Tutto buonissimo ! Niente da aggiungere ! Mozzarelle fenomenali, formaggio scremato buonissimo, ma non c’è nulla che non mangerei ! 😍
Tutto buonissimo ! Niente da aggiungere ! Mozzarelle fenomenali, formaggio scremato buonissimo, ma non c’è nulla che non mangerei ! 😍
Una eccellenza del territorio, dove si possono acquistare prodotti di ottima qualità e riscontrare un servizio impeccabile, cortesia e fiducia.
il caseificio è ormai un'istituzione nella zona. I prodotti sono di estrema qualità, restando tuttavia in una fascia di prezzo media. Ricotta e burrate i prodotti top, ma anche i formaggi stagionati hanno il loro perchè. Provatelo!
Siamo stati in vacanza ad agosto e non si può non provare almeno una volta le loro burratine soprattutto quelle affumicate, particolari e molto molto buone, così come la ricotta. Tutto molto fresco squisito e prezzi onesti.
Non si può ripartire dalla Puglia senza un buon carico di latticini! In questo caseificio li troverete freschissimi e molto buoni, burrata e mozzarelline ottime, la crema di mascarpone il top!
Prodotti sempre freschissimi genuini e di ottima qualità! I formaggi , le mozzarelle, i rotoli di mozzarelle ripieni di ogni bontà sono unici e saporitissimi!
ogni anno in estate non posso fare a meno di assaggiare i nostri prodotti tipici pugliesi, qualsiasi tipo di latticini è ottimo. locale molto pulito e personale gentile e disponibile a qualsiasi richiesta che puntualmente viene rispettata.
Entrando in questo caseificio si nota si da subito la pulizia, l’ordine del locale e la professionalità del personale!!! Vien voglia di comprare tutto...dalle mozzarelle alla buttata, stracciatella, ricotta ecc ecc. tutto fatto sempre al momento!!!!! Prodotti davvero di ottima qualità!!!!!
Mi sono recata al caseificio grazie a mia zia che abita in quel paesino. Burrate, stracciatella, crema al gongorzola, sfoglia di mozzarella, cacioricotta fresca e "dura" squisitissime!!! Sono partita questa sera alla volta di Torino con un bel carico che mi hanno molto gentilmente confezionato...Più
Conosco Francesco da tantissimi anni. Lavorando nei ristoranti era sempre lui a consegnare i latticini. Ricordo quando assaggiai per la prima volta la mozzarella fiordilatte, era il 2002. Una pizza margherita con la mozzarella fiordilatte non si era mai vista, ad oggi mi viene da...Più