Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Gentilhommiere Restaurant Etincelles

Informazioni
Posizione
Pulizia
Servizio
Qualità/prezzo
Servizi della struttura
Piscina
Parch. gratis
Ristorante
Bar/Lounge
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Colazione inclusa
Attività per bambini/famiglie
Animali domestici ammessi
Sale riunioni
Campo da tennis
Hotel per non fumatori
Piscina all'aperto
Mostra di più
Caratteristiche delle camere
Suite
Camere per famiglie
Informazioni utili
STILE DELL'HOTEL
Caratteristico
Località
Vista completa
Come arrivarci
Aeroporto di Bergerac Roumanière27 km
Aeroporto di Agen La Garenne59 km
Vedi tutti gli hotel nelle vicinanze
Ristoranti nelle vicinanze
Vedi tutti i ristoranti nelle vicinanze
Recensioni (73)
Filtra recensioni
8 risultati
Valutazione
6
0
1
0
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Altre lingue
6
0
1
0
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 5 di 8 recensioni
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito il 9 agosto 2016

Splendidamente accolti da Vincent, e indicato per un tavolo sulla graziosa terrazza. Sapevamo che la cena era a menù unico; viz nessuna scelta, Quando Anna ha portato la lista dei vini mi ha chiesto che cosa dovremmo mangiare; lei mi ha detto che Vincent annuncierebbero...ogni piatto come era servita e non sarebbe un'ulteriore espansione. Come è possibile scegliere vini quando si ha idea di sapori di cibo? La maggior parte dei menu dégustation risolvere questo problema che offre un vino opzione partita, un piccolo bicchiere di un accompagnamento adeguato a ciascun corso. Non qui. Soprattutto difficile quando il marchio fino a un certo numero di Montravel Côtes de Bergerac/ che conosco bene erano piuttosto ripida. Perfettamente ok è stato servito con tapenade e altro ancora aperos. Poi un pezzo di cru presque Thon. Questa era in realtà cruda, la cucina unica dalla marinata di miso e yuzu. Essendo stato in una banca giapponesi per 11 anni ho avuto nessun problema con sashimi stile ma la fussiness degli Abbinamenti e lo scontro tra i sapori non ha fatto nulla per il nostro tavolo. Questa è stata seguita da un "canneloni" di mortadella preparazioni avvolto attorno ad una ratatouille eliminata(molto acido) con una salsa dob di preparazioni. Con una lunga fetta di cetriolo. Principale era un petto di piccione, ben cucinati, appena rosa, con la gamba cotte separatamente in incollare tailandese verde con quel che sembrava una maggiore della stessa rat veg con l'aggiunta di una nuova patate. Era un po' come pudding di Eton Mess con l'aggiunta di ganache congelata di cioccolato e era apprezzato da tutti. In complesso, questo era come mangiare in una casa culinario di amici dove saldo è stato sacrificato per le tendenze e l'impatto di shock. Io dico sempre che deve essere stato un "off" notte; e che dovremmo dare una seconda possibilità. Ma probabilmente abbiamo sha no.Più

Data del soggiorno: luglio 2016
Recensito il 18 marzo 2016

Questo è stato un soggiorno piacevole e distintivo di questa zona della Dordogna. Era solo un'ora e 20 minuti di auto da St. Emilion e Pomerol. La nostra camera era grande, confortevole, e decorate in uno stile che sembravano rispecchiare la filosofia e estetica dei...proprietari. Per che intendo un accento sulla bellezza della natura e l'uso di materiali naturali deliziosa. Questo vale sia per la camera e il ristorante. Per l'alloggio, si tratta di una miscela all'interno del paese tradizionale francese, ma con un uso di materiali naturali come legno e pietra e scogli che la mantiene diversa e rinfrescante. Per il ristorante, uno può senso dell'intelligenza e passione di Vincent integrato all'interno di ogni piatto. Questa è una cucina che per me non è tradizionale all'interno degli esempi della regione, ma di una filosofia applicata per gli ingredienti che è unico per la sua creatività. L'enfasi è su una chiarezza con la qualità dei cibi incorporati, nonché contrasto, se con sapore o la trama. L'obiettivo è un'armonia su un certo livello con ogni piatto, il partecipante ineguagliato di incontrare la soluzione. C'è nessun schiuma e salsa minimale, ma una freschezza degli ingredienti che a volte si sarebbe mai di trovare insieme. Anne è ugualmente distintive nella sua assistenza con tutta l'esperienza. Essa fornisce un servizio attento che fa sentire immediatamente a proprio agio con il suo atteggiamento distaccato e considerazione. Ogni tavolo in camera è ben posizionato e gratuito per l'esperienza culinaria. La cosa più incredibile per me è l'alto livello di servizio di un vino accordate ogni cliente. I bicchieri utilizzati per distinguere il vino, e lei utilizza una bella caraffa per ogni bottiglia di rosso servito. Questo è così importante per un rosso giovane che sempre bisogno di respirare, qualcosa una decantazione sarà sempre a vantaggio. Questo livello di consapevolezza applicato per cenare e il servizio è molto apprezzato da questo centro visitatori.Più

Data del soggiorno: marzo 2016
Recensito il 13 agosto 2015

Un'esperienza straordinaria di cibo in un paese tranquillo villaggio di lato. Siamo stati diversi giorni e abbiamo apprezzato le grandi dimensioni camere, e l'atmosfera accogliente. Resto è fantastica, la colazione semplice di mattina, piscina, campo da tennis esterno molto bella, ma il posto è veramente...si rivela verso l'ora di cena. La terrazza esterna sul retro della casa ha pochi tavoli - prenotazione è un must. Il cibo e il vino sono semplicemente fantastico.Più

Data del soggiorno: agosto 2015
Recensito il 31 luglio 2015 da dispositivo mobile

Vincent è un'ottima cuoca. Il suo concetto è appena a sorprendervi con un menu molto creativo. Ogni giorno diverso e con presentazione delicata. La scelta di vini sono molto suggestivo, ma vi consiglio di prendere anche alcuni consigli mentre non si sa che cosa è...venuta. Se siete nei dintorni - basta andare e minaccia da soli.Più

Data del soggiorno: luglio 2015
Recensito il 3 giugno 2015

Abbiamo pagato 115 euro per una grande ma molto scarsamente arredata sala piena di possedimenti bizzarre. Non avrebbe avuto importava molto era la cena stato all'altezza dello standard che avevamo previsto per un ristorante consigliato dalla guida Michelin ma si è rivelata una grande delusione....C'era una scelta (un "sorpresa" menu) e quindi abbiamo dovuto prendere due piccoli piatti di pesce di scarso interesse seguita da un piccione arrosto molto ordinaria, una scelta unica di formaggi e un dessert minuscole proporzioni. La colazione era anche Preparati.Più

Data del soggiorno: maggio 2015
Visualizza più recensioni
Domande e risposte
Ricevi risposte rapide dal personale e dai clienti precedenti di La Gentilhommiere Restaurant Etincelles.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Inviate
Regolamento per la pubblicazione
FASCIA PREZZO
142 USD - 148 USD (in base alle tariffe medie di una camera standard)
LOCALITÀ
FranciaNouvelle-AquitaineDordogneSainte-Sabine-Born
NUMERO DI CAMERE
4
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo