Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Locale delizioso e curato. Titolare un pò burbera ma poi simpatica e gentile.
Cotoletta alla bolognese eccellente, ottimi vini, conto nella norma.
Lo consiglio.
Lo consiglio ! Enoteca curata ed accogliente. Piatti di qualità, ottimi prodotti e vini interessanti. Servizio direi perfetto. Lo consiglio assolutamente...rapporto qualità prezzo molto valido.
Vengo spesso in questa enoteca e trovo sempre un ambiente molto accogliente. Mi piace scegliere i vini a scaffale , visto che c'e' una vasta scelta e sono sempre stata consigliata bene dal personale che ha una grande conoscenza in materia. I piatti si presentano...molto bene e la qualita' del cibo e' ottima. E' un ambiente molto , dato anche dal fatto che ci sono pochi tavoli e questo da la possibilita' di poter passare una serata tranquilla in chiacchiere. Super consigliato!!Più
Locale carino e ben curato... per il resto: qualità media, in alcuni casi buona, quantità imbarazzante (mezze porzioni scarse), prezzi molto alti... Prima e ultima volta.
Questa piccola enoteca in cantina d'epoca, oltre ad offrire una variegata scelta di vini, si conferma tra i migliori rappresentanti della cucina bolognese tradizionale in zona. Accurata la scelta dei vini e delle materie prime. Preparato e accogliente il servizio.
Semplicemente il mio locale ideale. Menu tipico con attenzione alla materia prima e quel tanto di innovazione che ti fa venir voglia di tornare. Grande scelta di vini. Proprietaria simpatica, preparata e disponibile.
Locale delizioso, racchiuso in una nicchia, appena fuori dalla piazza. L’oste sa come soddisfarvi, giusto da uno sguardo. Materie prime di qualità, vini super!!!!
Durante questa difficile esperienza Covid ne abbiamo fatte di tutte, pur di mangiare da Zaira: sotto la pioggia, con il cento-grammi addosso per il freddo...Ma la pasta con il ragù di fegatini e soprattutto l'uovo a bagnomaria nel purea dipatate con gli asparagi ripagano di...ogni sacrificio. Buona scelta dei vini con un superlativo Pignoletto Metodo Classico della Mancina.Più
Personale gentilissimo,il sorriso della cameriera si vedeva dagli occhi nonostante la mascherina. Ottimo vino che privilegia il km 0 e cibo bio.
Abbastanza romantico !
ottimo servizio, eccellente carta dei vini e allo stesso livello la scelta dei vini al calice. intrigante la proposta del menu e flessibilità nel preparare un piatto fuori menu per un bambino piccolo
Il meglio nelle vicinanzeGli hotel, i ristoranti e le attrazioni vengono classificati in base al rapporto tra le recensioni degli utenti e la vicinanza a questa località.
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.