Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach

Viaggiatori (4363)
360
Panorami (4)
Video (5)

Informazioni

N.43 di 87 hotel a Oahu
Posizione
Pulizia
Servizio
Qualità/prezzo
Eco Leader Livello Argento
Scopri perché tanti viaggiatori scelgono la Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach quando visitano Honolulu. Con un ambiente di lusso e una varietà di servizi ideali per viaggiatori come te, questo alloggio offre i migliori comfort e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Gli ospiti possono approfittare dell'internet gratis. Le camere del Moana Surfrider, A Westin Hotel sono dotate di TV a schermo piatto, aria condizionata e frigorifero. Durante il soggiorno, approfitta di alcuni dei servizi offerti, come il concierge e il servizio in camera. Gli ospiti della Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach hanno anche a disposizione una piscina e una colazione sul posto. Per i viaggiatori che arrivano in auto, il parcheggio è disponibile In prossimità dei principali punti d'interesse di Honolulu, come Statue of Duke Kahanamoku (0,3 km) e Saint Augustine by-the-Sea (0,5 km), Moana Surfrider, A Westin Hotel è una destinazione ideale per i turisti. Mentre sei a Honolulu, assapora i deliziosi costine di maiale del posto da Duke's Waikiki, The Cheesecake Factory o House Without a Key. Se hai tempo, Manoa Falls, Lulumahu Waterfall e Likeke Falls sono famosi cascate relativamente facili da raggiungere. Trascorrerai un fantastico soggiorno alla Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach e da qui potrai facilmente scoprire il meglio che Honolulu ha da offrire.
Scopri di più
Servizi della struttura
Parcheggio
Con accesso a Internet gratuito
Piscina
Centro fitness con palestra/sala fitness
Bar/lounge
Spiaggia
Trasporti per l'aeroporto
Centro congressi con accesso a Internet
Wi-Fi
Wi-Fi pubblico
Connessione Wi-Fi a pagamento
Internet a pagamento
Internet
Piscina all'aperto
Ristorante
Colazione disponibile
Colazione a buffet
Bar a bordo piscina
Strutture per conferenze
Sala banchetti
Sale riunioni
Spa
Concierge
Hotel per non fumatori
Lavaggio a secco
Servizio lavanderia
Mostra di più
Caratteristiche delle camere
Vista sull'oceano
Camere non fumatori
Aria condizionata
Servizio di pulizia
Balcone privato
Servizio in camera
Frigorifero
TV a schermo piatto
Cassaforte
Mostra di più
Informazioni utili
CATEGORIA DELL'HOTEL
STILE DELL'HOTEL
Storico
Ecologico
Link dell'hotel
Visita il sito dell'hotel
Offerta Speciale:Fai clic per i dettagli
Offerte hotel

Località

Vista completa
100Molto comodo a piedi
Punteggio: 100 su 100
247ristorantinel raggio di 0,5 km
85attrazioninel raggio di 0,5 km
6.096recensioni
112D+R
6consigli sulle camere
Valutazione
  • 3.046
  • 1.699
  • 708
  • 330
  • 314
Periodo dell'anno
Tipo di viaggiatore
Lingua
  • Altre lingue
Filtri selezionati
  • Filtra
  • Italiano
Abbiamo passato 6 notti in questo hotel. Un resort sull’oceano nel cuore di Waikiki, vista spettacolare, a un passo da tutte le attrazioni della zona... relax e divertimento puro! Unica pecca riguardante però tutti gli alberghi/ristoranti/locali della zona è la non economicità di tutto... venite col portafoglio pieno! 😅
Scopri di più
Totalmente sopravvalutato per il costo richiesto, le camere sono rimaste agli anni ‘90 con la moquette in terra e i bagni minuscoli, considerando che noi avevamo preso una camera vista mare ovviamente si era ripagati in parte dalla vista, ma una volta scesi in piscina la delusione aumenta... abbastanza piccola è infestata da giapponesi che si fanno il bagno con la muta o completamente vestiti... spiaggia privata, ma a pagamento... e che pagamento.. siamo alle Hawaii e tutto è caro, ma coi prezzi che chiedono per le camere qualcosa di incluso ogni tanto non farebbe male... buonissimi i cocktail del bar!!
Scopri di più
Risposta da StarwoodWaikiki4, Manager presso Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach
Risposta inviata il 11 gen 2018
Aloha giambi88, Mahalo for staying with us and for sharing your experience during your recent stay. We regret to learn that you had a less than memorable experience. We are committed in providing quality service and offerings to our guests, so we are certainly not happy when we fail to meet our guest's expectations. Your feedback will be shared with our management team so that they are aware of your comments. We truly apologize again for the disappointments you faced at our property. I sincerely hope you will give us another opportunity to regain your confidence if your travels bring you back to Hawaii. Me Ke Aloha Pumehana (with warm aloha), Karen W. Moana Surfrider, Guest Experience Team
Scopri di più
Totalmente sopravvalutato, camere costosissime e minuscole, ti obbligano a pagare 33$ di resort charge per dei servizi inutili che non abbiamo mai usato. Parcheggio valet a 45$ al giorno. Assolutamente non vale quello che si paga. Inoltre è grandissimo e quindi sempre strapieno di gente. Non era la nostra prima volta alle Hawai‘i e siamo stati in strutture con decisamente un miglior rapporto qualità prezzo
Scopri di più
Risposta da StarwoodWaikiki4, Manager presso Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach
Risposta inviata il 20 nov 2017
Aloha etS2304, Thank you for sharing your experience with us at the Moana Surfrider. We have reviewed your feedback very carefully, and regret to learn that you had a less than memorable experience during your stay with us. We will be sure this feedback regarding the resort and valet charge is shared with our management team so that they are aware of your comments should the opportunity to make updates be presented to us in the future. We thank you again for your thoughtful feedback, and truly hope to have the opportunity to welcome you back again in the future. Me Ke Aloha Pumehana (with warm aloha), Karen W. Guest Experience Team
Scopri di più
Siamo stati in questo hotel per 5 notti. Ottima struttura affacciata sulla affascinante spiaggia di waikiki. Avevamo una camera vista oceano molto bella, forse un po’ piccola ma molto pulita . Il risveglio è sempre super con questa vista . Non do pieni voti a causa della piscina, tremenda, ( male organizzata e sporca) e male anche la “ spiaggia privata “ dieci ombrelloni a 55 dollari al giorno . Calcolando il costo delle camere, ci si aspetterebbe qualcosa di compreso . Il parcheggio è da vip, 45€ al giorno. Resort fee 33€ al giorno. Prezzi comunque in linea con waikiki. Frequentato per lo più da asiatici . Personale dei bar lento e non sempre cortese. a mio avviso queste sono aree di miglioramento .
Scopri di più
Ero pronta a dare 5 punti di TripAdvisor ad occhi chiusi. Amo tanto questa struttura in cui sono stata nel 2009 e 2012. Ma è cambiata completamente l'atmosfera e il servizio in generale. La camera che avevamo era angusta, nella parte vecchia. Ma ho sempre preferito la parte vecchia perché ha tanto charme. Questa volta però la camera puzzava proprio. Di piedi e di vecchio. Il servizio è peggiorato: al bar per colazione si aspetta un bel po' prima di sedersi e i camerieri in generale sono troppo anziani. Non hanno chiaramente entusiasmo. Sono lavori faticosi in cui i giovani credo potrebbero portare una ventata di novità e di forza in più. La colazione è molto peggiorata: una volta era davvero raffinata con ampia scelta di frutta esotica e frutti di bosco e varie leccornie. Adesso è come in altri Hotel con la differenza che costa di più. Quando ci rifacevano la camera (ogni giorno) dimenticavano sempre carta igienica e gel shower per la doccia (una volta ne davano in abbondanza) e ogni giorno abbiamo dovuto richiederli. E poi la lobby sembra diventata un dormitorio pubblico. Se si vuole far pagare molto, ed è il caso del Moana, il servizio e tutto il resto devono essere all'altezza. Ora sono nell'albergo di fronte: è più nuovo, meno caro e più performante. La concorrenza è molta e il Moana Surfrider deve ritrovare quell'incanto che offriva almeno fino al 2012. Me lo auguro di cuore perché è il gioiello di Waikiki e lo merita.
Scopri di più
Risposta da StarwoodWaikiki4, Manager presso Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach
Risposta inviata il 19 ago 2017
Aloha Sara C., Thank you very much for taking the time to share your helpful feedback with our team following your recent stay at the Moana Surfrider. We are constantly looking for ways to improve our services and offerings for our guests and as such your insights are greatly appreciated. We take great pride in providing our guests with the superior customer service they deserve and we apologize if this is not what you experience during your visit. I will make sure to send your feedback to our management team so that we can address the issues you faced. We truly apologize for the multiple shortfalls you encountered during your stay with us. We thank you again for your thoughtful comments, and we will work to make improvements. We are disappointed that we have let you down, and hope that if you choose to stay with us again, you will see improvements. Me Ke Aloha Pumehana (with warm aloha), Karen W. Moana Surfrider, Guest Experience Team
Scopri di più
Indietro
FASCIA PREZZO
328 USD - 722 USD (in base alle tariffe medie di una camera standard)
NOTO ANCHE COME
moana surfrider, a westin resort and spa, moana surfrider, a westin hotel honolulu, moana surfrider, a westin hotel honolulu, moana surfrider, a westin resort and spa, westin moana surfrider, moana surfrider westin resort, westin honolulu, honolulu westin
LOCALITÀ
Stati UnitiHawaiiOahuHonoluluWaikiki
NUMERO DI CAMERE
791
È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo