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Ristorante Freidour

Strada Verna, 37, 10040 Cumiana, Italia
+39 011 905 0844
Sito web
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Dettagli
  • Eccellente56%
  • Molto buono34%
  • Nella media7%
  • Scarso2%
  • Pessimo1%
Aperto ora
19:30 - 21:00 Orari
CUCINE
Italiana, Mediterranea, Per vegetariani
PREZZO
€€ - €€€
PUNTEGGI
Servizio
Cucina
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
Strada Verna, 37, 10040 Cumiana, Italia
Tutti i dettagli
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1 - 10 di 234 recensioni

Recensito 1 settimana fa da dispositivo mobile

Con un giornalista francese ci siamo fermati per mangiare un boccone durante le prove della New Stratos, e abbiamo trovato un ambiante Pulito, Piacevole, Servizio preciso, gentile e rapido. Piatti semplici, buoni e leggeri, il tutto con un sorriso e un buon inglese. Prezzo ragionevole...Più

Grazie, Torino1959
Recensito 4 settimane fa da dispositivo mobile

Lungo una strada alle pendici del monte Tre Denti si trova questo ristorante che si distingue per la sua raffinatezza. L'arredamento seppur moderno è caldo ed accogliente. Il personale veramente gentile e attento al cliente ci ha servito piatti squisiti con un tocco di originalità.

Grazie, brinko61
Recensito 10 giugno 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo mangiato con amici e bambini nel bel dehor di questo ristorante veramente rilassante e con un ottimo rapporto qualità prezzo. Tutto delizioso! I bambini si sono divertiti nel piccolo bosco e area bimbi adiacente il parcheggio. La nota dolente è proprio l’area bimbi. Consiglio...Più

Grazie, Simona O
Recensito 7 giugno 2018

Molte volte siamo stati in questo ristorante e sempre usciti molto soddisfatti. Qualità eccellente e prezzi assolutamente corretti. Consiglio gli agnolotti al sugo d'arrosto, un must.

1  Grazie, Claudio L
Recensito 5 giugno 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo trovato questo ristorante cercando un posto comodo e vicino a casa per il pranzo del nostro matrimonio. Siamo stati soddisfattissimi dall'ottimo cibo, presentato in maniera eccellente, e dal servizio impeccabile. Il personale preparato e gentilissimo ci ha coccolati e viziati in questo giorno per...Più

Grazie, Sabrina Z
Recensito 20 maggio 2018 da dispositivo mobile

Contesto molto bello,immerso nella natura. Tappa culinaria di una giornata in moto. Antipasti molto buoni,vitello tonnato super,cosi come il peperone e la melanzana. Ravioli di ortica ottimi, e fin troppo abbondanti. Forse ci andavaun filo meno di cipolla caramellata,ma comunque squisiti. Torta al cioccolato buonissima....Più

Grazie, Davide M
Recensito 11 maggio 2018

Cena tra tre amici. Antipasti misti freddi: lingua buona, tonnato sufficiente, insalata di tome e sedano buona, tomini in riduzione di vino discreti, peperoni e acciuga buoni. Primo per tutti: tajarin 40 uova, asparagi, toma e salsiccia "tipo" bra: prima di tutto non c'erano le...Più

Grazie, Giovanni Battis... P
Recensito 2 maggio 2018

Ottima cucina tradizionale piemontese, camerieri gentili, buon rapporto qualità prezzo.sicuramente ci torneremo!

Grazie, Camielemarghe
Recensito 29 aprile 2018

Ristorante a Cumiana, perla nascosta tra i boschi. Mangiato sempre molto bene, applausi a scena aperta per la bagna cauda, personale competente e attento, buonissima scelta di vini. Consiglio di lasciare lo spazio per i dessert, ne vale la pena. Bravi

Grazie, Luca V
Recensito 28 aprile 2018 da dispositivo mobile

Buoni piatti, cucina tipica, servizio ottimo, località amena. Che si vuole di più?... Ah, già: prezzi adeguati, non cari.

Grazie, marny49
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Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Prezzi medi
26 USD - 42 USD
Pasti
Bevande, Cena, Pranzo
Servizi del ristorante
Tavoli all'esterno, Buffet, Posti a sedere, Personale di sala, Parcheggio disponibile, Area parcheggio gratuita, Seggioloni disponibili, Accessibile in sedia a rotelle, Serve alcolici, Bar completo, Vino e birra, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Connessione Wi-Fi gratuita, Da asporto, Accetta prenotazioni, Parcheggio validato, Accetta carte di credito
Ideale per
Occasioni speciali, Gruppi numerosi, Famiglie con bambini, Vista, Per bambini, Cucina locale
Orari d'apertura
domenica
12:15 - 14:30
19:30 - 21:00
lunedì
19:30 - 21:00
12:30 - 14:00
martedì
19:30 - 21:00
12:30 - 14:00
mercoledì
19:30 - 21:00
12:30 - 14:00
giovedì
19:30 - 21:00
12:30 - 14:00
venerdì
12:30 - 14:00
19:30 - 21:30
sabato
19:30 - 21:30
12:30 - 14:30
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Strada Verna, 37, 10040 Cumiana, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Piemonte  >  Provincia di Torino  >  Cumiana
  • Numero di telefono: +39 011 905 0844
  • E-mail
Descrizione
Il Freidour (prende il nome dal monte) propone cucina classica piemontese in un accogliente locale caratteristico e rustico, con conduzione famigliare, che sarà pronta a darvi quell'attenzione in più per soddisfare le vostre preferenze.
Le materie prime sono a filiera corta, locali e stagionali come il pane e la pasta di due eccellenze artigiane giavenesi, la carne rigorosamente piemontese Coalvi, per il periodo estivo ortaggi e frutti di bosco di produzione propria, dall'orto del “pian delle Benne” e ancora il grano saraceno, il mais “pignulet russ” portato a macinare a pietra in un antico mulino di Giaveno, ancora oggi - straordinariamente - alimentato ad acqua. Tomini e formaggi del giovane pastore Matteo che porta in pastura le sue Vacche e capre nella nostra zona.
Quando la stagione lo permette, si trovano i rinomati funghi porcini locali, che vengono proposti in diversi modi, sia come antipasti, contorni, che come secondi; si può anche avere tutto il menù a base di funghi.La “carta” è molto ampia, si può scegliere tra svariati antipasti freddi e caldi della tradizione piemontese, primi di pasta fresca, come agnolotti al sugo di arrosto, gnocchi al Castelmagno, tagliatelle al ragù o ai porcini in stagione, ma anche minestre o zuppe per esempio la Tofeja (minestra di fagioli e cotiche, cotta al forno nella pentola di terra cotta).
I “secondi” proposti sono principalmente gli arrosti di vari tagli di maiale e vitello, brasato, selvaggina al civet, coniglio, sotto-filetto o costata di fassone. Nel periodo estivo anche piatti più “leggeri” quali rolate, roast beef, trota del Sangone al burro. Tutti gli arrosti vengono cotti a bassa temperatura in forno a legna tradizionale.
Per terminare viene proposta un vasta scelta di dolci e frutta cotta fatti in casa, che sono rinomati tra i tanti stimatori, e non si trovano scritti in “carta”, ma sono presentati su un carrello che viene portato vicino al tavolo, e che dà la possibilità di scegliere a vista ed assaggiarne anche più d'uno. La carta dei vini è abbastanza ampia, circa cento etichette per lo più piemontesi, selezionati pazientemente in questi anni di esperienza, tralasciando molti dei grandi nomi fin troppo diffusi, per dare più spazio a cantine più piccole e meno conosciute ma che hanno un buon rapporto qualità prezzo.
Su prenotazione si possono gustare i piatti più tipici e antichi della tradizione piemontese come il richiestissimo fritto misto (dalle 18 alle 22 qualità), la bagna caoda, il bollito misto, la finanziera, la polentata, oltre che pasti particolari come la merenda sinoira (prenotabile in un qualsiasi giorno di apertura) o il gran buffet, delle domenica sera estiva, il “Mangia finche t'las fam” un modo differente, secondo la tradizione piemontese, di gustare un aperi-cena, che infatti è in pieno stile Freidour con porzioni abbondanti, seduti ad un comodo tavolo con tovagliato classico e a prezzo contenuto.
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