Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Clifftop Exclusive Safari Hideaway

Viaggiatori (324)
Camera e suite (72)
Ristorazione (34)
Certificato di Eccellenza

Informazioni

Posizione
Pulizia
Servizio
Qualità/prezzo
Certificato di Eccellenza
Servizi della struttura
Piscina
Servizio in camera
Internet gratis
Parcheggio gratuito
Ristorante
Bar/Lounge
Colazione inclusa
Hotel non fumatori
Piscina all'aperto
Servizio lavanderia
Mostra di più
Caratteristiche delle camere
Aria condizionata
Minibar
Camere non fumatori
Camere per famiglie
Suite
Informazioni utili
STILE DELL'HOTEL
Vista spettacolare
Romantico
CATEGORIA DELL'HOTEL

Località

Vista completa
Contattaci
East Gate, R517, Welgevonden Game Reserve 0530 Sudafrica
Nome/indirizzo nella lingua locale
Come arrivarci
Aeroporto Internazionale di Lanseria202 km
Vedi tutti gli hotel nelle vicinanze
305recensioni
357foto
8D+R
0consigli sulle camere
Valutazione
  • 233
  • 42
  • 14
  • 8
  • 8
Periodo dell'anno
Tipo di viaggiatore
Lingua
  • Altre lingue
  • Filtra
  • Italiano
Location sicuramente suggestiva. Servizio eccezionale, tutto il personale e' professionale, gentilissimo è molto disponibile. Cucina da cinque stelle!!!! Camere ampie ma per i miei gusti arredate in modo troppo minimalista e scomode. Pochissima luce (impossibile leggere). Il
Scopri di più
Risposta da inkbos737, Public Relations Manager presso Clifftop Exclusive Safari Hideaway
Risposta inviata il 25 ago 2016
Dear Simona415 - Thank you for posting your review of your stay at Clifftop Exclusive Safari Hideaway. We're very happy to hear that you enjoyed most aspects of your stay, and at the same time we appreciate your constructive comments on the areas where you feel we could still improve - thank you.
Scopri di più
Ci siamo fermati durante un viaggio di soli safari di 15 gg. siamo stati qua 3 notti. Camera stupenda. servizio impeccabile, cibo molto buono. i safari sono stati interessanti (animali non abbondanti) con guide molto preparate e professionali. colori della natura stupendi. Da
Scopri di più
Risposta da Stacy C, Manager presso Clifftop Exclusive Safari Hideaway
Risposta inviata il 1 ago 2013
La ringrazio molto per i tuoi commenti. Siamo lieti che tu avessi un meraviglioso soggiorno in scogliera lodge.
Scopri di più
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Questa è l'esperienza nella boscaglia lussuoso finale. Le camere sono assolutamente fantastico e il cibo sono superlativi! Con una varietà ogni singolo giorno, non sono mai riuscito a stupire non solo con gusto ma anche le generose porzioni. Si hanno i migliori chef della zona.
Scopri di più
+1
Un'esperienza assolutamente incredibile, dal cibo per la camera, il personale e il gioco unità! ! ! ! ! Ringraziamo tanto Gibson, Simon, Tanya e il resto del team per rendere un'esperienza indimenticabile! ! !
Scopri di più
Lodge incantevole. Il servizio era fantastico, dal personale. Sarà tuttavia non ritorno dato che è ora Gupta di proprietà. 1 Camera non è lontano dalle altre camere, ed è quindi più privato. Larrie ha dato un disco fantastico di gioco.
Scopri di più
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Indietro
Categorie album
Tutte le fotoViaggiatoriCamera e suiteRistorazionePiscina e spiaggiaAree giochi e per famiglieCentro congressi e sale per eventi
Foto offerta dalla direzioneClifftop Exclusive Safari Hideaway
Clifftop Exclusive Safari Hideaway - Deck
Foto offerta dalla direzioneClifftop Exclusive Safari Hideaway
Clifftop Exclusive Safari Hideaway - Bathroom
Foto offerta dalla direzioneClifftop Exclusive Safari Hideaway
Clifftop Exclusive Safari Hideaway - Bathroom
Foto offerta dalla direzioneClifftop Exclusive Safari Hideaway
Clifftop Exclusive Safari Hideaway - Suite
Foto offerta dalla direzioneClifftop Exclusive Safari Hideaway
Clifftop Exclusive Safari Hideaway - Suite
IndietroAvanti
12345615
Is the private plunge pool in the suite heated?
Hi there - Thanks for the question. No, unfortunately not :) - but they are very refreshing on a hot day!
0 voti
Mostra tutte le risposte
Hi, can anyone tell us how much was the transfer cost from Joburg or is it better to hire a car? Ron
Hi Scotia73 - Thanks for your interest in Clifftop Exclusive Safari Hideaway. We often use Waterberg Transfers - you can reach them on 011 327 5448 or by email: info [@] waterbergtransfers [.] com
0 voti
Mostra tutte le risposte
Do you have to take your own gowns with or are they supplied? Trying to pack .
Hi Twdl - Yes, we do have gowns in the room, so no need to bring your own! Looking forward to your visit!
0 voti
Do you have to take your own gowns with or are they supplied? Trying to pack .
Hi Twdl - Yes, we do have gowns in the room, so no need to bring your own! Looking forward to your visit!
0 voti
Hi dancbabe89 - Thanks for your enquiry. For our current prices and availability, please contact our central reservations team: res [@] extraordinary . co . za Thanks!
0 voti
IndietroAvanti
12
FASCIA PREZZO
404 USD - 836 USD (in base alle tariffe medie di una camera standard)
NOTO ANCHE COME
clifftop hotel vaalwater
LOCALITÀ
SudafricaProvincia di LimpopoWelgevonden Game Reserve
NUMERO DI CAMERE
8
È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo