Tra le prime colline vicino a Castelvetro trovate questo incantevole sito ottimamente restaurato da un vecchio fienile/stalla che ricorda le origini. L'autunno sembra perfetto per gustare il panorama oltre alle specialità culinarie tipiche della zona. Sono produttori, tra l'altro, di vino, olio e aceto balsamico...tutti di elevata qualità. Pranzo organizzato da un amico a menu fisso: antipasto con bruschetta all'olio e patè di zucca con parmigiano reggiano: squisito. Tortellini in brodo in quantità industriale, perfetti per dimensione, forma e cottura, con una sfoglia superlativa: non uno aperto e non uno col "durone" che a volte capita di trovare nel punto di unione dei 2 lembi del tortellino. Tortelloni ripieni alla zucca: sono uno dei miei piatti preferiti e rabbrividisco al vederli conditi col ragù... tolto l'abbinamento per me infelice sono anche questi ottimi. Per secondo gnocco fritto buonissimo ed unto solo lo stretto necessario, tigelle (per me crescentine...) discrete in quanto non piccolissime e vuote come vuole la moda del momento ma più sostanziose; affettati di qualità anche se serviti in quantità appena sufficiente e con più richieste di rifornimento: qui mi trovo combattuto tra il poco piacevole dover più volte richiedere ai camerieri di portare ulteriori vassoi di affettati ed il doveroso principio del non sprecare (se portassero vassoioni stracolmi probabilmente ci sarebbe più spreco alimentare). Vini tutti homemade: lambrusco grasparossa leggermente abboccato, pigoletto buono, cabernet non assaggiato. Non sono amante nè esperto di dolci, mi limito ad apprezzare un bocconcino di torta di mele e uno di torta cioccolatina. Caffè, ammazzacaffè. Camerieri sempre cortesi e disponibili, rapporto qualità prezzo altamente competitivo ed una visita allo spaccio (ovviamente impossibile uscirne a mani vuote) completano un quadro davvero superlativo.Più