Siamo una coppia in vacanza a Tortolì. Una sera siamo andati a cena in questo posto. Bhe ci siamo trovati talmente bene che siamo ritornati una seconda volta. Tutto buonissimo dai salumi formaggi prodotti tipici sardi. Vino eccezionale. A tutto questo vorrei aggiungere la professionalità e la gentilezza dello staff.molto .se siete nei dintorni fateci un salto merita davvero.
Bella location ma piu albergo e agriturismo. Pochi posti soprattutto dedicati ai clienti.cibo ottimo dall antipasto con salumi e formaggi, ai culurgiones con il sugo e per finire con il porceddu. Avrei preferito un offerta maggiore di piatti, almeno 2 primi 2 secondi. Prezzo 30+bevande.
LOCATION Splendida in un casolare appena ristrutturato, con la possibilità di affittare camere. Immersa nel verde, la sera fa freschino anche nella giornata più calda. Non ci sono tantissimi tavoli, necessario prenotare. Il menù varia quotidianamente. Noi abbiamo verificato che ci fosse il porcetto. SERVIZIO eccellente, il personale è sempre stato gentile e disponibile. MENÙ Menù fisso. tagliere di salumi e formaggi tipici della zona. Ottimo e abbondante. Culurgiones buonissimi. Porcetto morbidissimo con patate e insalata. Dolci a richiesta (escluso dal menù), caffè Bevande escluse. Partenza da 30 euro. TORNEREI di sicuro. Se capiterà di essere in zona, ci torno di certo
Abbiamo soggiornato una settimana in questo agriturismo che si trova in posizione strategica, vicino sia alle spiagge di Arbatax, sia a a quelle stupende di Tortolì. Il locale è molto curato, racchiuso tra un aranceto e un giardino che è un'oasi di verde. Le stanze sono carine e spaziose. Le colazioni erano molto ricche e varie con torte fatte in casa che erano una piacevole sorpresa per cominciare la giornata al meglio. Eccezionali anche le marmellate e i succhi fatti con le arance prodotte in loco. Anche la sera le cene erano molto invitanti e abbondanti, con una particolare menzione per i culurgiones e, naturalmente, il porcetto. Incantevole poi la cornice perché cenare all'aperto era veramente bellissimo. Sicuramente ci torneremo. Alessandra e Alberto
andati per la cena sarda al ristorante. panorama incantevole e romantico, fresco. Cibo ottimo e servizio semplice. Mangiato antipasti di salumi e formaggio sardi con pane annesso, colurgiones al pomodoro ( non so se si scrive cosi ma sono tipo degli gnocchi ripieni grossi come un raviolone). porceddu con patate e insalata, frutta fresca e infine seadas ( quest'ultima non mangiata per mio personale gusto). Tutto con vino e acqua. Cibo ottimo e prezzo ottimo altrettanto in 2 con questo menù e bevande speso 66 euro. Lo consiglio vivamente, unico appunto credo che sia necessario accompagnare ai piatti una breve spiegazione per capire , se non si conosce, il tipo di pietanza. Comunque ottimo tutto.
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il vostro profilo