Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Binario 37 by Calderaro Dal 1996

€€ - €€€Pizza, Italiana,
Piazza Giovanni XXIII n°2/4, 87052 Camigliatello Silano, Italia
+39 0984 578323
Sito web
Condividi
Salva
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Dettagli
  • Eccellente65%
  • Molto buono19%
  • Nella media7%
  • Scarso5%
  • Pessimo4%
Orari del ristorante
CUCINE
Pizza, Italiana, Gastropub
PREZZO
€€ - €€€
PUNTEGGI
Servizio
Cucina
Qualità/prezzo
LOCALITÀ
Piazza Giovanni XXIII n°2/4, 87052 Camigliatello Silano, Italia
Tutti i dettagli
Scrivi una recensioneRecensioni (280)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 10 di 274 recensioni

Recensito ieri da dispositivo mobile

Scelto per caso ma trovato tutto di nostro gusto. Antipasti buonissimi. Formaggi eccellenti. Primi con funghi freschi e pasta fatta a regola d arte. Il tutto coronato da una speciale pitta mbigliata eccezionale. Anche il prezzo è stato ragionevole. E poi poter mangiare fuori. la...Più

Grazie, RobertaI99
Recensito 5 giorni fa da dispositivo mobile

Locale curato e pulito Con tutti i prodotti che offre la Sila mi aspettavo di trovare una cucina più ricercata e radicata nel territorio, non ti puoi presentare con una pasta e funghi e una la pomodoro Il locale merita date più valore al vostro...Più

Grazie, felotto f
Recensito 1 settimana fa

Buona accoglienza, gentilezza e disponibilità. Locale pulito, personale cortese, servizio veloce, proprietario attento alla soddisfazione dei clienti. I pasti: 1) antipasto - a base di salumi, funghi, olive, polpette e formaggi - abbondante e preparato con prodotti del luogo dai sapori intensi, gustosi e soprattutto...Più

Grazie, Luca D
Recensito 1 settimana fa da dispositivo mobile

Buonissimo e gentili come sempre il cibo era ottimo è il proprietario sempre disponibile. Torneremo di nuovo. Ciao a presto

Grazie, Franco1234567890
Recensito 1 settimana fa da dispositivo mobile

In un solo weekend ci abbiamo mangiato due volte . La pizza a cena il sabato era veramente deliziosa per non parlare dell'offerta di birra artigianale "dolomiti". Andare li a pranzo significa entrare camminando per uscire rotolando! Dall'antipasto al dolce prodotti tipici locali con funghi...Più

Grazie, salvatore s
Recensito 2 settimane fa da dispositivo mobile

Ristorante in prossimità della stazione del trenino della Sila. Antipasto abbondante, di qualità e di prodotti tipici della zona. Già questo potrebbe bastare. Primi soddisfacenti, semplici con la pasta fatta da loro (non le pappardelle). Servizio veloce. Da riprovare per assaggiare la loro carne.

Grazie, SimoneFilaci
Recensito 2 settimane fa da dispositivo mobile

Molto buono Qualità delle pietanze soddisfacente Servizio puntuale Conto coerente Serietà e cortesia anglosassone

Grazie, Giuseppe G
Recensito 2 settimane fa da dispositivo mobile

Il locale si trova a Moccone, nel cuore della Sila Grande, e durante l'anno è aperto solo nei week end, tranne che nel mese di agosto dove resta aperto tutti i giorni. Abbiamo mangiato benissimo. La pizza era gustosa e ben lievitata. A livello di...Più

Grazie, GiuseppeCasamassima
Recensito 3 settimane fa da dispositivo mobile

Ottima accoglienza da parte del personale pronto a soddisfare "con il sorriso" ogni esigenza. Antipasti molto buoni, stupisce soprattutto la qualità della materia prima usata..porcini, formaggi, salumi, olive e tanto altro...tutto ottimo! Molto buoni anche la focaccia calda e il pane fresco. Scegliamo un primo...Più

Grazie, Gabriella B
Recensito 3 settimane fa da dispositivo mobile

Doveva essere l’ultimo giorno di vacanza ma ci fermiamo un giorno in più per poter tornare a mangiare in questo ristorante.le pappardelle ai porcini sono state le migliori della mia vita.carne e salumi eccelsi. piatto locale a base di patate e peperoni...una delizia .dolcino alla...Più

Grazie, FrancescaS1661
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi 8 hotel (tutti) a Camigliatello Silano
Hotel Camigliatello
49 recensioni
A 1,35 km
Hotel Tasso
295 recensioni
A 1,39 km
Hotel Meranda
403 recensioni
A 1,54 km
Hotel Lo Sciatore
262 recensioni
A 1,74 km
Ristoranti nelle vicinanze
Sorelle Falcone
257 recensioni
A 1,58 km
Ristorante Pizzeria da Giovanni
575 recensioni
A 1,34 km
Antica Salumeria Barrese
14 recensioni
A 1,27 km
Attrazioni nelle vicinanze
Mercatino Camigliatello
114 recensioni
A 1,52 km
Parco Oldcalabria
43 recensioni
A 3,77 km
La Nave della Sila
62 recensioni
A 3,51 km
Caseifico Artigianale Paese
7 recensioni
A 2,08 km
Fai una domanda
Domande e risposte
ninfhea
3 febbraio 2018|
Risposta
Risposta da Giovanni L | Ha recensito questa struttura |
Si usano molte farine !
0
voti
augustovisini
21 gennaio 2018|
RispostaMostra 2 risposte
Risposta da Carmine C | Rappresentante della struttura |
Salve , Si sì
1
voto
Sonia R
28 ottobre 2017|
Risposta
Risposta da pierxxx | Ha recensito questa struttura |
Si perché una mia amica va spesso ed e allergica al glutine quindi sono preparati..
1
voto
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
Prezzi medi
24 USD - 47 USD
Cucina
Pizza, Italiana, Gastropub
Servizi del ristorante
Da asporto, Accetta prenotazioni, Tavoli all'esterno, Buffet, Posti a sedere, Personale di sala, Parcheggio disponibile, Area parcheggio gratuita, Televisore, Seggioloni disponibili, Accessibile in sedia a rotelle, Serve alcolici, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Pagamenti digitali, Connessione Wi-Fi gratuita, Bar completo, Vino e birra, Accetta carte di credito
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Piazza Giovanni XXIII n°2/4, 87052 Camigliatello Silano, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Calabria  >  Provincia di Cosenza  >  Camigliatello Silano
  • Numero di telefono: +39 0984 578323
  • E-mail
Descrizione
Binario 37: dove la buona cucina e l’accoglienza sono tradizioni di famiglia! 1996: da un’intuizione di papà Antonio, nata dalla sua passione per la buona cucina ed i paesaggi silani, l’ex Casello Ferroviario di Moccone diventa il punto di riferimento per gli amanti dei sapori genuini e degli ambienti familiari ed accoglienti. Attento conoscitore dei luoghi, Antonio Calderaro Per tutti Tonino, da sempre crede fermamente nel potenziale e nella “grande bellezza” dell’altopiano silano e, nell’ambito della sua attività di capostazione presso la stazione ferroviaria di Camigliatello, persegue con fermezza l’obiettivo di ripristinare il caratteristico locomotore d’epoca, fiore all’occhiello dell’offerta turistica della zona ma, purtroppo, non più operativo dal 2008. La speranza di tutti, e di Antonio in primis, che è ancora costantemente contattato da turisti provenienti da ogni parte d’Italia e d’Europa desiderosi di intraprendere questo suggestivo viaggio tra i monti della Sila, è che il noto trenino a vapore torni a “sbuffare” al più presto. E’ dunque Antonio nel 1996 a spingere sua moglie Silvana Martire, a lanciarsi in una nuova avventura, all’insegna della buona cucina e dell’accoglienza. Da questo momento chi decide di fermarsi al casello di Moccone può concedersi una pausa gustando numerose prelibatezze in un ambiente ospitale, e ciò grazie all’abilità della proprietaria Silvana che da sempre “coccola” i suoi clienti come fossero membri della famiglia. Così ognuno contribuisce, a suo modo, al successo di questa attività. Mamma Silvana con i suoi succulenti piatti, primo tra tutti il celebre “Tegamino”: gustosissimo primo piatto a base di fusilli preparati in casa, ragù di salsiccia e caciocavallo silano. La sua gentilezza e cortesia è rinomata tra i clienti “storici” del locale, i quali colgono ogni momento libero per tornare a godere di tanti momenti di spensieratezza e all’insegna del buongusto. Papà Antonio noto per la sua passione e arte culinaria, la sua simpatia e generosità. E poi, i tre figli. Giuditta e Francesca, giovane avvocato la prima e cultrice delle lingue nonchè abile cuoca la seconda, hanno sempre sostenuto la famiglia in questa attività, facendo sentire a proprio agio chiunque si fermasse a gustare le specialità di famiglia. Francesco Carmine, per gli amici Carmine, avendo anch’esso ereditato la passione per la buona cucina e dotato di spiccate capacità gestionali e comunicative, decide di prendere le redini dell’attività. Pur essendo molto giovane, ha già al suo attivo una notevole esperienza nel settore della ristorazione. Oltre ad aver operato per diverso tempo nel campo dell’organizzazione di eventi, animazione turistica ed intrattenimento, ha frequentato numerosi corsi professionalizzanti: • seminario per pizzaioli con il prof. Evandro Taddei ed il maestro Alessandro Negrini; • diploma di pizzaiolo presso API (Associazione Pizzerie Italiane) con il celebre maestro Angelo Iezzi; • corso di animatore turistico con qualifica finale; • partecipazione al campionato mondiale di Pizza (Barletta 2014) in cui si qualifica 2° nella categoria junior; • specializzazione settore cocktail e speed working – corso del maestro Aldo Piromalli. Vanta, inoltre, una notevole formazione nell’ambito dell’igiene degli alimenti, autocontrollo e sistema HACCP; qualifica professionale per la somministrazione di alimenti e bevande; corso di RSPP (responsabile del servizio prevenzione e protezione) con qualifica finale; corso di primo soccorso con qualifica finale; corso anti incendio con qualifica finale. Eccoci, dunque, al 2014: Dopo 22 anni, nasce “Binario 37”. Nuovo nome, ricco di significati, nuovo styling più moderno e confortevole … ma tradizioni, ospitalità e sapori di sempre. Perché i punti di forza e i tratti distintivi, raggiunti con anni di sacrificio ed impegno, non vanno mai modificati. Oggi al “Binario 37”, siamo pronti ad accogliervi con le nostre specialità storiche e in un ambiente ancor più confortevole e raffinato. Innovazione all’insegna della continuità con il passato perché se “mangiare è una necessità, mangiare intelligentemente è un’arte!” .
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo