Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Punteggi e recensioni

Certificato di EccellenzaVincitore 2016, 2018
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
Atmosfera

Dettagli

CUCINE
Italiana, Mediterranea
Pasti
Pranzo, Cena
FUNZIONALITÀ
Prenotazioni, Posti a sedere, Accessibile in sedia a rotelle, Serve alcolici, Accetta carte di credito, Servizio al tavolo
Recensioni (215)
Filtra recensioni
213 risultati
Valutazione
80
74
31
16
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Valutazione
80
74
31
16
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
Recensito il 17 febbraio 2020 da dispositivo mobile

Prenotiamo per turno alle 22:15 forzatamente perché pieno prima ma situazione che si rivela ottima perché capitiamo in una fase meno affollata e ingolfata. L'idea dello chef romito di dare spazio ai suoi allievi e farli cimentare direttamente con i clienti si rivela una bella...Più

Data della visita: febbraio 2020
Utile?
Recensito il 1 febbraio 2020

Il locale è la storia di Rivisondoli , locale dove è nato un mito di tutta la zona e che oggi è tra gli chef più importanti al mondo , tra queste mure Niko Romito è nato e oggi con Spazio lascia "spazio " ai...Più

Data della visita: gennaio 2020
Utile?
Recensito il 26 gennaio 2020 da dispositivo mobile

Si tratta del locale che una volta ospitava il ristorante Reale di Nico e Cristiana, e che oggi viene gestito dagli allievi del grande Niko: della prima versione è rimasta la cantina al centro del piccolo e “caldo” locale. Accoglienza cortese e professionale, menù e...Più

Data della visita: gennaio 2020
Utile?2  
Recensito il 25 gennaio 2020 da dispositivo mobile

Esperienza molto positiva al laboratorio ristorante di Niko Romito, accoglienza, servizio e piatti di grande qualità, carta dei vini non ricchissima ma comunque con una buona possibilità di scelta. Consigliato per le persone allergiche.

Data della visita: gennaio 2020
Utile?
Recensito il 12 gennaio 2020 da dispositivo mobile

La scelta del nome voluto dallo chef Romito sta ad indicare appunto questo: spazio ai giovani! Ma non solo: spazio come estensione contenuta per sentirsi accolti, seguiti, protagonisti; spazio come luogo dove si incontrano esperienze, sapori, gusto; spazio come porzione di universo dove di certo...Più

Data della visita: gennaio 2020
Utile?4  
Recensito il 5 gennaio 2020 da dispositivo mobile

Location particolare e molto ben curata.....idea di base è davvero interessante...i ragazzi al servizio non sono altri che i futuri chef che oggi frequentano l’Accademia Niko Romito...della serie dallo studio alla pratica ( così ci piacerebbero tutti i gradi e livelli di scuola ). Qualche...Più

Data della visita: gennaio 2020
Utile?
Recensito il 2 gennaio 2020 da dispositivo mobile

Personale cordiale. Cibo buono, i prezzi sono nella norma, però per quanto mi riguarda assolutamente niente di eccezionale . Visto le tante recensioni positive , mi aspettavo molto di più. Usciti dal locale i nostri abiti odoravano di fritto in modo esagerato.

Data della visita: gennaio 2020
Utile?
Recensito il 29 dicembre 2019

Il servizio è di una lento, gestito in maniera non altezza del nome dello chef che rappresenta. Gli aspiranti chef si aggirano per la sala più impauriti dagli ospiti presenti che decisi nel servizio. Il vino per esempio non è servito accuratamente. Positive le portate...Più

Data della visita: dicembre 2019
Utile?
Recensito il 29 dicembre 2019 da dispositivo mobile

Locale piccolo curato nei minimi dettagli. Lo stesso vieni gestito da ragazzi giovanissimi in quanto la caratteristica del ristorante è che risulta essere l’accademia per giovani talenti che si vogliono lanciare nel mondo della ristorazione con un maestro come Chef Romito. Per quanto sono giovani...Più

Data della visita: dicembre 2019
Utile?1  
Recensito il 15 settembre 2019 da dispositivo mobile

Questo locale è un laboratorio di esperienza culinaria. Io e mia moglie abbiamo cenato con il servizio organizzato dal tredicesimo corso, sotto la direzione del maestro Romito. Piatti semplici con materia prima eccellente. Abbiamo mangiato benissimo ed il locale così particolare ed accogliente rende l’atmosfera...Più

Data della visita: settembre 2019
Utile?1  
Visualizza più recensioni
Il meglio nelle vicinanze
I migliori hotel nelle vicinanzeVedi tutto
Hotel Victoria
268 recensioni
A 0,21 km
Gran Hotel Europa
107 recensioni
A 0,21 km
Hotel Como
275 recensioni
A 0,4 km
Cipriani Park Hotel
404 recensioni
A 0,54 km
I migliori ristoranti nelle vicinanzeVedi tutto
Da Giocondo
1.159 recensioni
A 0,29 km
L'Osteria del Tarassaco
247 recensioni
A 0,14 km
BOTTON D'ORO
120 recensioni
A 0,26 km
L'Angolo del Gusto
240 recensioni
A 0,22 km
Le migliori attrazioni nelle vicinanzeVedi tutto
Basilica di Santa Maria Del Colle
55 recensioni
A 2 km
Chiesa di San Nicola di Bari
22 recensioni
A 0,43 km
Scuola Snowboard e Sci Math Academy Pescocostanzo
31 recensioni
A 2,01 km
Santuario della Madonna della Portella
5 recensioni
A 0,19 km
Domande e risposte
Fai una domanda
Ezio C
29 luglio 2015|
RispostaMostra 2 risposte
Risposta da PuzziRoma | Ha recensito questa struttura |
si
0
voti
È il vostro profilo?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il profilo gratuito