posto molto carino e chic.i piatti sono un esperienza culinaria dove viaggi con il palato e la mente dall' antipasto al dessert.
posto molto carino e chic.i piatti sono un esperienza culinaria dove viaggi con il palato e la mente dall' antipasto al dessert.
Simone e la sua band lavorano con passione e questo, è il primo aspetto da sottolineare. Quella passione riconoscibilissima nei piatti, millimetricamente perfetti. Un equilibrio prolungato e che dura per tutta la degustazione o per i piatti attinti la carté. Insomma l’estro e il continuo...e pieno recupero degli scarti dei pesci sono quel connubio che fanno scattare la scintilla alle papille, unitamente agli ottimi fondi, alle salse e ai condimenti che abbelliscono l’estetica delle presentazioni, non soltanto visivamente, sia chiaro. Scelte mirate, studiate, cocciutamente volute, da provare, qualora non lo abbiate già fatto. Partendo dai crudi, scandendo una ad una le portate, sino ai dessert, o ai sorbetti. Che bravi. Andate, apprezzerete uno dei migliori estri della cucina d’autore abruzzese. Servizio, efficienza nella comunicazione, carta dei vini e vista senza eguali completano la sosta che, a qualche anno dell’apertura, la declina come una delle migliori e piacevoli soste della costa. Un’altra “stellina” di mare ci starebbe proprio benePiù
Tutto buonissimo, personale super competente e gentilissimo, piatti preparati con gusto, panorama super
Siamo stati ieri sera a cena con amici . Devo ammettere che le aspettative erano alte con grande delusione di tutto . 1 - il vino : bottiglie da 48 euro servire calde , la prima ,la seconda , alla terza lo abbiamo segnalato e...la cameriera, un po' infastidita,ci ha detto di andare a verificare i gradi della cantinetta invece di scusarsi e cercare di rimediare . 2 : abbiamo scelto il menù degustazione da 5 portate . Questo menù, non è assolutamente rappresentativo della potenzialità dello chef . Una degustazione dovrebbe proporre una ricchezza di innovazione e di materia prima .. proprio come viene mostrato nelle tante foto di repertorio mostrate nel sito web ... insomma pesce ne abbiamo visto POCHISSIMO . 3 otto persone spalmante in due tavoli affiancati il primo pseudo rettangolare e l altro tondo , diciamo che eravamo due tavoli diversi e questo non premia la convivialità. Suggeriamo nel caso di 8 ospiti di allestire dei tavoli più adeguati , in fin dei conti non parliamo di una tavolata da 20 che potrebbe essere difficile da gestire in un ambiente piccolo e fighetto . Consiglierei vivamente più attenzione alla materia prima condita da un pizzico di gentilezza in più che non farebbe male . Nota positiva la splendida posizione del locale vista mare .Più
Cena assolutamente sotto le aspettative, il posto è piccolo la posizione molto bella arredi poco comodi e di recupero stile vintage( vorrei ma non posso) illuminazione e mise en Place altrettanto spartani, compresi i ventilatori stile kebab alle pareti. Al momento della prenotazione mi informano...che la cucina del ristorante è gourmet alche le mie aspettative si alzano .Scegliamo il menù dello chef, piatti semplici, tecnicamente con molti errori elementari, sapidità, temperature e abbinamenti. Servizio piuttosto distratto,cantina molto ridotta.la zona gioca a favore dello chef in quanto la concorrenza offre pesce congelato e di scarsa qualità ma lui non coglie l'opportunità di stupire e si rivela molto valido solo per una clientela poco preparata. La cucina a vista offre al cliente lo spettacolo poco piacevole di discussioni e disorganizzazione nel servizio ( consiglierei l'insonorizzazione delle parti a contatto con la sala). In definitiva lasciamo il locale con molta fame e molta delusione,di pesce ne ho visto poco o nulla.. l'impostazione molto moderna del locale e del menu dovrebbe lasciare il cliente stupito e appagato, consiglierei allo chef di optare su piatti che contengano materia prima di qualità selezionata se vuole collocarsi al livello in cui tenta di muoversi, altrimenti sarebbe più saggio friggere delle buste di calamari congelati e rivedere il menù.In definitiva credo che alla base della ristorazione debba esserci la soddisfazione del cliente e una proposta consona al territorio in cui si opera. Mi dispiace vedere ragazzi giovani che incuranti delle tradizione si muovono con saccenza e superficialità a dispetto della serietà e rispetto del cliente.Più
Cena con amici, provate varie portate nel menu. Amouse bouche davvero interessanti. Crudi di mare che non sono crudi di mare ma piatti al cannello, cari è poco soddisfacenti. Abbiamo provato un risotto totalmente insipido ed un primo di pasta ottimo. Secondo senza infamia nè...lode. Delle cameriere che ci hanno servito, una molto cortese, l’altra meno. Prezzo (abbiamo bevuto buoni vini) comunque assolutamente non a livello dell’esperienza, in senso assoluto e soprattutto rapportato alla proposta della zona. Sinceramente mi è sembrato un po’ pretenzioso e lo staff di cucina (hanno cucina a vista) mi è parso un po’ acerbo, visti i prezzi dei piatti e dell’esperienza in genere. Insomma, con la giusta umiltà e il corretto studio si può assolutamente migliorare, ma a queste condizioni non tornerei.Più
L’umiltà e il lavoro pagano sempre per questo che è secondo me il miglior posto della costa per mangiare bene . C’è identità e qualità e il giusto mix ed equilibrio tra materie prime del territorio o portati dall’esperienza dello chef . Insomma un posto...che merita la sostaPiù
Se leggi le recensioni ti viene voglia di andarci subito…ma poi ,una volta lì, ti penti della scelta. Chef maleducato e gonfio di egocentrismo. Non provate a dare un vostro parere personale su qualche portata altrimenti si incazza come un dodicenne. Detto questo non si...mangia male però, come scritto nel titolo,servirebbe un bel bagno di umiltà. Chi fa questo lavoro deve ben sapere che il cliente si tratta con i guanti. Soprattutto in ristoranti del genere dove si spende dalle 60€ in sù. Fossi in lui mi farei un giro al nord così impara come si cuoce un risotto e si spina un pesce. Buon proseguimento :)Più
Avevo prenotato da un mese, dopo avere letto un articolo e dei amici che erano andati. Ne ero molto entusiasta. Dovevamo andare con 8/10 amici. I giorni precedenti ho ricevuto chiamate insistenti, parlando di un menu che dovevo prendere. Ho chiesto se era obbligatorio, mi...è stato risposto di no, allora ho confermato che preferiamo alla carta. I giorni dopo, il proprietario ha cominciato a essere insistente di nuovo al telefono sul menu, usando un tono di voce e termini aggressivi e arroganti. Capisco lo stress di un ristorante per un week-end carico del 15 agosto ma un minimo di educazione! Gli ho detto che dovevo chiedere ancora ai nostri amici, che non potevo scegliere io per 10 persone. Senza con toni arrabbiati, mi ha dato un'orario massimo per darLe la conferma ma ben prima l'orario previsto , ha scritto per imporre suo menu (e non è scritto in nessuna parte che per forza dobbiamo prendere menu sui 65/95e a persona) e quando l'ho chiamato dicendo che, giustamente, come previsto, gli avrei fatto sapere prima le 4, mi ha urlato sopra! Ovviamente davanti un chef cosi maleducato, e agressivo, abbiamo cancellato. Forse la cucina è buona, chissà, ma il rapporto con il cliente è decisamente pessimo e inaccettabile ! Avrebbe bisogno di un bel corso di comunicazione e galateo.Più
Ogni volta che ci troviamo da queste parti passiamo a trovare il super chef Simone e la sua fantastica brigata ,che dire della cucina semplicemente fantastica sublime un ‘esplosione di sapori ad ogni forchettata, qualunque pietanza cucina il super chef è davvero speciale. Complimenti allo...chef e la sua brigata :fantastici ,competenti,disponibili , gentili che dire di più Numeri 1 provare per credere… solo per intenditori di ottimo ciboPiù