Entrando di fondo gli Eagles, hotel California.
Mi accolgono informali e già c’è feeling.
Acqua? No grazie…come al solito a cena.
Il locale non ha troppa gente a quest’ora, ma si vede che sono avvezzi ad avere molti clienti abitualmente.
Nel giro di poco tempo...mi allestiscono il tavolo con tutto ciò che serve.
Morellino, visto che ho ordinato carne.
Vetrina allestita come fosse un alimentari.
Scansia dei vini come una cantina superba.
Arrivano i clienti ed il locale si riempie, il fare della sala é lo stesso.
Tartare di manzo, filetto di cinta Senese e carciofi ripassati in padella.
La tartare ha il sapore sublime di tartare.
Il filetto , in porzione giusta veramente goloso.
I carciofi sanno di carciofi!
“Caro cosa prendi adesso”, mi dice…poi ti mette la mano sulla spalla.
Al banco alimentare si preparano i taglieri che il cliente sceglie.
Formaggisalumibottargainsaccaticarpacciodimanzomarinato…
La delizia di pere e caramello salato é la chiusa della serata.
Mi chiedono a nastro se va bene…non potrebbe andare meglio.
Funziona il morellino, ed io sono felice.
A fianco al bancone un attestato di eccellenza di Trip…e vorrei vedere!
Avevo letto di recensioni: avrebbero voluto porzioni più abbondanti.
Il consiglio mio, restate a casa, aggiungere più pasta alla vostra cena!
Voto 9,90.
Agrietruria Albinia.
Grazie!Più