+34 925 45 75 34+ Aggiungi sito webMigliora questo profilo
Orari
dom
13:30-15:30
mer
13:30-15:3020:30-22:30
gio
13:30-15:3020:30-22:30
ven
13:30-15:3020:30-22:30
sab
13:30-15:3020:30-22:30
Cos'è il premio Travellers' Choice?
Tripadvisor attribuisce un premio Travellers' Choice agli alloggi, alle attrazioni e ai ristoranti che ottengono recensioni molto positive dai viaggiatori in modo costante e si classificano nel 10% delle migliori strutture su Tripadvisor.
Punteggi e recensioni
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
Dettagli
Un rappresentante della struttura gestisce questo profilo.
Maggiori informazioni
FASCIA PREZZO
50,00 €-120,00 €
CUCINE
Fusion
Diete speciali
Opzioni senza glutine
pasti, funzionalità
Questo ristorante offre seggioloni per bambini?
Contribuisci anche tu
Eseguiamo controlli sulle recensioni.
In che modo Tripadvisor gestisce le recensioni
Prima della pubblicazione, ogni recensione di Tripadvisor viene esaminata dal sistema di monitoraggio automatico che raccoglie informazioni rispondendo alle seguenti domande: come, cosa, dove e quando. Se il sistema rileva un elemento che potrebbe non rispettare le linee guida della community, la recensione non viene pubblicata.
Se il sistema dovesse rilevare un problema, la recensione potrebbe essere rifiutata automaticamente, inviata al recensore per la conferma o esaminata manualmente dal team di esperti di contenuti, al lavoro 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per mantenere la qualità delle recensioni sul nostro sito.
Il nostro team verifica ogni recensione pubblicata sul sito segnalata dalla community per mancata conformità alle linee guida della community.
Scopri di più sulla moderazione delle recensioni.
4.0
82 recensioni
Eccellente
53
Molto buono
10
Nella media
6
Deludente
3
Terribile
10
Queste recensioni sono tradotte automaticamente dalla lingua originale. Mostrare la traduzione automatica?
Questo servizio potrebbe contenere traduzioni fornite da Google. Google declina qualsiasi garanzia, implicita o esplicita, relativamente alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e garanzie implicite di commerciabilità, idoneità per uno scopo specifico e non violazione dei diritti altrui.
annieok2014
Bergamo5635 contributi
nov 2018 • family
La location è strepitosa, nella splendida cornice dell'Hotel Valdepalacios.
Lo chef Roberto Terradillos segue la tradizione ricercando elaborazioni innovative;
abbiamo gustato una cucina autunnale realizzata con i migliori prodotti del mercato locale. Il salone è elegantissimo, con la grande cucina a vista.
Squisito il graditissimo benvenuto dello Chef: aperitivo al Bloody Mary e fantastici amuse-bouche. Per proseguire la cena scegliamo calici di Champagne.
Ottima la Tartare di trota con crema di tartufo, miele di sambuco e pinoli.
Il piatto principale, l'Astice con cocco e aneto, è stato quello che non ci ha convinto particolarmente perché poco saporito > almeno per i nostri gusti.
Di nuovo ottima si è rivelata la scelta del dessert: Cremoso di formaggio di pecora con miele e mela cotogna. Fantastica la piccola pasticceria offertaci a fine cena.
Una grande équipe di professionisti in cucina ed in sala, servizio ineccepibile e cortese.
Scritta in data 29 novembre 2018
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
antiques223
New York City1288 contributi
lug 2017 • couples
Abbiamo trascorso 17 giorni viaggiando in Spagna e apprezzato di più tutti i nostri pasti. Ma Tierra è stata di gran lunga il migliore. Cibo sublime, servizio grazioso, e la presentazione più artistica e creativa mai sperimentato. Questo non è a buon mercato, ma a 150 euro per un menu completo di degustazione di vino incluso, confronta favorevolmente per molti un ristorante sofisticato indietro sulla nostra casa dei turf a New York. Forse la più creative piatto era la minestra di pomodoro (vedi foto allegate) ; è stato un tour de force presentazione che mi ha ricordato un Irving Penn still life fotografia sul panorama al Metropolitan Museum. Un grande blocco quadrato di ghiaccio è stato scolpito con un " scodella poco profonda " nel mezzo in cui un brodo agliato delicato galleggiare. Lungo il perimetro erano altre punture pomodoro di preparazione. Il sapore più insolito era una sola crocchetta che era tartufo scuro di cioccolato riempito con salsiccia il chorizo ripieno. Inoltre è stato il loro delizioso piatto a base di aragosta e il burrosa daini dalla proprietà propria. Infine, il carrello dei dessert era anche un tappo di spettacolo. Ogni corso è stato portato fuori da un cuoco diverso / sous chef che ci ha spiegato la preparazione e gli ingredienti. Bella La cameriera super avevamo tradotto in inglese se abbiamo perso alcune delle finezze o voluto sapere di più.
Scritta in data 20 luglio 2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Cobham_SurreyRetired
115 contributi
ott 2016 • couples
È molto raro trovare un ristorante di questa qualità nel cuore della campagna spagnola, ma c'era, come parte di un grande Hotel.
Il cibo è Super, ma sono molto costosi.
Scritta in data 7 novembre 2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
1-3 di 3 risultati mostrati
Il meglio nelle vicinanze
Gli hotel, i ristoranti e le attrazioni vengono classificati in base al rapporto tra le recensioni degli utenti e la vicinanza a questa località.
I migliori hotel nelle vicinanze
Vedi tutto Le migliori attrazioni nelle vicinanze
Vedi tutto È il vostro profilo?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il profilo gratuito