La Capinera Hotel Restaurant & Pizza

La Capinera Hotel Restaurant & Pizza

Un rappresentante della struttura gestisce questo profilo.
Maggiori informazioni
+39 041 469794+ Aggiungi sito web
Orari
dom
7:00-23:30
lun
7:00-23:30
mar
7:00-16:00
mer
7:00-23:30
gio
7:00-23:30
ven
7:00-23:30
sab
7:00-23:30
Migliora questo profilo
Punteggi e recensioni
4,0
Punteggio 4,0 su 5

PUNTEGGI
Cucina
Punteggio 4,2 su 5
Servizio
Punteggio 4,3 su 5
Qualità/prezzo
Punteggio 4,0 su 5
Atmosfera
Punteggio 3,9 su 5
Dettagli
Un rappresentante della struttura gestisce questo profilo.
Maggiori informazioni
CUCINE
Italiana, Pizza, Pesce
Diete speciali
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Pasti
Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
funzionalità
Questo ristorante serve cucina italiana?
Eseguiamo controlli sulle recensioni.
In che modo Tripadvisor gestisce le recensioni
Prima della pubblicazione, ogni recensione di Tripadvisor viene esaminata dal sistema di monitoraggio automatico che raccoglie informazioni rispondendo alle seguenti domande: come, cosa, dove e quando. Se il sistema rileva un elemento che potrebbe non rispettare le linee guida della community, la recensione non viene pubblicata.
Se il sistema dovesse rilevare un problem, la recensione potrebbe essere rifiutata automaticamente, inviata al recensore per la conferma o esaminata manualmente dal team di esperti di contenuti, al lavoro 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per mantenere la qualità delle recensioni sul nostro sito.
Il nostro team verifica ogni recensione pubblicata sul sito segnalata dalla community per mancata conformità alle linee guida della community.
Scopri di più sulla moderazione delle recensioni.
4.0
Punteggio 4,0 su 5362 recensioni
Eccellente
139
Molto buono
145
Nella media
47
Non soddisfacente
18
Terribile
13

Thomas G
1 contributo
Punteggio 2,0 su 5
set 2024 family
Esperienza non sufficiente, eravamo un tavolo da 15 persone e per fare arrivare tutte le pizze ci hanno messo più di un ora molte pizze erano bruciate o sbagliate cameriere non simpatico.
Scritta in data 7 settembre 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

ale b
1 contributo
Punteggio 5,0 su 5
ago 2024 family
manguato bene, portate ben impiattate, personale accogliente e simpatico, ambiente e atmosfera molto belli, i vini esposti molto carini
Scritta in data 12 agosto 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Arny80
Arezzo426 contributi
Punteggio 5,0 su 5
ago 2024 friends
Ristorante consigliato da amici per una bella mangiata di pesce, abbiamo assaggiato un po' di tutto. È stato tutto ottimo, in primis i pop corn di gamberi veramente squisiti dal sapore molto particolare. Siamo passati ai primi e di nuovo altra conferma: piatti molto gustosi e pesce di ottima qualità. Infine la ciliegina sulla torta: frittura di pesce abbondante e molto molto buona. Arrivederci
Scritta in data 6 agosto 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Giorgia Z
1 contributo
Punteggio 5,0 su 5
giu 2024 friends
A cena con amici abbiamo voluto provare ad assaggiare piatti di pesce. ASSOLUTAMENTE fantastici. Dei bigoli di pasta fresca fatta in casa aglio olio peperoncino pomodorini e gamberi al cardiopalma. Straordinari sia per la quantità che per la bontà. Complimenti veramente eccezionali. Poi siamo passati alla frittura con delle chips di verdure croccanti che elevavano il piatto dandogli un aspetto d’effetto e accattivante. Complimenti per l’attenzione e la cura nella preparazione e presentazione, assolutamente alta cucina e alta qualità. Assolutamente consigliato bravissimo lo chef. Chapeau
Scritta in data 7 luglio 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Andrea C
13 contributi
Punteggio 5,0 su 5
lug 2024 business
Siamo fermati per un pranzo di lavoro, come posto molto bello e accogliente, menu variegato e abbondante come pranzo di lavoro molto soddisfacente, il servizio molto veloce e preciso, la parte esterna adatta anche per piccoli eventi. Consigliatissimo
Scritta in data 2 luglio 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

VANNJ M
1 contributo
Punteggio 5,0 su 5
mag 2024 family
5 stelle ci stanno tutte. !! abbiamo fatto oggi il pranzo della cresima di nostra figlia , e il servizio era impeccabile , il personale gentile e professionale ,ambiente accogliente ,piatti abbondanti .
Scritta in data 19 maggio 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

CLAUDIO N
116 contributi
Punteggio 5,0 su 5
apr 2024 friends
Domenica 21 aprile da ricordare. Un pranzo meraviglioso nonostante il locale fosse pieno, siamo stati coccolati e serviti egregiamente. Tartare di scottona semplicemente imbarazzante, frittelle di baccalà speciali, risotto asparagi ed erbette spontanee con un croccante di San Daniele che dava il suo perché a questo piatto a dir poco perfetto, l’Asado con la A maiuscola il tutto amplificato da un meraviglioso Amarone che definirei rosolio, tanto per capirci. Veramente tutto spettacolare, complimenti complimenti e ancora complimenti. Qui si mangia veramente molto bene Alla prossima
Scritta in data 23 aprile 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

tr r
1 contributo
Punteggio 2,0 su 5
apr 2024 friends
Cameriere invadente e comportamento molto poco professionale. Alle ordinazioni rispondeva con giudizi sprezzanti sulla scelta del cliente.
Scritta in data 14 aprile 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Camilla N
1 contributo
Punteggio 2,0 su 5
apr 2024 friends
Sono venuta a cena con degli amici e malgrado il buon cibo siamo stati delusi dal comportamento del cameriere molto invadente e poco professionale. All'inizio ci ha comunicato che non era possibile ordinare il vino in caraffa perché incompatibile con il livello della location, pur essendo presente nel menù. A fine cena a fronte dell' ordinazione di una certa marca di amaro si è preso la licenza di rispondere:"signora quell'amaro se lo va a prendere in trattoria". In realtà quell'amaro c'era e dopo insistenza lo ha portato.
Scritta in data 14 aprile 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Alamacchia
Shenzhen24 contributi
Punteggio 5,0 su 5
mar 2024 friends
Viaggetto a Parigi, di passaggio torniamo con la solita "banda de amissi" a cenare in questo tempio del buono e ben fatto (questa volta ho qualche foto dell'esperienza, per mantenere il ricordo più a lungo, è passata qualche settimana). Non mi dilungo sulla location, il personale gentile ed empatico, solo un paio di righe in più sulla cucina. Antipastini che fanno venire veramente appetito (bastano cose semplici, qualche fettina di crudo, una burratina ed una sorta di brioche salata), per passare al primo con una Cacio Pepe e scampi crudi, il cui ricordo resta fino al secondo, un Filetto di orata, cipolla caramellata al balsamico su letto di spinacine crude, uvetta e pinoli tostati. E chiudo con una bella fetta di colomba con amarene, cioccolato fondente e bianco con glassa alle nocciole. Gli Amissi han preso la grigliata per stare sul classico, io preferisco sperimentare e anche questa volta sono ben soddisfatto. Vini veneti, per non sbagliare (altro che champagne). Bravo lo staff del Capinera e bravi anche gli Amissi che mi portano (e riportano) in queste belle realtà Venete :-)
Scritta in data 24 marzo 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Marco P
1 contributo
Punteggio 1,0 su 5
mar 2024 family
Che dire... Rimasti molto delusi ci sono state presentate delle pizze da asporto,che ho potuto verificare solo una volta a casa,a dir poco imbarazzanti alcune bruciacchiate alcune addirittura poco cotte ma ciò che ci ha lasciati a bocca aperta sono le dimensioni praticamente delle baby ma pagate per intero. Pessima esperienza che non ripeterò
Scritta in data 23 marzo 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Chiara
2 contributi
Punteggio 5,0 su 5
feb 2024 couples
Ambiente curato, accogliente e pulito, il personale simpatico e sempre a disposizione Beh che dire del cibo .. piatti bellissimi ben curati ma soprattutto veramente buoni , complimenti allo chef e a tutto lo staff ho passato una bella serata
Scritta in data 18 febbraio 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Davide Z
8 contributi
Punteggio 5,0 su 5
feb 2024 couples
Locale davvero accogliente, servizio impeccabile, personale di una gentilezza e simpatia unica! Veri professionisti. Cucina incantevole, tutti piatti curati nei minimi dettagli, bellissimi da vedere e altrettanto buoni e gustosi da mangiare. Complimenti!!! Carrello delle grappe e dei whisky top! Assolutamente consigliato, sia in coppia, che tra amici per pranzi, cene, compleanni ecc.. Prezzi davvero onesti per la qualità complessiva del locale
Scritta in data 18 febbraio 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Alamacchia
Shenzhen24 contributi
Punteggio 5,0 su 5
nov 2023 friends
Prologo: serata organizzata dall’amico “che se ne intende…” e che ringrazio ancora adesso. In 4, prenotato per le 21.00 per l’occasione della mia toccata (e fuga) novembrina, cena a base d’Oca (O maiuscola, in questo specifico caso), l’Oca loca. Simpatico il titolo, simpaticissima la compagnia, superlativa location e menù. Senza se e senza ma. Credo mancasse (ma solo perché chiaramente il mio Ego è stato pizzicato) lo schiacciamento della carcassa dell’oca tramite un’apposita pressa per ricavarne l’anima (ma forse non per l’oca, per l’anatra? Ottimo aperitivo). Anyway, ci accomodiamo, leggiamo il menù ed è tutto un sogno erotico: petto d’oca affumicato (sentirò poi la lunga cottura) burro con lavanda e arancio; poi piatto (assiette) di salumi d’oca (perché usare il francese, fa più figo?), del riso fritto con verdura a coriandoli anche se non siamo a carnevale e lo speck, chiaramente d’oca; la tagliatella spessa col ragù (oppure ragoût?), un sorbettino inusuale, buonissimo, alla salvia, e Sua Maestà la Coscia d’Oca confit, con i petali del carciofo a corollario ed il carciofo fritto nel grasso d’oca… Il dessert lo lascio a tra poco, quando riuscirò a ricomporre il sapore in bocca dopo aver scritto dell’Oca. Parliamo solo in italiano, i francesismi (ormai sono anni che risiedo in Oriente) non li ricordo. Di riso me ne intendo, ma fritto, croccantino, con le foglie di speck attorno, non ne avevo mai mangiato, e dire mangiare è riduttivo per un piatto con una complessità e allo stesso tempo un equilibrio assoluti. L’ossigeno permette alle molecole odorose e saporose di far passare tutto attraverso lingua e naso al cervello, ed è lì che avviene il cortocircuito, la volontà primitiva di non far smettere il piacere di gusto e profumo. Non ho scampo, devo contenermi ed aspettare il climax. Un po' di vino, Valpolicella Classico superiore, Ripasso. Un altro poco, per prepararmi alle tagliatelle (lo Chef estroso vuole mimetizzarle chiamandole Losanga, antico nome di una specie di rombo, usato in araldica, grazie Google) di farina di polenta, che da Veneto mi piace molto, con il giusto condimento di ragù d’oca ed erbette varie: “gustose” definisce bene il boccone, il primo, perché già dal secondo la definizione cambia in “appetitose” data la capacità di creare spazio nello stomaco nonostante il volume che continuo a far scomparire dal piatto. Fino alla fine, non c’è storia. E difatti, finito con il preambolo dell’assaggino benvenuto+antipasto+primo piatto e relativo sorbetto, attendo in astinenza il Signor Secondo Piatto, sicuro di lasciare mister Malox intonso nella sua confezione (che preventivamente mi porto dietro, sono malato lo so ma meglio prevenire che curare). E ho ragione. Lo Chef gioca sporco, sfilaccia la coscia, l’adagia su di una specie di fiore di petali di carciofo, che profumano anch’essi d’oca, di carni usate per il volo, turgide e sode ma lavorate per diventare la prelibatezza che, mentre la guardo, fa aumentare la deglutizione. E gli amici se ne accorgono, mi guardano strano, parlano di donne, di sport, di soldi… Perdoniamoli, perché non sanno quello che fanno. La concentrazione è fondamentale nella degustazione, l’ho imparato da tempo. Distrarsi può significare non percepire la nota del coriandolo, il retrogusto dell’agrume, ed avendone adesso l’occasione non potrei perdonarmelo. Mastico, o almeno ci provo, perché la bocca sembra non voler porre termine al piacere del Gusto. Ogni boccone dovrebbe essere masticato dalle 15 alle 30 volte ma non ho vergogna nel dire che il tempo non è considerabile, almeno da me, perché come direbbe un testimone di fronte alla giuria: non ho altro da dire. Bevo ancora un poco. Riprendo a gustare piccole forchettate di questo piatto, del quale non potrò più fare a meno, già lo so, pensando a come farmi dare la ricetta dal cuoco più tardi, con il quale ho parlato a spot. A questo punto inserisco dei puntini di sospensione, lasciatemi sognare……. Rieccomi, il dessert non può essere dimenticato, una Mont Blanc o Montebianco, connubio di panna e castagne ma di forma piramidale, interno delicato, punta bianca di cioccolata e pareti di cacao, dessert dal quale ho provato a distrarmi ma anche questa volta fallendo, perché il dessert lascia un ricordo ancora ridondante del prima, di quell’Oca, sacrificata sull’altare del buon gusto (i vegetariani non me ne vogliano, ma la natura mi ha dotato di canini, da sempre). Un ringraziamento lo darei anche, dato che non frequento La Capinera, a tutto lo staff di cucina, alla Sala ed anche alla Proprietà, che selezionando lo staff ha reso possibile questa goduria ;-)
Scritta in data 5 novembre 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Giorgia Z
Venezia1 contributo
Punteggio 5,0 su 5
ago 2023 family
Conosciamo questo ristorante per la grigliata di carne, ma a ferragosto siamo rimasti letteralmente stupiti dalle nuove proposte culinarie. Abbiamo assaggiato diverse pietanze, ma siamo rimasti colpiti dalla bontà dei risotti. Crema di pomodorini gialli buttata e pistacchi meravigliosi. Fresco,cremoso e accattivante. Abbinamenti degni di nota. Frittura e fataki di tonno abbinati ad una salsa imbarazzante. Lo consiglio vivamente per la cortesia, la gentilezza e la qualità alta dei prodotti. Grazie per l’esperienza. Continuate cosi.
Scritta in data 21 agosto 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

1-15 di 360 risultati mostrati
È il vostro profilo?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il profilo gratuito

LA CAPINERA HOTEL RESTAURANT & PIZZA, Pianiga - Menu, Prezzo & Ristorante Recensioni - Tripadvisor

Cose da fareVoliStorie di viaggioCrociereAutonoleggio