Un VERO agriturismo a ridosso della SS 125 Orientale Sarda dove si allevano animali e si coltivano vegetali e verdure. Abbiamo pernottato qui 2 notti e grazie alla cortesia e simpatia di Francesca ed Eros siamo stati veramente bene. Cene deliziose, camere confortevoli, pace e tranquillità ne fanno davvero un posto del cuore. BRAVI!
Niente di speciale. Nie te da giustificare la fatica per cercare nel nulla il locale. Negativi gli antipasti : hanno portato 4 fette di formaggio stagionato, ricotta, ceci e cipolle, bruschette, prosciutto crudo, fritti di melanzanee cipolla, testa di maiale. Nulla di memorabile. I fritti freddi, il prosciutto buono. Avrei gradito della salsiccia(salame) olive e sopratutto firmaggi in varie stagionatura. I primi buoni (malloreddus e culurgiones) manin memorabili (e poi il finocchietto io lo detesto) Porcetto e agnello buoni Dolcetti "ni" Mirto terribile. I somma non da bocciare ma neanche da scapicollarsi per andarci. Non mi son sentito in Sardegna, neanche coi sapori.
Cibo ottimo, fresco ma troppo abbondante. Darei un 4,5. Per arrivarci non ci sono indicazioni stradali, serve il navigatore. Da migliorare le sedie, non molto comode. Menù fisso a 35 euro: 9 antipasti; 2 primi, 2 secondi e dolci.
Andati per cena . Menu fisso ( ma questo lo sapevo) però esperienza deludente purtroppo. Tipica cena sarda ma oserei dire più nello stile dei pastori quindi un po’ “faticosa” da mangiare. Antipasti misti con salumi, formaggi, zampetto di maiale impanate, interiora di maiale e testa di maiale con verdure. Per primo malloreddus con il Loro ragù di carne ( troppo speziato con finocchietto) , colurgiones con sugo. Come secondo maiale e capra alla brace . Infine tipici dolcetti sardi . Vino di loro produzione che però non siamo Riusciti a bere forse perché troppo novello, mirto con filu e ferro ( quindi una grappa). Purtroppo sì poteva bere solo acqua naturale perché la frizzante non c’era. Insomma esperienza purtroppo negativa perche credo che se lavorassero su qualche aspetto potrebbero ottenere di più.…
Okay la Sardegna si racconta da se, ma il soggiorno è mezza vacanza. Agriturismo incantevole in una zona tranquilla e strategica che trasuda la passione che Francesca mette in ogni cosa :dalla cucina all'accoglienza. Colazione ottima e genuina e cene sempre al tot!!! con varietà di piatti tipici abbondanti e annaffiati da un ottimo vino. Da consigliare sicuramente. Andrea Silvia e Federico
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il vostro profilo