Recensito 2 settimane fa

Quando la nostalgia della cucina piemontese si fa sentire...non esiste al mondo posto migliore! Piatti curati e dai sapori fenomenali. La carne all'albese, la fonduta, il brasato ci hanno pienamente soddisfatti, ma è con i Tajarin che davvero si raggiunge l'eccellenza! Ad innaffiare il tutto,...Più

Grazie, Alessandra C
Recensito 2 settimane fa da dispositivo mobile

Io e mia moglie siamo veri e propri appassionati di cucina, andiamo costantemente alla ricerca di nuovi e vecchi sapori di Piemonte,ma quanto vogliamo far veramente emozionare il nostro palato , bè allora andiamo alla nostra vecchia e amata "cantina dei cacciatori"! E anche questa...Più

Grazie, aletesio73
Recensito 2 settimane fa

Ci si ritorna volentieri in questa bellissima trattoria, sicuramente per l’accoglienza della famiglia intera! sia in sala che in cucina, dove la passione si esprime in piatti della tradizione piemontese a livelli eccellenti. Lo confermano anche le guide dei ristoranti. Abbiamo riprovato il vitello tonnato...Più

Grazie, ROMARIO69
Recensito 2 settimane fa

Difficile dare un voto molto negativo ad un ristorante dove si è stati solo una volta. Potrebbe essere stata la serata sbagliata o potremmo avere avuto un momento sbagliato; ma la nostra esperienza qui non ha avuto molti elementi del tutto negativi. Il posto è...Più

Grazie, Fabius-Firenze
In zona
Hotel nelle vicinanzeSee all hotels
Roero Park Hotel
103 recensioni
A 3,63 km
Casa Americani
45 recensioni
A 5,19 km
Villa Tiboldi
220 recensioni
A 5,45 km
Hotel Leon D'oro Secolare
14 recensioni
A 6,62 km
Ristoranti nelle vicinanze
Terramare
65 recensioni
A 2,47 km
Il Conte dei Roeri
65 recensioni
A 4,27 km
Ristorante Belvedere
183 recensioni
A 5,1 km
Attrazioni nelle vicinanze
Azienda Agricola Bajaj
52 recensioni
A 1,77 km
Santuario Dei Piloni
23 recensioni
A 3,39 km
Cascina Chicco
44 recensioni
A 6,08 km
Slowdays
87 recensioni
A 6,87 km
Fai una domanda
Domande e risposte
pinocchio1995
14 ottobre 2016|
RispostaMostra 3 risposte
Risposta da BhaMarty | Ha recensito questa struttura |
Chiuso il lunedì tutto il giorno ed il martedì a pranzo.
1
voto
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Pasti
Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
Servizi del ristorante
Accetta prenotazioni, Cena in sala privata, Posti a sedere, Personale di sala, Parcheggio disponibile, Parcheggio validato, Servizio parcheggio, Seggioloni disponibili, Accessibile in sedia a rotelle, Serve alcolici
Ideale per
Romantico, Occasioni speciali, Gruppi numerosi, Famiglie con bambini, Incontri d'affari, Cucina locale, Per bambini
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Localita' Villa Superiore, 59, 12040 Monteu Roero, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Piemonte  >  Provincia di Cuneo  >  Monteu Roero
  • Numero di telefono: +39 348 557 7896
  • E-mail
Descrizione
Cantina dei Cacciatori: l'ambiente è piacevole e rilassante. Una casa di campagna ristrutturata nel cuore del Roero, volte a botte, travi in legno, pavimento in cotto, arredo semplice, qualche tavolino fuori. Ad attendervi e a garantire un servizio familiare ma molto curato, Bruno Forno e Paola Castigliano, con figlio e nuora. Si inizia, a seconda della stagione, con ottimi friceu di fiori di zucchina e patate, oppure con bignè al formaggio. Poi vitello tonnato, anguille e tinche in carpione, rollata di coniglio con pomodorini e valeriana. I primi sono perfetti: dagli estivi morbidissimi gnocchi con pomodoro fresco e pesto, al risotto con zucchine, fiori di zucca e coniglio, ai tajarin con i funghi o con il ragù di salsiccia, ai ravioli dal plin conditi con burro di montagna oppure con il sugo ai tre arrosti.
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo