Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prenota un tavolo

Punteggi e recensioni

PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
Atmosfera

Dettagli

CUCINE
Italiana, Pesce, Mediterranea, Europea, Siciliana, Italiana (sud)
Diete speciali
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Pasti
Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
Vedi tutti i dettagli
pasti, funzionalità

Il punto di vista della Guida MICHELIN

Intrigante restyling per questo ristorante che nel corso del 2022 ha visto la realizzazione – all’interno della sala – di una cucina a vista: una posta...
Leggi di più nella Guida MICHELIN
Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa! 
Recensioni (746)
Eseguiamo controlli sulle recensioni.
In che modo Tripadvisor gestisce le recensioni
Prima della pubblicazione, ogni recensione di Tripadvisor viene esaminata dal sistema di monitoraggio automatico che raccoglie informazioni rispondendo alle seguenti domande: come, cosa, dove e quando. Se il sistema rileva un elemento che potrebbe non rispettare le linee guida della community, la recensione non viene pubblicata.
Se il sistema rileva un problema, la recensione viene rifiutata automaticamente, inviata al recensore per la conferma o esaminata manualmente dal team di esperti di contenuti, al lavoro 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per mantenere la qualità delle recensioni sul nostro sito.
Il nostro team verifica ogni recensione pubblicata sul sito segnalata dalla community per mancata conformità alle linee guida della community.
Scopri di più sulla moderazione delle recensioni.
Filtra recensioni
684 risultati
Valutazione
495
117
34
18
20
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Altre lingue
Valutazione
495
117
34
18
20
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
Recensito il 1 febbraio 2024

Ottimo servizio..qualità alta della materia prima.. location meravigliosa!! sicuramente torneremo presto! VOTO 10

Data della visita: gennaio 2024
Utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito il 14 gennaio 2024 da dispositivo mobile

Lascio una recensione positiva per questo posto. Accoglienza calorosa e professionale, personale molto attento al cliente. Grande maestria nella presentazione dei cibi e nel coniugare i vari aromi e alimenti. Eccellente.

Data della visita: gennaio 2024
Utile?2  
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito il 5 dicembre 2023 da dispositivo mobile

Uno dei miei menu stellati preferiti. Piatti particolari, sapori bilanciati, pietanze ben servite. Antipasti da sogno. Pesce ottimo, crudi buonissimi. Primo da rivedere. Dolci servici maestosamente. Porzioni molto ridotte, ma ti perdi nel percorso degustazione. Location nulla di particolare, ambiente non intimo, tavoli un po’...troppo ravvicinati. Ritornerei volentieri. Consiglio! Bravi!!Altro

Data della visita: febbraio 2023
Utile?1  
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito il 27 novembre 2023

piatti esteticamente belli, ma senza sapore e crudi, personale troppo presente e spiegazioni troppo lunghe sui piatti, manco fossimo a pranzo dalla regina. locale angusto e per niente accogliente. alcuni abbinamenti improponibili ed immangiabili!!! non capisco il senso di tutta questa pubblicità....

Data della visita: novembre 2023
Utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito il 20 novembre 2023

Durante un weekend a Palermo da turisti, siamo stati ai Pupi, su consiglio di amici Palermitani. Malgrado le aspettative fossero alte, devo dire che la cena è stata magnifica. Grande servizio che comincia con una serie di amuse-boche veramente buone ed intriganti. Abbiamo scelto 2...piatti più il dolce. Fantastico il piatto di crudi (7 differenti) dai gamberi ai vari carpacci serviti con olii e sali differenti, scenico ma anche buonissimo. La cena è continuata su questo livello per poi finire in belezza con pre-dolce, 2 dolci stupendi che partivano dal territorio (Cassata scomposta e Tutto Verdello... assolutamente da provare) e teneri biscottini con il caffè!!! Assolutamente consigliato. Lista vino del territorio molto buona con ricarichi contenuti. Bravi !!!Altro

Data della visita: novembre 2023
Utile?1  
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito il 29 settembre 2023 da dispositivo mobile

Nel pieno centro di Bagheria esattamente di fianco alla celebre Villa Palagonia (scenograficamente illuminata la sera nella parte prospiciente il locale) un ristorante sicuramente delizioso nelle fresche sere d’estate anche perché nelle stagioni fredde i coperti all’interno sono veramente pochi. Personale gentilissimo e solerte (come...da vero stellato), mentre quanto di più deludente è stata la cucina. Francamente non mi ha entusiasmato la proposta dello chef Lo Coco: rivisitazioni troppo azzardate e spesso incomprensibili, ed in aggiunta senza ricavare acuti dai piatti. La famosa seppia era di fatto rovinata nella sua delizia da un eccesso di salse totalmente Coprenti. Considerato il costo dell’esperienza, qualcosa che non ripeterò in futuro.Altro

Data della visita: settembre 2023
Utile?1  
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito il 16 agosto 2023 da dispositivo mobile

Esperienza culinaria decisamente sublime, il ricordo dei sapori e degli odori ti accompagna per diversi giorni restituendo una sensazione di vitalità . Abbiamo ordinato la degustazione completa di vini e piatti, circa 10. Consigliatissimi la pasta con ricci e stracciatella, il panino con milza (che...milza non e') e la Stigghiola di tonno. Servizio accogliente, molto professionale , attento. Da riprovare più volte per concentrarsi sui singoli piatti .Altro

Data della visita: luglio 2023
Utile?3  
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito il 15 agosto 2023 da dispositivo mobile

Senza nulla togliere a Villa Palagonia, sono andato a Bagheria *appositamente* per I Pupi: il loro menu è stato un colpo di fulmine. Il palato ha fortunatamente confermato le speranze iniziali: l’esperienza *merita* l’apposito spin-off durante una vacanza palermitana. Il locale ha un bel tocco...di eclettismo, elegante e un po’ naïf: si mangia sotto ad un ampio tendone, con grandi tavoli scoperti in legno e poltrone in corda. Il personale è cordiale e molto attento: ritmo impeccabile, spiegazioni precisissime, bicchiere sempre pieno - in quest’angolo di Sicilia, una cura per la quale onestamente non mi viene in mente alcun rivale. Il menu è un sogno per chi ama i sapori dell’Isola: *** Amuse bouche: sono un omaggio alla tradizione siciliana, di cui rievocano icone quali caponata e sfincione. Deo gratias evito la figuraccia, azzeccando l’ingrediente misterioso del “simil-bao” con cui lo chef ha vinto il premio per miglior street food d’Italia (la seppia). Tutto buonissimo, e tanta abbondanza fa sempre un gran piacere. Selezione di cruditee di pesce con sali dedicati (un esempio su tutti il Maldon) e olii locali. Grandissima freschezza per un avvio che mette al centro la materia prima - non trasformata, ma stupisce per il risultato: il sapore del sale può variare *molto* più di quanto pensassi. Non un banco di prova per moderne tecniche di cottura ma, per la sensibilità nella creazione di abbinamenti perfetti, senz’altro. Taco di daikon con ricciola, zucchine, misticanza e colatura di alici - si aggiunge al momento un succo di anguria e si mangia con le mani. Piatto fresco e originale: siamo sempre sull’avvio delicato, ma il palato apprezza. Il Riccio (Spuma di patate, guscio fritto servito con ricci di mare crudi) Il cambio di passo è realmente impressionante: da questa portata parte l’eccellenza vera. Un fondale marino con crema di patata ed erbe marine, dove il riccio (ricostruzione edibile del guscio inclusa) è un protagonista ma riesce a non rubare la scena (un mezzo miracolo, accostare così bene un sapore così forte ad altri ben più delicati). Peccato mangiare un piatto così bello… ma ci si consola! La Sicilia nel piatto (Arancina al ragù: crema di riso allo zafferano, tirata di maialino nero dei Nebrodi, crema di piselli, panko fritto) La favola continua: arriva una Sicilia di zafferano (letteralmente) con una sorta di “pulled pork dei Nebrodi” e dei piselli davvero saporiti. Parlare della bontà è pleonastico: un piatto che si finisce in due bocconi (sigh) e si scarpetta con nostalgia. Plin allo sfincione (Plin ripieni di tuma e ricotta, colatura di acciughe, cipolla e pangrattato croccante) Incredibile ma vero, il crescendo va avanti, con un piatto che riappacifica Savoia e Borbone: un plin d’impasto pregevolmente sottilissimo, con gli ingredienti dello sfincione bagherese e il suo tipico crumble di pane… realizzato con uno sfincione stesso, essiccato! Gusto al cubo. Pasticcio al ragù di coniglio con brodo di aragosta (Pasta fatta in casa con ragù di coniglio, spuma di parmigiano, noci croccanti e brodo di aragosta) Prima impressione: il velo di sfoglia supera persino quello della precedente portata - un capolavoro di sottigliezza. Ormai ho smesso di decidere la portata preferita: la parabola ascendente non si ferma ed è un bel problema da avere. Questo piatto, però, è forse il secondo “cambio di passo”: il ragù di coniglio e il brodo di aragosta sono come i bracciali navajo e i completi sartoriali - le combinazioni insolite a volte sono perfette. Stigghiola in versione pesce, con ricciola e crumble al nero di seppia che simula la carbonella. Massimo rispetto per la versione originale - le interiora potranno impressionare, ma sul gusto non si discute - però è sorprendente come - al naso di un profano, l’odore sia quello di una “vera” stigghiola - Il fedele impiego degli aromi renda anche il gusto più simile delle aspettative Maialino dei nebrodi con ricci, aragosta e ‘nduja. Eccoci: questo è il piatto che fa pensare ad una stella in odore di raddoppio. L’accostamento tra coniglio e aragosta, in confronto, pare improvvisamente quasi semplice - qui abbiamo una carne molto saporita, un crostaceo delicatissimo e la nota piccante di un insaccato calabrese. E il tutto sta perfettamente in piedi. Il tocco acidulo della maionese ai ricci, la dolcezza della mandorla e l’effetto sgrassante del lattughino: tutto è perfetto. Che geniale paradosso. Gelo al melone con panna acida. Un predessert rinfrescante, ben più cremoso della variante tradizionale. Pur senza sorprendere, piace. Cassata scomposta in una bolla di zucchero con caffè amaro. Complice il caffè e la natura scomposta, pare (quasi) una cassata che incontra il tiramisù. Buona, con il merito aggiuntivo della bella presentazione nella sfera di zucchero solidificata. Piccola pasticceria molto abbondante e davvero ben fatta - chiude in bellezza con un omaggio ai dolci della tradizione. *** Conto finale: 160€ (costo del menu), cui NON vengono aggiunti acqua e coperto (bella sorpresa, in netto contrasto con il panorama stellato). Bellissima esperienza: dei 3 stellati provati tra Palermo e provincia, di gran lunga quello che ho amato maggiormente!Altro

Data della visita: agosto 2023
Utile?2  
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito il 21 luglio 2023

Serata veramente ineccepibile, dal servizio alle pietanze, nulla è lasciato al caso. Siamo tornati dopo un po' di tempo e le nostre aspettative non sono rimaste deluse, anzi lo Chef Tony è riuscito a stupirci con le sue composizioni innovative ma sempre che rimandano a...sapori noti e familiari. Li definisco composizioni e non piatti, perché qui non si parla più di cibo ma di opere d'arte.Altro

Data della visita: luglio 2023
Utile?2  
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito il 3 maggio 2023 da dispositivo mobile

Sono contento di essere stato a mangiare ai Pupi. La cucina è stata ottima, le portate sono state tutte di nostre gradimento. L'accoglienza è come sempre ottima. Il personale e l'ambiente in sé ti fanno sentire subito a tuo agio.

Data della visita: novembre 2022
Utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Visualizza più recensioni
Il meglio nelle vicinanze
I migliori hotel nelle vicinanzeVedi tutto
Hotel Centrale
47 recensioni
A 0,41 km
Villa Scaduto Residence
116 recensioni
A 1,29 km
Villa Oltremare Resort
36 recensioni
A 1,68 km
Hotel Villa Soles
48 recensioni
A 1,76 km
I migliori ristoranti nelle vicinanzeVedi tutto
Fratelli Piombino Ristoratori
657 recensioni
A 0,3 km
Trattoria Don Ciccio Sas
935 recensioni
A 0,1 km
Pizzeria la Fattoria di totuccio
94 recensioni
A 0,25 km
Le migliori attrazioni nelle vicinanzeVedi tutto
Drago Artecontemporanea
28 recensioni
A 0,3 km
Castello San Marco
7 recensioni
A 0,81 km
Palazzo Villarosa
32 recensioni
A 1,01 km
Museo del Giocattolo e delle Cere Pietro Piraino
21 recensioni
A 0,76 km
Domande e risposte
Fai una domanda
Sofia A
29 dicembre 2017|
RispostaMostra 17 risposte
Risposta da Marcobattaglia84 | Ha recensito questa struttura |
100/150€ dipende dal vino
0
voti
WalterD577
10 ottobre 2017|
RispostaMostra 2 risposte
Risposta da Notturlabio | Ha recensito questa struttura |
Sicuramente la proprietaria indosserà il grembiule e si metterà a lavorare per le lasagne di suo figlio. È proprio il tipo
0
voti
simonap459
22 luglio 2017|
RispostaMostra 6 risposte
Risposta da Marcello L | Ha recensito questa struttura |
Non c'è spazio esterno.
0
voti
È il vostro profilo?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il profilo gratuito

I PUPI, Bagheria - Menu, Prezzo, Ristorante Recensioni & Prenotazioni - Tripadvisor

I Pupi: domande frequenti

I Pupi è valutato dai viaggiatori di Tripadvisor in base alle seguenti categorie:
  • Cucina: 4.5
  • Servizio: 4.5
  • Qualità/prezzo: 4
  • Atmosfera: 4