Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

Hotel Picchio Nero

Mostra tariffe
Inserisci le date per trovare i prezzi più bassi
fornito da CercaPrezzi
I prezzi dei nostri partner di viaggio online non sono disponibili.
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Terranova di Pollino
Arrivo Partenza
Mostra prezzi
Vedi la mappa
Aggiungi foto
{"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","moduleList":["handlers"],"js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"}},"scriptFlags":null,"containerClass":null}
Aggiungi foto Scrivi una recensione

38 recensioni della community di TripAdvisor

Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
Filtrato da: Italiano
Inizia a scrivere una recensione su Hotel Picchio Nero
 Fai clic per votare
Caltanissetta
Recensito 17 novembre 2016

La chef Pino Golia ha dato vita ad una rimodulazione della cucina tradizionale lucana mantenendo gli antichi sapori. Una cucina eccellente che arricchisce il palato boccone dopo boccone, che dire del baccalà mantecato con salame lucano, peperoni di Senise in crema di fagioli di Sarconi o del tuorlo d'uovo panato e fritto con tartufo. Piatti che se non vengono assaporati...

 Segnala
È utile?
Grazie, giucastro
Recensito 16 novembre 2016 tramite dispositivo mobile

Uno chef di altissima qualità che non pensi di trovare in un piccolo paese alle pendici del Pollino. Splendido l'uovo fritto con pastella ma con il tuorlo liquido. Mai visto un piatto così ! Consiglio una visita sicuramente anche l'albergo è all'altezza

 Segnala
È utile?
Grazie, Gaeok
LOCOROTONDO
Recensito 3 novembre 2016 tramite dispositivo mobile

Pranzo domenicale x gita fuori porta .. lo chef titolare anche dell attiguo hotel prepara apposta per noi un menu'degustazione .. una serie di antipasti tutti con prodotti localie dei paesi vicino .. policoro sarconi senise .. anche acciughe di metaponto.. x 20 persone piatti che necessitano di abilita' e tecnica che lo chef sicuramente ha e che in fondo...

 Segnala
È utile?
Grazie, JHON59HONDA
Provincia di Roma, Italia
Recensito 1 novembre 2016 tramite dispositivo mobile

Lo Chef Pino da vita ad una fantastica esperienza culinaria usando le materie prime del luogo, i piatti sono tipici della cucina lucana ma rivisti sotto una chiave innovativa. La presentazione e la spiegazione sono davvero eccellenti, una sorpresa l'uovo con il tartufo ma in una luce totalmente nuova. Altamente consigliato

 Segnala
È utile?
Grazie, Rocco D
Bari, Italia
Recensito 18 ottobre 2016

Piccolo hotel nel centro del paese.Molto comodo per effettuare escursioni nel cuore del Parco del Pollino (meraviglioso). Presentazione della tavola della colazione molto curata, avrei gradito trovare qualche prodotto locale artigianale (vedi marmellate). Cortesissimo e disponibile il titolare.

 Segnala
È utile?
Grazie, lalluccia2016
caserta
Recensito 7 settembre 2016

Ogni ritorno al " Picchio nero" è una nuova esaltante esperienza enogastronomica. Lo chef Pino Golia è in continua evoluzione,innovazione nella ricerca dei sapori che vadano oltre quello che ci si aspetta da una cucina tradizionale,terrritoriale,stagionale. Quella di Pino è una cucina concreta che gioca sulla progressione e modulazione dei sapori che ogni ingrediente apporta,e dove profumi e sensaioni colpiscono...

 Segnala
È utile?
Grazie, principessa15Caserta
Recensito 15 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Ottimo ottimo ottimo ,che dire lo chef Pino non si smentisce mai tra piatti squisiti e Tanta professionalità e cortesia . E il secondo ferragosto che passiamo al picchio nero con amici ma è sempre un piacere essere ospitati dallo chef Pino che ci delizia con tanti piatti unici e squisiti e senza pagare tanto . Ottimo e il servizio...

 Segnala
È utile?
Grazie, Marino M
Roppolo
Recensito 6 giugno 2016 tramite dispositivo mobile

Grande chef Pino ! Abbiamo gustato piatti veramente speciali. Ci ha saputo raccontare la Basilicata attraverso i suoi piatti. Ottimi vini del territorio Ci torneremo sicuramente e lo consiglieremo ad amici intenditori.

 Segnala
È utile?
Grazie, Mauriizio B
Recensito 24 maggio 2016 tramite dispositivo mobile

E così abbiamo conosciuto Pino ed il suo Picchio Nero Subito abbiamo capito che sarebbero stati giorni memorabili Non abbiamo sbagliato Pino ci ha guidato tra i profumi e sapori di Lucania con una straordinaria maestria Un continuo variare di prelibatezze locali E poi consigli per il trekking, storie e aneddoti locali Proprio una bella vacanza😊

 Segnala
È utile?
Grazie, Mario T
Provincia di Barletta-Andria-Trani, Italia
Recensito 10 febbraio 2016

Ottimi weekend con la famiglia, posto rilassante nella natura e passeggiate rigeneranti. Articolata la strada per arrivare ma ne vale la pena! Cucina casereccia di giornata. Buona ospitalità, anche del piccolo paesino.

 Segnala
È utile?
Grazie, Viaggiatore e

29 foto di questo hotel

Foto dei viaggiatori: Scopri cosa hanno visto i viaggiatori come te

Visualizzato
Tutte le foto dei viaggiatori (29)
Visualizzato
Hotel e dintorni (1)
Visualizzato
Ristorazione (2)
Visualizzato
Altro (26)
Arrivo Partenza
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Terranova di Pollino
A 14.6 km
Hotel Paradiso
Hotel Paradiso
N. 2 di 3 a San Severino Lucano
65 recensioni
A 28.4 km
Hotel Sette E Mezzo
Hotel Sette E Mezzo
N. 1 di 2 a Castelluccio Superiore
135 recensioni
A 18.1 km
Hotel Villa Del Lago
Hotel Villa Del Lago
N. 1 di 1 a Senise
74 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 17.5 km
Agriturismo Fattoria San Bernardino
Agriturismo Fattoria San Bernard
N. 2 di 2 a Morano Calabro
9 recensioni
A 0.3 km
Dolcedorme Bed and Breakfast
Dolcedorme Bed and Breakfast
N. 1 di 2 a Terranova di Pollino
39 recensioni
A 18.1 km
La Locanda di San Francesco
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Servizi

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Picchio Nero

Indirizzo: Via Mulino 1, 85030 Terranova di Pollino, Italia
Regione: Italia > Basilicata > Provincia di Potenza > Terranova di Pollino
Fascia prezzo: 55 € - 114 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Numero di camere: 25
Conosciuto anche come:
Hotel Picchio Nero Terranova Di Pollino, Basilicata
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il vostro profilo

Domande e risposte

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Hotel Picchio Nero e dagli ospiti precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • I biglietti per le attrazioni locali possono essere acquistati alla reception?
  • È previsto il pagamento di un supplemento per un minifrigo?
  • A che ora apre la piscina ogni giorno?

Scopri le camere preferite dai viaggiatori

“Per il ristorante è opportuno prenotare e accertarsi che lo chef non sia in missione enogastronomica”
Punteggio  su 5 principessa15Caserta, 20 ago 2015 | Leggi recensione
“tutte le stanza sono poste in modo offrire le stesse comodità'”
Punteggio  su 5 gianluigi560, 11 ott 2014 | Leggi recensione
2 su 2