Sono stato in questo ristorante sabato sera e devo dire che è stata tutta una sorpresa positiva, ottimo antipasto crudo di pesce, primi buonissimi e mi sono fermato, tornerò per i secondi, ho avuto modo di assaggiare dai commensali tutto ottimo, gentilezza e professionalità in sala, e conto adeguato posso solo dire alla prossima e bravi!!!
A parte Ivano ... il titolare più antipatico di qualsiasi ristorante d’Italia .... STO SCHERZANDO .... sto parlando di una leggenda ... di un conoscitore delle materie prime come poche volte si trova .... ristorante eccellente , qualità del cibo eccellente e personale veramente gentile ... per chi ama il crudo e le specialità cotte che nei ristoranti cosiddetti rinomati difficilmente trovi .... siete i numeri uno ... ve lo dico con il cuore 💓 Giorgio Sarlo
Se si vuole assaggiare un tagliolino alla busara eccellente bisogna fermarsi qui! Se poi si vuole completare la cena con un dessert degno di questo nome è sempre qui che bisogna venire. Senza contare che l’accoglienza del personale è sempre al top. La cena alle castrette è una certezza
Come ogni anno l’arrivo di Novembre richiama sapori autunnali dove il tartufo bianco la fa da padrone. Menù a base di Tartufo assolutamente da provare!! Ottimi consigli nel abbinare i vini, forniti da un personale preparato e alla mano.
Abbiamo soggiornato per due notti in quest'albergo e abbiamo anche cenato per due sere alla trattoria Alle Castrette. La camera in cui abbiamo alloggiato era semplice nell'arredamento, ma accogliente. Sicuramente ciò che ci ha colpito maggiormente è stata la cucina sia di pesce che di carne. Consigliatissimo! I proprietari e lo staff molto gentili e cordiali.
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il vostro profilo