Siamo stati in questo specie di posto nella giornata di Ferragosto per il pranzo e per fare 2 notti nell' b&b, posso dire che per il prezzo Che abbiamo pagato per il pranzo di ferragosto 35 Euro non c'era praticamente niente da mangiare, arrivati nella camera (se si può chiamare camera) all entrata abbiamo subìto chiesto come mai non c'era il condizionatore (come e possibile che nel 2022 e con l estate rovente di quest anno non sia installato un condizionatore) la proprietaria ci ha detto di stare tranquilli che c'era Fresco aiutooooooooooooooooooo non vi faccio immaginare la notte che abbiamo passato...... Inoltre in camera non c'era neanche una TV che neanke negli anni 60 non esisteva non darla, zero wify zero campo per fare chiamate zero Internet. simo scappati la mattina successiva..... Peccato per la gentilezza della proprietaria ma le consiglio se vuole vedere altri clienti di migliorare sia il mangiare che i servizi che offre o comunque di specificarlo nel sito internet sicuramente non ci rivedremo saluti...…
Lo sperone agriturismo è un posto trascurato..la sala ha davvero un cattivo odore come di bagno pubblico il cibo è scadente ..abbiamo resistito fino al primo poi abbiamo chiesto il conto ..ci hanno fatto pagare per non aver toccato cibo e per un motivo o per l'altro non sono riusciti a farci lo scontrino..scandaloso!!!!
Abbiamo trovato per caso questo agriturismo a gestione familiare. Abbiamo assaggiato diversi antipasti, due primi tipici e ottima carne di maiale, intrattenuti dal padrone del posto. Simpatici, disponibile e anche molto espansivi nei nostri confronti. Abbiamo visitato la cella dove ci ha fatto assaggiare alcuni dei suoi prodotti, come formaggio, salsicce secche e dell'ottimo mirto. Insomma sicuramente un'esperienza da ripetere se torneremo in zona. Abbiamo mangiato tanto e bene, bevuto tanto e bene per la modica cifra di 25 euro a testa. Un posto che ti fa respirare la vera aria Sarda.
Se ti vuoi rovinare la cena vai pure!! Ravioli con ricotta zafferano, sugo pomodoro e Basilico, mallureddu sugo pomodoro e basilico antipasto 2 formaggi risicati e salamella, o salame come si vuol chiamare l’unica cosa buona senza caparlo, passiamo alla grigliata per due 2 costolette una tutta osso e grasso l’altra piccola piccola, salsicce/a come un mignolo di un’adulto e non buona e due tocchetti di carne 3x3x2 dolce il ciambellone fatto al momento con frutta TIPICA CENA SARDA DE CHE ? 25€ a testa un furto
Ci rechiamo sul posto consigliati da un amico. Appena arrivati troviamo un locale decadente, arredato senza una logica e con una cozzaglia di oggetti, tra l'altro avrebbe proprio bisogno di una bella pulizia a fondo. Personale glaciale, la ragazza in sala poco più che ha salutato e parlato, il proprietario si è fatto vedere a fine servizio e non ho mancato occasione per far presente le criticità. Cibo con prodotti freschi ma cucinati senza anima, per niente corrispondenti alla cucina tradizionale del luogo, il sugo al basilico lo faccio a casa mia, i malloreddus prevedono un sugo di carne. La grigliata misera come quantità e scarsa di sapore. Abbiamo avuto la sensazione di cenare al refettorio a causa dell'atmosfera percepita in sala e per il cibo cucinato come fosse una mensa di fabbrica. Il tutto per 25 euro a testa che ci sono sembrati soldi veramente buttati via.…
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il vostro profilo