Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Rye Hotel - One Four Nelson

Dettagli
  • Eccellente31%
  • Molto buono44%
  • Nella media12%
  • Scarso6%
  • Pessimo7%
  • 13 ott 2010
    “Buona sistemazione per la morington peninsula”
2415 Point Nepean Rd, Segale, Victoria 3941 Australia Trova sulla mappa
Nome/indirizzo nella lingua locale
SERVIZI
Connessione Wi-Fi gratuita
Parch. gratis
Colazione disponibile
Aria condizionata
Sulla spiaggia
Piscina
Hotel per non fumatori
Alloggio a 3.5 stelle
Informazioni
Categoria hotel
Servizi dell'hotel
SERVIZI DELL'HOTEL
Piscina
Parch. gratis
Bar/Lounge
Sulla spiaggia
Spa
Ristorante
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Accessibile in sedia a rotelle
Aria condizionata
Centro congressi con accesso a Internet
Colazione disponibile
Concierge
Frigorifero in camera
Hotel per non fumatori
Lavanderia self-service
Microonde
Minibar
Piscina all'aperto
Sale riunioni
Servizio di babysitter
Strutture per conferenze
Servizio in camera
Colazione inclusa
Centro fitness con palestra/sala fitness
Tipi di camera
Suite, Camere per non fumatori, Camere con accesso per disabili, Cucinino, Camere per famiglie
Categoria hotel
Tipi di camera
Suite, Camere per non fumatori, Camere con accesso per disabili, Cucinino, Camere per famiglie
Numero di camere
44
Fascia prezzo
142 USD - 249 USD (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Precedentemente noto come
BEST WESTERN One Four Nelson
noto anche come
Best Western One Four Nelson Hotel Rye
,
Best Western 1 4 Nelson
,
Best Western Rye
,
Rye Best Western
,
Best Western Hotel Rye
Località
Australia > Victoria > Mornington Peninsula > Segale
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti i 2 hotel nelle vicinanze
Moonlight Bay Apartments
119 recensioni
A 0,05 km
Bayview Motel
80 recensioni
A 3,73 km
Moody's Motel
56 recensioni
A 4,09 km
Peppers Moonah Links Resort
539 recensioni
A 4,94 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 48 ristoranti nelle vicinanze
Imola Red Cafe
180 recensioni
A 0,36 km
Steam Restaurant
366 recensioni
A 0,52 km
Del Posto 2409
105 recensioni
A 0,12 km
Ruby Modern Thai Restaurant
131 recensioni
A 0,09 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 24 attrazioni nelle vicinanze
Rye Beach
177 recensioni
A 0,32 km
Rye Pier
14 recensioni
A 0,1 km
Akuna Skin & Body
14 recensioni
A 0,11 km
Timeout Fishing charters
7 recensioni
A 0,28 km
Recensioni e non solo
189recensioni
32foto
1D+R
0consigli sulle camere
Valutazione
  • 59
  • 83
  • 22
  • 11
  • 14
Periodo dell'anno
Tipo di viaggiatore
Lingua
  • Filtra
  • Italiano
Mostra le recensioni che citano
Ci siamo fermati 1 notte come tappa del viaggio nella Mornington Peninsula. Albergo carino, la nostra stanza era molto spaziosa e ben curata, con affaccio sulla piscina. Il personale è stato disponibile e gentile. Wifi a pagamento 10 AUD per 24 ore. Ottimo punto per l'esplorazion
Scopri di più
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Mia moglie e io volevo andare via per un rilassante week-end di inverno e abbiamo sentito il Rye Hotel ha recentemente costruito alcune nuove suite sul tetto dell'hotel.
Abbiamo prenotato una delle nuove Suite - spiaggia a prezzi molto ragionevoli e inclusa una meravigliosa prima
Scopri di più
Risposta da Vicki B, Manager presso Rye Hotel - One Four Nelson
Risposta inviata il 4 set 2017
Thank you for taking the time to write such a wonderful review! We are so pleased to hear that you enjoyed our new Beachfront suites and made good use of it due to the bad weather. We are please to hear that you enjoyed your dinner at the Rye Hotel on Friday night. We look forward to welcoming you on your return visit. Vicki
Scopri di più
Ho avuto un soggiorno incantevole in Un Quattro Nelson. Sono stato accolto da Simone incantevole presso la reception e lei era deliziosa. Simone era molto accogliente e mi ha dato un late check out, un grande grazie a Simone! È stato molto apprezzato. Ho alloggiato in una suite c
Scopri di più
Risposta da Vicki B, Manager presso Rye Hotel - One Four Nelson
Risposta inviata il 4 set 2017
Thank you for taking the time to write a review. We are so pleased to hear that you enjoyed your stay in our King Spa Suite with a late checkout and our complimentary continental breakfast. We look forward to welcoming you on your next visit with us. Vicki
Scopri di più
Ho prenotato questo hotel tramite telefono, era un pacchetto di lusso, con prima colazione e camera con vista sull'oceano. Avrei voluto avere tempo rilassante con mia sorella. Quando siamo arrivati, l'addetta alla reception ci ha dato una camera senza vista, ci hanno detto che ab
Scopri di più
Risposta da Graeme B, Manager presso Rye Hotel - One Four Nelson
Risposta inviata il 10 lug 2017
Hello Tania and Olga, As discussed yesterday, there is no refund because the events that you have mentioned did not happen in the manner that you have described. Firstly, I refer to your claim that one of my staff members had family staying in your room, I'm unsure where this story started as this is completely untrue. I have spoken to my staff member and at no point did she inform you that your room was taken by her family. Secondly, we had originally upgraded your suite, free of charge, to our King King Premium room, with 2 king size beds for you and your sister to enjoy on your relaxing weekend. Obviously, you were unhappy with this free upgrade and preferred the original room that you booked with 2 single beds and a front facing view, and this was rectified immediately when you notified our staff. In regard to the noise complaints that you mentioned, there was only one vacant suite in our hotel that evening and there was only one complaint of noise. The hotel Duty Manager did respond to your calls from 11pm through to 1am. At the time of 1am there was no noise that the hotel Duty Manager or our Security Guard could hear from the front of either suite. They both attended to your calls throughout the evening and believe that only your original call at 11pm was warranted and was promptly dealt with at that time as guest satisfaction is paramount to our business. We do not condone rudeness to staff members nor do we appreciate threats of "give me a FULL refund or I will bad mouth you all over social media". To finish, I did not hang up on you yesterday, however I did end our conversation politely after the 20 minutes of your ridicules and rudeness. regards, Graeme Group Accommodation Manager
Scopri di più
Abbiamo prenotato una camera per il netto e piu' frequenti per una camera con vista sulla spiaggia quando siamo entrati in tutte quelle che abbiamo visto era un tetto di latta.
Dovevi stare alla fine del balcone per vedere la spiaggia.
Il bagno aveva nessuno spazio panchina e l'a
Scopri di più
Risposta da Graeme B, Front Office Manager presso Rye Hotel - One Four Nelson
Risposta inviata il 9 lug 2017
Thank you for taking the time to review our property. It is disappointing to hear that you did not enjoy your stay here. It is a problem that you booked over the internet and were told/informed that you had a King View room and clearly this is not what we were advised. I would appreciate if you could send me details of your booking, and the Online Travel Agent that you booked through , and I will correct this miscommunication. Kind regards Graeme - Group Accommodation Manager
Scopri di più
Indietro
Categorie album
Tutte le fotoViaggiatoriCamera e suitePiscina e spiaggia
room view from patio doors
room showing kitchen area
Bathroom
Bathroom
View of room
Indietro
12
Hi Rye Hotel, My partner and I are looking at booking a room for the long weekend in march, we will have our 17month old son with us and will be bringing his portacot, but I’m unable to book the room when I add a child to the guests, it only works for just 2 adults, is there anyway around it? Thankyou Jessie
hi Jess, If you call them they'll book it in for you. We realised the same thing when booking online so after booking the spa deluxe room online I called them and they noted our 2 year old would be there and even provided a portacot for us free of charge
1 voto
Mostra tutte le risposte
IndietroAvanti
11
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo