Non vorrei ripetere cose già lette ma e doveroso per Antonio ed il suto staff. Prenotato per cena con amici e famiglie, 35 in totale di cui 2 nutriti alla grande nonostante non mangiano formaggi. Sistemati su 2 tavoli posizionati in un giardino curatissimo sul...quale affacciano anche le camere. Servizio attento, cordiale e veloce (considerando che vengono servite le stesse portate nello stesso momento a tutti i tavoli). Antonio ci ha deliziato con la sua presenza stando diverso tempo affianco al sottoscritto a capotavola per descrivere i piatti serviti. Menu fisso riporto quello del sito che è quello che abbiamo mangiato: - antipasti a base di salumi e formaggi, costedda (focaccia tipica), crostino con crema di pecorino e guanciale, frittelle di zucchina, ricotta fresca con il miele : tutto buono - 2 primi: ravioli ripieni di patate e pecorino, malloreddus alla campidanese - 2 secondi: maialino allo spiedo e pecora in umido (TOP) - dolce : fantastici i ravioli dolci ripieni di ricotta e scorza di limone al miele (la fusione della Sicilia di Antonio con la Sardegna della sua preziosa chef/moglie). Acqua e vino della casa compresi Nessuna foto purtroppo ma credetemi ne vale veramente la pena. Grazie Antonio per aver accettato la prenotazione di un gruppo numeroso, per la professionalità ma anche per averci "convinti" a mangiare la pecora e dire che non volevamo neanche assaggiarla per i pregiudizi. Consigliatissimo ovviamente.Più