Circondato dal verde, in posizione panoramica,a 100 metri sul livello del mare, armonicamente inserito nel paesaggio,nato da una casa eoliana, di cui conserva integra l’originaria struttura, il Petit Hotel La Canna è aperto tutto l’anno. La cortesia e l’ospitalità garantite dalla conduzione familiare consentono ai clienti di godere di una vacanza all’insegna del relax e della riconquista del benessere interiore.
Tutte le camere sono personalizzate, dotate di riscaldamento, aria condizionata, servizi privati, doccia, telefono,TV, cassetta di sicurezza e dispongono di terrazza con vista mare. L’ albergo conta inoltre di un’ampia hall dotata di TV satellitare, di una piscina con caffetteria e solarium. La cucina è rinomata per i piatti tipici della tradizione siciliana a base di pesce e prodotti del proprio orto, serviti nel periodo estivo sulla terrazza ristorante, che si affaccia sullo splendido panorama della baia di Capo Graziano e, durante l’inverno nella caratteristica tavernetta.La cantina offre pregiati vini siciliani.
Scandere dall'aliscafo e trovarsi a casa. E chi se l'aspettava! Siamo stati catapultati nella realtà dell'hotel (che è più giusto chiamare famiglia) "la canna" e accolti dalla famiglia Anastasi con un calore avvolgente. Nonno Pietro, Enzo, Grazia e tutto lo staff con un'incredibile naturalezza dirigono questa struttura aprendo le braccia a chi ha la fortuna di trovarsi lassù. Posizione tra le più panoramiche delle Eolie, stanze pulitissime e arredate con gusto in stile eolico. Terrazza antistante tutte le camere di cui godere di un affasciante scorcio sulle altre isole. Nella nostra terrazzina ci è stato fatto trovare anche una casettina e dei giocattoli regalando al nostro figlio di un anno una vacanza altrettanto indimenticabile. Morale della favola: dovevamo passare alla "canna" per due notti in modo da aver il tempo di visitare anche le altre isole ma ci siamo fermati da Enzo e family per quasi una settimana. Menzione particolare meritano la cucina di Grazia e delle ragazze e la piscina sulla terrazza più panoramica della struttura. Abbiamo sempre mangiato all'hotel senza mai sentire l esigenza di diversificare l'alimentazione grazie alla varietà di stili che Grazia ci ha fieramente mostrato ogni giorno. I primi giorni in mezza pensione, poi siamo passati alla "pensione completa" tanto eravamo curiosi di provare le nuove ricette. Pesce freschissimo, a volte pescato la mattina da nonno Pietro. Colazione fantasiosa con dolci fatti la mattina e marmellate fatte in casa. La piscina regala un turbinio di sensazioni ed emozioni difficile da descrivere a parole: quasi sospesa sulle nuvole, circondata da aitanti palme svettanti quasi a protezione della riservatezza di chi ci si annida. Insomma ci sarebbe da scrivere un libro su questa esperienza. Consiglio vivamente a tutti i viaggiatori di vivere la nostra esperienza. Noi, di sicuro, la vivremo ancora a breve!!! Grazie di cuore famiglia "Anastasi" e staff, Grazie di cuore "Hotel la Canna" Grazie di cuore "Filicudi" …
Abbiamo cenato due volte in questo ristorante. Location molto carina, quasi nascosta: il personale di sala, gli chef e la proprietaria sono persone semplici e squisite come i piatti che abbiamo gustato. Torneremo sicuramente!
sono stato in questo ristorante (non nell'hotel) ed è stata una piacevole esperienza, anche se il servizio navetta previsto è partito in anticipo ed abbiamo dovuto raggiungerlo a piedi (una bella passeggiata di circa 20 minuti con una bella vista, ma in salita ...). La cucina è molto semplice, praticamente non sono previsti antipasti , i primi sono casalinghi. Il meglio è nel pesce e quindi nei secondi, che vengono serviti in modo schietto e genuino, senza fronzoli. Modesta l'offerta dei vini e dessert, nessuna indulgenza da ristorante stellato la vista al tramonto vale comunque da sola l'esperienza
Il miglior hotel dell’isola , dispone di una vista mozzafiato!!! Ottimo ristorante dove tutti i giorni viene servito E cucinato il pesce appena pescato , FAVOLOSO! Personale cordiale competente e disponibile
Sono stata in quest'hotel a cena, visto che il ristorante oltre agli ospiti riserva dei tavoli anche ai clienti esterni. Situato sopra Filicudi porto, è stato più volte premiato dalla Guide Routard. Si mangia molto bene e la vista è, a dir poco, impagabile. Troverete sia piatti di pesce che di terra, con un occhio di riguardo alle specialità siciliane. Peccato per i dolci: praticamente assenti.
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il vostro profilo