Siamo tornati dopo un anno nel ristorante dello chef Andrea Catalano e Francesca , festeggiamo da loro almeno una ricorrenza all anno . Io e mia moglie Nuria siamo sicuri che quest’ultima volta è stata la nostra migliore esperienza Voto 10/10 L ostrica che lo...chef ha ricostruito e si può gustare mangiando guscio e tutto per me è una vera Opera D ‘arte . Meriterebbe una Stella Michelin solo per questa . Il menù degustazione va avanti con eleganza , tradizione e fantasia . Si è aggiunto un elemento molto importante per la sua preparazione, gentilezza e raffinatezza il sommelier Carlo. Complimenti anche alla brigata di cucina . Sempre attenti e grandi lavoratori . Il pane alle olive nere merita la seconda Stella per me Siamo usciti soddisfatti e contenti per la nostra scelta e lo consigliamo a tutti e siamo usciti veramente pieni e sazii. Va sfatato spesso questo falso mito che in questi ristoranti come per li stellati si mangia poco e si esce con la fame . Si esce invece che dici basta alla miriade di dolcetti che ti fanno provare . Vi auguro le più alte soddisfazioni e se la stella arriverà non sarà sola negli anni . Grazie ancora da me e NuriaPiù