Spazio
Un rappresentante della struttura gestisce questo profilo.
Maggiori informazioni
Cos'è il premio Travellers' Choice?
Tripadvisor attribuisce un premio Travellers' Choice agli alloggi, alle attrazioni e ai ristoranti che ottengono recensioni molto positive dai viaggiatori in modo costante e si classificano nel 10% delle migliori strutture su Tripadvisor.
Spazio
Scrivi una recensione
Info
Questo e il primo SPAZIO pensato, studiato e dedicato esclusivamente ai ragazzi della scuola di cucina Niko Romito Formazione. Un modo per ampliare la proposta formativa della scuola, per dare loro la possibilita di mettere davvero le mani in pasta nel mondo del lavoro. 12 Ragazzi, 40 coperti. La parola d'ordine di Spazio e SEMPLICITA, sia nei piatti che fuori. Niente tovaglie, ne carta dei vini. Nessun cameriere.Dialogherete direttamente con i giovani chef, che si alterneranno tra i fornelli e la sala, raccontando le loro creazioni, la scelta degli ingredienti e delle preparazioni. Quindi SPAZIO anche ai produttori, alle migliori materie prime italiane, al territorio. Un luogo in cui sperimentare, in cui crescere, in cui acquisire quella sicurezza e quella padronanza del mestiere che poi permettera loro di aprire qualunque porta. Ma attenzione, non stiamo parlando di un nuovo ristorante, ma di un'appendice naturale della scuola, in cui sono i ragazzi i veri direttori d'orchestra. Quindi, non ci resta che augurarvi buon ascolto.
Caratteristiche
CUCINE
Italiana, Mediterranea
Tipi di pasto
Pranzo, Cena
Diete speciali
Per vegetariani
FUNZIONALITÀ
Accessibile in sedia a rotelle
Accetta carte di credito
American Express
Ammette i cani
Mastercard
Posti a sedere
Prenotazioni
Serve alcolici
Servizio al tavolo
Visa
Questo ristorante offre seggioloni per bambini?
Salva questo ristorante
Chiuso ora
• Apre alle ore 19.30
Domenica
19:30-22:30
Lunedì
19:30-22:30
Martedì
19:30-22:30
Mercoledì
19:30-22:30
Giovedì
19:30-22:30
Venerdì
19:30-22:30
Sabato
19:30-22:30
Contribuisci anche tu
Eseguiamo controlli sulle recensioni.
In che modo Tripadvisor gestisce le recensioni
Prima della pubblicazione, ogni recensione di Tripadvisor viene esaminata dal sistema di monitoraggio automatico che raccoglie informazioni rispondendo alle seguenti domande: come, cosa, dove e quando. Se il sistema rileva un elemento che potrebbe non rispettare le linee guida della community, la recensione non viene pubblicata.
Se il sistema dovesse rilevare un problema, la recensione potrebbe essere rifiutata automaticamente, inviata al recensore per la conferma o esaminata manualmente dal team di esperti di contenuti, al lavoro 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per mantenere la qualità delle recensioni sul nostro sito.
Il nostro team verifica ogni recensione pubblicata sul sito segnalata dalla community per mancata conformità alle linee guida della community.
Scopri di più sulla moderazione delle recensioni.
3.9
247 recensioni
Eccellente
97
Molto buono
81
Nella media
36
Deludente
19
Terribile
14
Michele M
2 contributi
mar 2025 • family
Un piccolo viaggio culinario dove le proposte possono sorprendere per la preparazione e l’idea. I piatti sono preparati da studenti di una scuola professionale guidati da due chef acclamati. Il luogo è suggestivo e il cibo un esperienza speciale da provare. Complimenti!
Scritta in data 2 marzo 2025
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
luciana b
1 contributo
gen 2025 • family
Ottima esperienza culinaria, ottimo rapporto qualità prezzo e grande disponibilità e cordialità dei giovani Allievi. In particolare Alice (con gli occhi blu) ci ha presentato uno stinco di maiale eccezionale! Ci ritornerò
Scritta in data 7 gennaio 2025
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Fabio P
Napoli354 contributi
ago 2024 • couples
Esperienza da provare. Più di un laboratorio di cucina. Trasuda cultura del cibo e tanta passione. Ottime materie prime cucinate con grande equilibrio. Spiegazioni singole per ogni piatto. Bravi. Corretto il rapporto qualità prezzo.
Scritta in data 17 ottobre 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
angelagalluzzi77
Locorotondo35 contributi
ago 2024 • family
Accoglienza gentile, discreta, ma presente. Piatti perfettamente equilibrati nel gusto e nei sapori che si distinguevano uno ad uno in ogni portata! Auguro a questi ragazzi di realizzare il loro sogno…che meritano!!!
Scritta in data 30 agosto 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Gianluca B
Milano21 contributi
lug 2024 • family
Saranno anche ragazzi dell'Accademia al primo anno di studi, ma i piatti sono eccezionali!
Sia i primi che i secondi sono piatti della tradizione abruzzese, rivisitati, e sono tutti davvero unici.
Ottima cantina!
Scritta in data 29 agosto 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
roberto c
Napoli16 contributi
ago 2024 • friends
Sicuramente la personale aspettativa era piuttosto alta, seppure consapevole che fosse un' accademia.
Fatta questa premessa, doverosa, sono rimasta positivamente colpita da questi giovani aspiranti chef, molto garbati, che non hanno mancato nella puntuale descrizione del piatto che andavano a servire.
Al di là che alcune portate le ho gradite, mentre altre decisamente meno, c'era un'assenza costante di adeguato impiattamento ( sigarette ziti Garofalo pepe e limone oppure la zuppa di pere, pepe rosa gelato alla vaniglia e Pan dolce).
Ciò che non è possibile ignorare è che il servizio era del tutto fallace, segnalare l' assenza di posate, piuttosto che ricordare non avere ordinato il vino, con pietanza già al tavolo, oppure che non si può richiedere di "passare il piatto" o servire passando con il braccio davanti al commensale precedente ed in ultimo, punto peggiore in assoluto, utilizzare un dito per centrare un dolce che si era spostato nel piatto, sono aspetti non tollerabili in qualsivoglia ristorante o trattoria, ancor meno in un' accademia che porta il nome di Niko Romito. Trattasi proprio di elementi basilari, che devono essere insiti, seppur in presenza di persone giovani.
La presente non vuole essere una recensione distruttiva, ma costruttiva, per consentire di potere adeguatamente aggiustare il tiro.
Scritta in data 18 agosto 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Giovanni A
2 contributi
ago 2024 • friends
Ragazzi, aspiranti chef, educati e accoglienti ma l’improvvisazione del servizio ai tavoli è stata dominante.
Piatti mediocri
Prezzo elevato per essere un laboratorio della scuola di Niko Romito.
Scritta in data 18 agosto 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Arachi B
22 contributi
ago 2024 • friends
Siamo stati a pranzo in quattro e abbiamo preso gli antipasti a 23 euro a persona, il secondo e i dolci. Antipasti particolari e buoni, agnello cotto in sottovuoto slegato dal contorno di verdura, dolci non all' altezza del prezzo n (10 euro). Inoltre in quattro ci hanno messo su un tavolo da due anche se il locale era quasi vuoto..non sapevamo dove mettere il cestello del vino e quello del pane...
Costo finale 60 euro a persona con una bottiglia di vino
Scritta in data 11 agosto 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Carmine C
4 contributi
gen 2024 • family
E' stata una esperienza unica, i ragazzi del 20° corso dell'accademia di Niko Romito, sotto la super guida dello Chef Bellavia e del direttore Bucciarelli, sono bravissimi. Piatti ben presentati, cibo di qualità e che altro dire, esperienza da rifare al più presto.
Scritta in data 11 febbraio 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Principe 79
Parigi422 contributi
gen 2024 • couples
Molto più di un semplice laboratorio, i ragazzi del ventesimo corso con dedizione e passione hanno realizzato un menù più che interessante fatto di ottime materie prime. Equilibrio e gusto in tutti i piatti, menzione al baccalà e al dessert, da ristorante consolidato. Prezzo medio rapportato alla numerosità delle portate e alla loro qualità. Peccato sia aperto solo qualche periodo dell’anno.
Scritta in data 11 gennaio 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Marco R
30 contributi
ago 2023 • couples
Sono stato da Spazio dopo una precedente esperienza più che positiva del 2016.
Questa volta, memore dell’esperienza pregressa, le aspettative sono state un po’ deluse.
Non che abbia mangiato male, ma con alcune piccole accortezze i piatti potevano essere perfetti. I dolci invece, assolutamente non sono all’altezza anche in rapporto al costo (10 euro cad.).
Al momento in zona ci sono ristoranti che a parità di costo (o anche meno) ti lasciano pienamente soddisfatto.
Metto tre stelle e non meno, proprio perché l’idea del ristorante-laboratorio per i ragazzi che hanno terminato il corso presso lo chef Niko Romito e buona, ma consiglio di curare alcuni dettagli del menu per non dubitare della bontà del corso seguito!
Comunque, ci ritornerò sperando di ripetere l’ottima esperienza del 2016!
Scritta in data 7 agosto 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Mangiare Senza Glutine
Napoli2574 contributi
feb 2023 • friends
Uno "Spazio" dove gli allievi di Niko Romiti possono imparate a cucinare servire e gestire un ristorante, pochi piatti ben eseguiti, e una cantina con etichette del territorio buone e non costose. Hanno dei piatti preparati già per le intolleranze e il Senza Glutine, anche un dolce, non hanno ancora ne pasta ne pane Senza Glutine per noi Celiaci, (premetto non siete per nulla obbligati ad averli, ma un pò di pane anche confezionato, puo' fare la differenza...). Sono comunque sempre attenti al problema
Per altre recensioni così, seguimi e metti un Like che non costa nulla.
Scritta in data 24 maggio 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Vincenzo M
1 contributo
feb 2023 • family
Avrei voluto molto volentieri degustare le prelibatezze degli allievi dello chef Romito. Ma non è stato possibile. Ho provato per due giorni ( venerdì 3 e sabato 4 febbraio) a contattare il ristorante tramite il numero di cellulare disponibile sulle pagine internet e Facebook. Nulla. Il telefono squillava invano. Decine di chiamate senza risposta. Anche messaggi e mail inviate. Anche queste senza risposta. Abbiamo contattato anche il ristorante Reale di Castel Di Sangro per chiedere spiegazioni. Ci hanno semplicemente suggerito di riprovare. Pessima esperienza. Ci aspettavamo qualcosa di molto più professionale, essendo parte della costellazione dello chef Romito. Partendo dall’accoglienza del cliente. Ma purtroppo non è stato così.
Scritta in data 4 febbraio 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Nicoletta Santià
5 contributi
gen 2023 • none
La mia famiglia ed io abbiamo avuto la fortuna di cenare a Spazio di Rivisondoli e la prima cosa che ci sentiamo di dover dire è: Bravi Ragazzi!
Accoglienza professionale ma al tempo stesso calorosa da parte del direttore dell’Accademia Fabio Bucciarelli e di tutto il giovane staff del 18° corso che si occupa a 360 gradi degli ospiti di Spazio.
I ragazzi che si alternano fra la cucina e la sala trasmettono tutta la loro passione e a loro voglia di far bene. Ed il risultato è piacevolissimo: ambiente rilassante, piatti buoni, ben eseguiti e alcuni veramente belli, da assaporare anche con gli occhi. Il tutto in linea e nel rispetto della filosofia dello Chef Romito e del territorio Abruzzese.
E’ stato un piacere anche conoscere lo chef Claudio Bellavia che guida i ragazzi in cucina.
Esperienza veramente positiva.
Scritta in data 15 gennaio 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Sara
Campobasso359 contributi
gen 2023 • couples
Quando la buona cucina incontra l’entusiasmo, la motivazione e le speranze di giovani ragazzi in formazione, il risultato finale è eccellente. Complimenti a quelli che saranno gli chef del futuro! Allego foto che parlano da sole! In bocca al lupo a tutti e grazie per l’esperienza di questa cena!
Scritta in data 13 gennaio 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
1-15 di 245 risultati mostrati
Migliori ristoranti di fascia media
Vedi tuttoIl meglio nelle vicinanze
Gli hotel, i ristoranti e le attrazioni vengono classificati in base al rapporto tra le recensioni degli utenti e la vicinanza a questa località.
I migliori hotel nelle vicinanze
Vedi tutto I migliori ristoranti nelle vicinanze
Vedi tutto Le migliori attrazioni nelle vicinanze
Vedi tutto È il vostro profilo?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il profilo gratuito