Stico di maiale con contorno di patate al forno 21 euro, più 2,50 di coperto a persona più il bere. In generale, i prezzi mi sono sembrati eccessivamente alti
Stico di maiale con contorno di patate al forno 21 euro, più 2,50 di coperto a persona più il bere. In generale, i prezzi mi sono sembrati eccessivamente alti
Albergo che fa pure servizio di ristorazione. Qualità del cibo ottima, piatti abbondati e saporiti. Servizio molto veloce. Ristorante ideale per le famiglie.
Locale molto spazioso ed accogliente. Personale gentile e disponibile. La pizza è ottima ed insolitamente sottilissima.
Non sono mai stata nell’hotel, ma nel ristorante spesso. Si mangia molto bene (la loro cucina “di montagna”), ambiente accogliente e caldo.
Dopo una gita in ebike ci siamo fermati a pranzo al ristorante boschetto di druogno. Antipasto vigezzino , pasta rustica vino acqua e caffe. Tutto buono i prezzi mi sembrano un po alti.
Ci siamo trovati diciamo ... per caso in questo piccolo hotel. Accoglienza ottima. Stanza un pò piccola. Cibo e pizza ottimi. Qualità/prezzo adeguata. Consigliato per chi vuole trascorrere qualche giorno in zona.
Locale immerso nel verde e personale molto disponibile e gentile. Queste le uniche cose da ricordare. Dei gnocchi di castagne e zucca con formaggio locale al burro e salvia, dove per correttezza sarebbe più giusto dire “burro, salvia e gnocchi” visto che l erba aromatica...copriva praticamente qualsiasi gusto. Una “pasta” che vien difficile commentare, probabilmente dire che era precotta( e tra l altro male) basta e avanza. Formaggi e composte buoni. Ma guardiamo il lato positivo, la cameriera è stata molto cortese. Local surrounded by greenery and very helpful and kind staff. These are the only things to remember. Chestnut and pumpkin gnocchi with local cheese with butter and sage, where in fairness it would be more correct to say “butter, sage and gnocchi” since the aromatic herb covered practically any taste. A "pasta" that is difficult to comment on, probably to say that it was precooked (and among other things bad) enough and advanced. Good cheeses and compotes. But on the bright side, the waitress was very courteous.Più
Ai tempi del (post, si spera...) Covid si sta bene nel pranzare in una ben arieggiata veranda. Menu con piatti tipici della valle, non troppo accattivanti dal mio punto di vista, ma ...questi sono. Piuttosto ordinario l'antipasto di salumi con una misera fetta di formaggio...nostrano, mentre le tagliatelle al cervo avevano anche il suo perchè, come si dice in questi casi. Gelato con crema di mirtilli (e qui con i mirtilli si gioca in casa), per un pranzo fra amici va bene cosi', senza grandi pretese a un prezzo decente. Ci aspettavamo il solito vino della casa (che ovviamente c'è, per chi vuole rimanere proprio ai prezzi più bassi), spesso terrore di molti pranzi o cene, invece da segnalare la presenza di alcune bottiglie ossolane di un famoso produttore di Domodossola: nota di merito, anche per i ricarichi non troppo elevati. Tutta la vita un buon Munaloss, sempre buon vino di "base" da abbinare ai piatti locali.Più
Pizza buona,molto apprezzato in particolare il servizio,camerieri professionali e molto simpatici,genziana fatta in casa e da un sapore semplice ma allo stesso tempo raffinato.i miei soci hanno apprezzato anche il disaronno col ghiaccio.
Ottima organizzazione della serata con spiegazioni da parte di un esperto su ogni fungo mangiato e sui vari tipi di funghi conosciuti. Il tutto si è rivelato interessante e piacevole pur adottando tutte le dovute precauzioni riguardanti il covid . Piatti preparati in maniera molto...delicata con abbinamenti adatti. Ancora una volta buona qualità del servizio, cortesia e disponibilità dei camerieri e titolari sempre al TOP. Sempre consigliato 👍Più