Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Binario 37 by Calderaro Dal 1996

€€ - €€€Italiana, Pizza,
Piazza Giovanni XXIII n°2/4, 87052 Camigliatello Silano, Italia
+39 0984 578323
Sito web
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Dettagli
  • Eccellente66%
  • Molto buono19%
  • Nella media7%
  • Scarso4%
  • Pessimo4%
Orari del ristorante
CUCINE
Italiana, Pizza, Gastropub
PREZZO
€€ - €€€
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
LOCALITÀ
Piazza Giovanni XXIII n°2/4, 87052 Camigliatello Silano, Italia
Tutti i dettagli
Scrivi una recensioneRecensioni (289)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 10 di 283 recensioni

Recensito 4 settimane fa da dispositivo mobile

Ormai clienti abituali , non possiamo che dire cose buone come il cibo e la pizza serale soprattutto quella alla nutella preparata e decorata da Carmine. Da provare. Saluti a Carmine e famiglia. Andrea D.

Data della visita: novembre 2018
Grazie, Andrewprodige
Recensito 5 novembre 2018 da dispositivo mobile

Siamo arrivati in questo posto a dire la verità per degustare la pizza a pranzo ...Ma aimè solo per cena...per il resto diciamo buono, Buon primo sicuramente torneremo per assaggiare la pizza...

Data della visita: novembre 2018
Grazie, Byronfra
Recensito 1 novembre 2018 da dispositivo mobile

Quattro ore di viaggio valgono la pena anche solo per gustare le fantasiose e gustosissime pizze proposte dal pizzaiolo appassionato e superbravo. Pasta dalla consistenza perfetta, ben lievitata e cotta a puntino. I condimenti sono gustosi prodotti locali sapientemente abbinati. Superlativa la presentazione! Ottimo il...Più

Data della visita: ottobre 2018
Grazie, TildeDb
Recensito 14 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati con amici a mangiare in questo locale dopo tanti anni. Locale piccolo all’interno ma accogliente, camerieri gentili e disponibili e la pizza scelta da noi è stata quella che ha vinto il premio nel 2014 come migliore pizza :capriccio silano, buonissima è fatta...Più

Data della visita: ottobre 2018
Grazie, virgy58
Recensito 13 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Sono stato a pranzo con la mia famiglia in questo locale piccolo e accogliente. Menù e sapori tipicamente calabresi e porzioni molto abbondanti.I gestori sono persone molto gentili.Se siete da queste parti una tappa obbligata.

Data della visita: ottobre 2018
Grazie, 955glvr
Recensito 8 ottobre 2018

Durante il ns. giro nella parco nazionale della Sila (molto bello), abbiamo provato questo locale: con piacere diamo il massimo dei voti e ci complimentiamo con tutto lo staff. Molto buono l'antipasto misto silano; pasta con i funghi porcini freschi tra le migliori mai assaggiate,...Più

Data della visita: ottobre 2018
Grazie, carletto640
Recensito 3 ottobre 2018

Pietanze abbondanti. Ottime le pappardelle fatte in casa. Menù molto scarno, ma tutto sommato secondo le aspettative (funghi, arrosti, patate e caciocavallo silano, ecc). Arrosti cotti a puntino senza bruciature. Peccato per il caciocavallo abbondante ma con segni di muffa sulla crosta. Servizio cortese non...Più

Data della visita: settembre 2018
Grazie, petroso47
Recensito 1 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Ci rechiamo in questo posto attratti dalla recensioni e ne usciamo deliziati dalla bontà della pizza e dei suoi ingredienti.. Pizza ben lievitata ed ingredienti di prima scelta, forse e sottolineo il forse, la calma serafica dell'artista della Pizza impedisce di gustarla bollente ma cosa...Più

Data della visita: ottobre 2018
Grazie, sed1979
Recensito 30 settembre 2018 da dispositivo mobile

Pietanze ottime e abbondanti. Ho gradito molto il secondo del binario e anche la pizza era davvero buona. Ci tornerei volentieri

Data della visita: settembre 2018
Grazie, VincenzoR669
Recensito 22 settembre 2018 da dispositivo mobile

Scelto per caso ma trovato tutto di nostro gusto. Antipasti buonissimi. Formaggi eccellenti. Primi con funghi freschi e pasta fatta a regola d arte. Il tutto coronato da una speciale pitta mbigliata eccezionale. Anche il prezzo è stato ragionevole. E poi poter mangiare fuori. la...Più

Data della visita: settembre 2018
Grazie, RobertaI99
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi 8 hotel (tutti) a Camigliatello Silano
Hotel Camigliatello
49 recensioni
A 1,35 km
Hotel Tasso
304 recensioni
A 1,39 km
Hotel Meranda
416 recensioni
A 1,55 km
Hotel Lo Sciatore
268 recensioni
A 1,74 km
Ristoranti nelle vicinanze
Ristorante Pizzeria da Giovanni
587 recensioni
A 1,34 km
Sorelle Falcone
263 recensioni
A 1,58 km
Antica Salumeria Barrese
14 recensioni
A 1,27 km
Attrazioni nelle vicinanze
Mercatino Camigliatello
115 recensioni
A 1,52 km
Parco Oldcalabria
43 recensioni
A 3,77 km
La Nave della Sila
62 recensioni
A 3,51 km
Caseifico Artigianale Paese
8 recensioni
A 2,08 km
Fai una domanda
Domande e risposte
ninfhea
3 febbraio 2018|
Risposta
Risposta da permeok | Ha recensito questa struttura |
Si usano molte farine !
0
voti
augustovisini
21 gennaio 2018|
RispostaMostra 2 risposte
Risposta da _Carmine_B37_1990 | Rappresentante della struttura |
Salve , Si sì
1
voto
Sonia R
28 ottobre 2017|
Risposta
Risposta da pierxxx | Ha recensito questa struttura |
Si perché una mia amica va spesso ed e allergica al glutine quindi sono preparati..
1
voto
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
Prezzi medi
23 USD - 46 USD
Cucina
Italiana, Pizza, Gastropub
Pasti
Brunch
Servizi del ristorante
Da asporto, Accetta prenotazioni, Tavoli all'esterno, Buffet, Posti a sedere, Personale di sala, Parcheggio disponibile, Area parcheggio gratuita, Televisore, Seggioloni disponibili, Accessibile in sedia a rotelle, Serve alcolici, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Pagamenti digitali, Connessione Wi-Fi gratuita, Bar completo, Vino e birra, Accetta carte di credito
Ideale per
Gruppi numerosi, Famiglie con bambini
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Piazza Giovanni XXIII n°2/4, 87052 Camigliatello Silano, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Calabria  >  Provincia di Cosenza  >  Camigliatello Silano
  • Numero di telefono: +39 0984 578323
  • E-mail
Descrizione
Binario 37: dove la buona cucina e l’accoglienza sono tradizioni di famiglia! 1996: da un’intuizione di papà Antonio, nata dalla sua passione per la buona cucina ed i paesaggi silani, l’ex Casello Ferroviario di Moccone diventa il punto di riferimento per gli amanti dei sapori genuini e degli ambienti familiari ed accoglienti. Attento conoscitore dei luoghi, Antonio Calderaro Per tutti Tonino, da sempre crede fermamente nel potenziale e nella “grande bellezza” dell’altopiano silano e, nell’ambito della sua attività di capostazione presso la stazione ferroviaria di Camigliatello, persegue con fermezza l’obiettivo di ripristinare il caratteristico locomotore d’epoca, fiore all’occhiello dell’offerta turistica della zona ma, purtroppo, non più operativo dal 2008. La speranza di tutti, e di Antonio in primis, che è ancora costantemente contattato da turisti provenienti da ogni parte d’Italia e d’Europa desiderosi di intraprendere questo suggestivo viaggio tra i monti della Sila, è che il noto trenino a vapore torni a “sbuffare” al più presto. E’ dunque Antonio nel 1996 a spingere sua moglie Silvana Martire, a lanciarsi in una nuova avventura, all’insegna della buona cucina e dell’accoglienza. Da questo momento chi decide di fermarsi al casello di Moccone può concedersi una pausa gustando numerose prelibatezze in un ambiente ospitale, e ciò grazie all’abilità della proprietaria Silvana che da sempre “coccola” i suoi clienti come fossero membri della famiglia. Così ognuno contribuisce, a suo modo, al successo di questa attività. Mamma Silvana con i suoi succulenti piatti, primo tra tutti il celebre “Tegamino”: gustosissimo primo piatto a base di fusilli preparati in casa, ragù di salsiccia e caciocavallo silano. La sua gentilezza e cortesia è rinomata tra i clienti “storici” del locale, i quali colgono ogni momento libero per tornare a godere di tanti momenti di spensieratezza e all’insegna del buongusto. Papà Antonio noto per la sua passione e arte culinaria, la sua simpatia e generosità. E poi, i tre figli. Giuditta e Francesca, giovane avvocato la prima e cultrice delle lingue nonchè abile cuoca la seconda, hanno sempre sostenuto la famiglia in questa attività, facendo sentire a proprio agio chiunque si fermasse a gustare le specialità di famiglia. Francesco Carmine, per gli amici Carmine, avendo anch’esso ereditato la passione per la buona cucina e dotato di spiccate capacità gestionali e comunicative, decide di prendere le redini dell’attività. Pur essendo molto giovane, ha già al suo attivo una notevole esperienza nel settore della ristorazione. Oltre ad aver operato per diverso tempo nel campo dell’organizzazione di eventi, animazione turistica ed intrattenimento, ha frequentato numerosi corsi professionalizzanti: • seminario per pizzaioli con il prof. Evandro Taddei ed il maestro Alessandro Negrini; • diploma di pizzaiolo presso API (Associazione Pizzerie Italiane) con il celebre maestro Angelo Iezzi; • corso di animatore turistico con qualifica finale; • partecipazione al campionato mondiale di Pizza (Barletta 2014) in cui si qualifica 2° nella categoria junior; • specializzazione settore cocktail e speed working – corso del maestro Aldo Piromalli. Vanta, inoltre, una notevole formazione nell’ambito dell’igiene degli alimenti, autocontrollo e sistema HACCP; qualifica professionale per la somministrazione di alimenti e bevande; corso di RSPP (responsabile del servizio prevenzione e protezione) con qualifica finale; corso di primo soccorso con qualifica finale; corso anti incendio con qualifica finale. Eccoci, dunque, al 2014: Dopo 22 anni, nasce “Binario 37”. Nuovo nome, ricco di significati, nuovo styling più moderno e confortevole … ma tradizioni, ospitalità e sapori di sempre. Perché i punti di forza e i tratti distintivi, raggiunti con anni di sacrificio ed impegno, non vanno mai modificati. Oggi al “Binario 37”, siamo pronti ad accogliervi con le nostre specialità storiche e in un ambiente ancor più confortevole e raffinato. Innovazione all’insegna della continuità con il passato perché se “mangiare è una necessità, mangiare intelligentemente è un’arte!” .
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo