Siamo andati per la prima volta in questo locale, abbiamo trovato il personale accogliente e molto preparato, molto bello il locale ottimo cibo lo consiglio
Siamo andati per la prima volta in questo locale, abbiamo trovato il personale accogliente e molto preparato, molto bello il locale ottimo cibo lo consiglio
Quando la voglia di migliorarsi non manca i risultati sono sempre eccezionali. Qui il cambiamento è continuo, menù nuovi ogni tre mesi, prodotti freschi ogni giorno, materie prime di prima qualità. Competenza e cortesia da parte del titolare e del suo staff. Non c’è molto...altro da aggiungere perché se voglio mangiare qualcosa di divino vengo qui, sempre. Non c’è di meglioPiù
Ristorante minimale ma accogliente. Staff molto cortese e preparato. Pranzo di pesce al di sopra delle nostre aspettative. Pesce freschissimo e lavorato con cura d deduzione. Piatti presentati con molta fantasia e gusto. Cantina degna di nota. Ottimo TRAMINER cantine venete. Qualità/ prezzo interessante!! Complimenti...al cuoco e a tutto li staff. PatriziaPiù
Abbiamo conosciuto questo ristorante sin dalla sua apertura qualche anno fa in cui Alessio ha cercato di portare il Bacaro in una zona dove il pesce risulta cultura culinaria ed è stata una scelta azzeccata perché nel corso degli anni la qualità del suo ristorante...e’ cresciuta proponendo potrò di estrema cura ed attenzione con un servizio adeguato e preparato per tutte le occasioni. Ottimo locale per cene d’affari e per eventi famigliari. I prezzi si posizionano ad un alto livelloPiù
Non conoscevo questo locale pur abitando nelle vicinanze. Effettivamente dall’esterno non si intuisce la presenza di un ristorante: l’insegna in strada, ho notato solo aspettando l’arrivo degli amici, non mostra il nome del locale ma un qr code, ovviamente, anonimo. L’ambiente è piccolo, semplice e,...al contempo, intimo e raffinato. Alessio, chef e titolare, si è presentato ed ha seguito l’ordinazione consigliandoci e illustrandoci il menu lasciatoci dal personale di sale estremamente cortese. Piatti curati nell’impiattamento, materia prima di alta qualità e cucina davvero ottima e raffinata, rendono l’esperienza della cena di alto livello. Enoteca al pari della qualità del cibo. Il prezzo non può essere quello di un classico bacaro o di una osteria ma è rapportato alla qualità proposta senza eccedere. Una cosa è certa: se si vuol fare un’ottima figura portando dei conoscenti, degli amici a cui teniamo, la propria ragazza o, per lavoro, dei clienti/fornitori, il Gusto è la scelta azzeccata!Più
Non ho mai mangiato meglio! L'ambiente è bello e ben curato, l'ideale per una cena di coppia, un pranzo di lavoro, ma anche con amici. Il locale è gestito da due simpatici giovani, che sanno abilmente consigliarti il meglio del loro menù. Ho avuto l'occasione...di mangiare più volte e il trattamento è sempre stato eccellente. Il cibo è di ottima qualità. Ho provato sia la carne che il pesce, sia il cotto che il crudo e sono sempre stato soddisfatto. Gli antipasti di pesce crudo, si sciolgono in bocca e sono buonissimi. Non avevo mai mangiato il pesce crudo, ma da quando lo ho assaggiato da loro è qualcosa di indescrivibile. I menù degustazione , ti da l'occasione di degustare più specialità. I primi e i secondi, sono sempre ottimi. La presentazione del piatto è degna dei migliori chef: il piatto è talmente ben preparato che sembra un'opera d'arte. Io non ho dubbi, se voglio mangiar bene o devo festeggiare una ricorrenza, vengo qui DanielePiù
È stata una bellissima scoperta , bel locale camerieri giovani e competenti il titolare molto cordiale e la cosa principale si mangia veramente bene dagli antipasti ai primi ai dolci lo consiglio vivamente da provare e ritornare bravi ragazzi continuate così
Staff giovane, cordiale ed efficiente, con una nota di simpatia e discrezione apprezzabilissima. Menu tradizione molto soddisfacente ed equilibrato. Possibili diverse alternative al momento non indagate ma che, visto l'esito più che positivo di quanto consumato, lasciano decisamente ben sperare. Prezzo assolutamente equilibrato. Locale piacevole...ed adeguato. In sintesi, prima volta con ottima impressione complessiva. Attualmente non è facile mangiare pesce in maniera realmente soddisfacente spendendo una cifra giusta, senza spiacevoli eccessi. Il locale sembra quindi davvero consigliabile.Più
5 stelle,dall'accoglienza al comiato. Che dire,questi ragazzi meritano un plauso speciale. Ci hanno accolti con un garbo che oserei dire "d'altri tempi". Dopo averci accompagnati al tavolo,ci hanno seguiti e consigliati con delicatezza a grande cortesia. La cena è stata un crescendo, un'estasi che coinvolge...tutti i sensi...il gusto stuzzica l'olfatto e la vista è stata appagata per prima. Bravi ,veramente bravi . Concedetevi una coccola ,non ne farete più a meno.Più
La gioia di vivere deriva dall'incontro con nuove esperienze, e quindi non esiste gioia più grande dell'avere un orizzonte in continuo cambiamento, del trovarsi ogni giorno sotto un sole nuovo e diverso. Brividi e sensazioni di questo tipo si provano tornando in questo locale a...distanza di qualche anno e ritrovando, oltre alle meraviglie del passato, anche molti ritocchi migliorativi. Non c'è niente da fare, il patron Alessio Boldrin e il suo alter ego Giacomo Aricò ci mettono tutta l'anima e tutta la forza per portare avanti il loro progetto, trovando sempre nuovi collaboratori all'altezza della situazione. Se una volta la frase-chiave era "se ci passate fermatevi" adesso è diventata "andateci apposta e godete". E' già bello sa vedere quando si entra, con degli ambienti ben divisi, spaziosi al punto giusto ma anche garanti di una certa intimità. Professionalità elevatissima nel servizio. E poi? E poi tutte le delizie che si possono immaginare nel mare Adriatico. La carta è ricca e articolata, ma farsi consigliare dalla sapienza e dalla competenza di Alessio è la strada sicura per un'esperienza che non si dimentica facilmente. Vale la pena provare il "bacaro" ( che per chi non è della zona è una serie di assaggini di mare di una sfiziosità contagiosa) o con più appetito la "bacarata", che è un bacaro più consistente, con cotti e crudi. Qualche esempio di questi assaggi: carpaccini di pesce crudo, dolcissimi gamberi crudi, piovra croccante, tataki di tonno e pistacchi, baccalà servito in varie maniere. Arte pure in ogni portata, compresi i dolci che sono sempre equilibrati, mai invasivi, degne conclusioni di un pasto che riconcilia con il mondo circostante. Di straordinario livello anche la cantina, con tante etichette pregiate sia locali sia nazionali sia internazionali. Carta dei vini studiata in modo da poter accontentare tutti e spiegata dallo stesso Alessio con una competenza sa sommelier navigato. Eppure stiamo parlando di un locale giovane, con uno staff giovane, capace di far sentire felici i giovani... ma non solo loro. Consigliabile dai 3 ai 99 anni.Più