Dopo diversi consigli di amici, vengo con un amico amante del sushi in questo ristorante, ed i piatti che elencherò di seguito (sembreranno per 10 persone ma siamo venuti in un paio di occasioni) sono quelli che abbiamo preso e di cui esprimerò il giudizio:...Bocciati:
-Scampo roll: Uramaki di scampo e mela verde con top di salmone e grattuggiata di lime (si sente quasi solo questa mela che non è nemmeno buona e non ci sono altri sapori che contrastano)
-Crispy Salmon: alga nori, salmone, phila e tartufo (nella foto sembrava più entusiasmante)
-Hoso Fritto Mango:salmone,phila, mango e salsa di mango (tutto viene coperto dal mangi e roll anche tiepido)
-Cono Sake: Sfoglia di riso con tartar di salmone e phila
-Cono Ebi:Sfoglia di riso con gambero tempura e phila
-Ura Black Asparago roll: riso venere, asparago tempura, salmone scottato (asparago freddo e si sentiva che era stato fritto molto prima)
-Ura Flower roll: fiori di zucca, phila, top tartare salmone e alga nori (fiori di zucca direi inesistenti visto che c’era solo della panatura e poi freddo)
Così così:
-Stick Giò: Mango ed erba cipollina avvolta da rotolo di pesce
-Tacos Prime: Tacos con mix di pesce
-Ura Black Sake roll: riso venere, salmone e avocado
-Ura Lime: salmone, avo, top salmone, lime e schiuma di lime
-Nigiri salmone, black salmone, branzino, ricciola, manzo, passione salmone, salmone flambato
-bignè salmone e Philadelphia, salmone flambato
-tartare di salmone
-sashimi salmone
-tempura gamberi
Buoni:
-Tricolore roll: Uramaki di gambero fritto e insalata con top di avocado, burrata, gambero rosso, spruzzata di pistacchio, sale grosso e olio evo
-Tartar UNA Sake:Tartare di salmone, cialda di pistacchio, schiuma di lime e salsa evergreen
-Crispy Cannolo: Cannolo di sfoglia di riso ripieno di pesce
-Ura Smock Rucola: gambero tempura, salmone aff. e rucola croccante
-Nigiri UNA: salmone scottato, tempura e salsa evergreen
-carpaccio di salmone
-gamberi sale e pepe
Allora da come avete notato ci sono piatti pro e piatti contro, l’unica cosa che appunto non ho accettato di avere in alcuni uramaki il ripieno fritto freddo, cioè mi sembra davvero non concepibile sta cosa sopratutto per il prezzo che si paga, €28,80 a testa ma visto che c’è da pagare per forza anche il coperto €2, si paga alla fine quasi €31 solo per mangiare, poi c’è il bere e quindi alla fine abbiamo speso 70 euro per una cena al Giappo quando anni fa si pagava molto meno, ormai per me non ha piu senso andare in questi posti se poi una cena mi costa come se andassi ad un ristorante o tradizionale o anche a quella di pesce. Ci sono rimasto un po’ male ma vabbè ormaiPiù