Piatti molto poco saporiti. Spaghetto aglio olio peperoncino e cozze disgustoso, servito in un orrendo guazzetto marroncino. Frutti di mare di scarsa qualità. Conto salato (una bottiglia di acqua 4 euro) Non ci ritornerei più
Un esperienza terribile sotto tutti i punti di vista , ci siamo seduti alle 21:30 , per riuscire ad avere l’antipasto abbiamo dovuto aspettare mezz’ora, fino a qui tutto accettabile , la qualità dell’antipasto ancora accettabile , poi caduta libera per una cena terribile , piu di un ora di attesa per avere i primi piatti , uno di questi era una pasta senza glutine , e il titolare si è voluto giustificare per l’infinita attesa dicendo che era per il pasto senza glutine , non capisco la logica essendo un semplicissimo piatto di pasta , si puo tardare , ma si puo anche ammettere una disattenzione invece di cercare di giustificarsi mettendo avanti e mettendo in difficolta una persona celiaca , vabbe la cortesia evidentemente non potevamo pretenderla in questo ristorante ma…
Non amo i ristoranti di Alberghi ma la Terrazza sul mare è davvero invitante. Ed il personale è professionale, che ad Ischia non è scontato. Siamo in quattro, ceniamo lì e le portate ci sorprenderanno positivamente. Ottimo il Tris di Tartare, buono il Polpo in 3 cotture. Ottimi Spaghetti ai ricci e Spaghetti cozze e mandorle. Un pò asciutti ma buoni i Bucatini al sugo di coniglio. Non all'altezza il Pacchero ai Gamberi di Mazara. Peccato. Buoni i dolci, Caprese in primis. Bottiglia di vino a 30 euro, conto da 180. Non è poco, ma la qualità e la Vista si pagano.
Il punteggio è determinato da una serie di valori: 10 alla posizione, al terrazzo sul mare e al comodo materasso, al frigobar, alla cassaforte; 5 allo spazio della camera e al tavolino che sostituisce un comodino; 3 alla tenda della doccia e agli asciugamani del bagno che non asciugano; 2 alle scale senza ascensore e al tempo di consegna dei bagagli; 0 alla mancanza di prima colazione che - in tempo di coronavirus- avrebbe potuta, con un minimo sforzo, essere servita in camera. Tutto questo ovviamente rapportato al prezzo, che non è da poco
Abbiamo prenotato un tavolo sulla terrazza sul mare al piano sotto. Un incanto. Location davvero incantevole. Tutto il personale cortese, veloce e attento. Abbiamo scelto il piatto tipico del locale: spigola fritta! Materia prima di alta qualità e cucinata alla perfezione. Scarola ripassata una vera bontà! Per finire in bellezza la serata un ottimo babà accompagnato con rucolino. Consigliato!!! Ps. Noi eravamo senza la nostra cagnolina ma ho visto che sono ben accettati. Grazie a Paolo e a tutto il suo staff
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il vostro profilo