Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Boar's Head Resort

Visita il sito dell'hotel
Informazioni
Posizione
Pulizia
Servizio
Qualità/prezzo
Certificato di Eccellenza
Servizi della struttura
Piscina
Parch. gratis
Ristorante
Servizio in camera
Centro fitness con palestra/sala fitness
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Accessibile in sedia a rotelle
Bar/Lounge
Attività per bambini/famiglie
Spa
Trasporti per l'aeroporto
Lavaggio a secco
Sale riunioni
Campo da golf
Campo da tennis
Centro congressi con accesso a Internet
Servizio lavanderia
Concierge
Sala banchetti
Personale multilingue
Strutture per conferenze
Servizio di babysitter
Hotel per non fumatori
Piscina all'aperto
Colonnina di ricarica per veicoli elettrici
Mostra di più
Caratteristiche delle camere
Suite
Camere per non fumatori
Aria condizionata
Camere per famiglie
Camere con accesso per disabili
Frigorifero in camera
Informazioni utili
STILE DELL'HOTEL
Vista spettacolare
Di lusso
CATEGORIA DELL'HOTEL
Link dell'hotel
Visita il sito dell'hotel
Località
Vista completa
Come arrivarci
Aeroporto di Albemarle13 km
Aeroporto di Shenandoah Valley39 km
Vedi tutti gli hotel nelle vicinanze
Ristoranti nelle vicinanze
Vedi tutti i ristoranti nelle vicinanze
Recensioni e non solo
1.281recensioni
410foto
14D+R
0consigli sulle camere
Valutazione
  • 718
  • 321
  • 141
  • 70
  • 31
Periodo dell'anno
Tipo di viaggiatore
Lingua
  • Altre lingue
  • Filtra
  • Italiano
Mostra le recensioni che citano
...dopo più di cinquant'anni un ritorno : ricordi profondi ,la giovinezza lontana,l'Università della Virginia,gli studi di legge ,la meraviglia e lo splendore di quell'America favolosa ........Già : tutto ciò.E ancora ora la sontuosità del ristorante,la accuratezza dell'apparato
Scopri di più
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Macello con la nostra prenotazione. Ho prenotato una camera con letto matrimoniale e ha chiesto l'edificio principale più di 6 mesi e ci hanno fatto confusione. Edificio diverso e un re. Le camere sono ok, niente di speciale e la struttura è sparso tutto. Abbiamo avuto un'ottima
Scopri di più
Risposta inviata il 7 ago 2017
Dear David G, We appreciate your candid feedback regarding your stay at Boar’s Head. We are disappointed to hear that some of your experiences did not meet your expectations. Guest feedback such as yours is a valuable training tool, and we appreciate the opportunity to improve our guest experiences. We hope that you will return to Boar’s Head again soon. Best, Russ Cronberg
Scopri di più
Abbiamo visitato il venerdì sera. La prima camera che ci hanno dato aveva un odore, quasi odore di casa di riposo che era molto forte. Stesso odore nei corridoi. Abbiamo richiesto un cambio di camera e ci hanno gentilmente ha fatto così, su un piano diverso. Il corridoio non puzz
Scopri di più
Risposta inviata il 7 ago 2017
Dear Kate M, Thank you for your TripAdvisor post. We are sorry we didn't live up to your expectations of Boar's Head and apologize that your room was not for what you had hoped. We'll share that with the team and use that information to make improvements. We appreciate your stay and hope that you will visit again the future. Kind regards, Russ Cronberg
Scopri di più
Ho trascorso diversi giorni qui ed è stato un bello e tranquillo ambiente con un sacco di attività all'aperto. Il personale era estremamente gentile e disponibile. La mia camera era grande e confortevole e il cibo era molto buono.
Scopri di più
Risposta inviata il 2 ago 2017
Dear Patti H, We are pleased to hear that you enjoyed your visit to Boar's Head. We strive to provide unmatched customer service and a wide array of dining venues and activities. It’s our goal to make your stay as relaxing as possible. We hope that you will return soon for your next getaway. Kind regards, Russ Cronberg
Scopri di più
Bel posto, personale cordiale, bei servizi Il ristorante era così buono! I corsi offerti presso la palestra, e il panorama è molto tranquillo. Tutti ci è stato molto disponibile, e ci auguriamo di tornarci di nuovo.
Scopri di più
Risposta inviata il 31 lug 2017
Dear Corey M, Thank you for taking the time to leave your thoughts and comments on TripAdvisor about your visit to Boar’s Head. It is always a great day at Boar’s Head when we receive such glowing reviews from our guests. I am pleased to see that you were able to enjoy some of our amenities and dining experiences during your stay. We truly look forward to your next visit. Kind regards, Russ Cronberg
Scopri di più
Indietro
Categorie album
Tutte le fotoViaggiatoriCamera e suiteRistorazionePiscina e spiaggiaCentro congressi e sale per eventiAree giochi e per famiglie
Foto offerta dalla direzione Boar's Head Resort
Guest room
Foto offerta dalla direzione Boar's Head Resort
Meeting room
Foto offerta dalla direzione Boar's Head Resort
Guest room
Foto offerta dalla direzione Boar's Head Resort
Guest room
Foto offerta dalla direzione Boar's Head Resort
Guest room
Indietro
Is there a pet fee?
I don’t know if there is a pet fee, but I would warn you against staying there. In October of 2017 our room was terrible. Stained towels and sheets, mold And mildew in the bathroom, dirty carpet and a sink wouldn’t drain. There are many, many hotels and B&Bs in Charlottesville. Don’t waste money on the Boar’s Head. It really was awful.
2 voti
Mostra tutte le risposte
Is the Premium two queens big enough for 4 guests? what is the difference between the Premium 2 queens and Main Inn 2 queens?
No clue. We simply dined at the Boar's Head Inn.
0 voti
Mostra tutte le risposte
Hi-- what is the difference between the "resort" and "main inn". I see that I could get a room with 2 queen beds in either of these two areas of the inn but have no idea the difference. thanks
Sorry I’m just seeing your question! I don’t check this account often. The main inn is attached to the restaurant, main lobby, etc. it is the more historic building on the resort. The “resort” buildings are simply the more modern ones. Both are nice I think.
0 voti
Mostra tutte le risposte
How far is this hotel from the Trump Winery? Can someone tell me the approximate mileage or driving time? I'm bringing my mom for her birthday and we only have 2 days in the area (coming from NJ). Thank you!
We visited Jefferson, Trump and Blenheim vineyards during our stay at Boar's Head. We used uber one day when we didn't want to drive. It was reasonable and all three are great Virginia wineries, offering a very good Virginia wine experience.
2 voti
Mostra tutte le risposte
is there a rewards program
I don't know.
0 voti
Mostra tutte le risposte
Indietro
IndietroAvanti
11
FASCIA PREZZO
166 USD - 324 USD (in base alle tariffe medie di una camera standard)
NOTO ANCHE COME
the boar`s head hotel charlottesvilleboars head hotelboars head charlottesvilleboars head inn charlottesville va
LOCALITÀ
Stati UnitiVirginiaCharlottesville
NUMERO DI CAMERE
175
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo