Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Holiday Inn Express and Suites West Ocean City

Visita il sito dell'hotel
Viaggiatori (27)
Camera e suite (21)
Piscina e spiaggia (9)
Informazioni
Posizione
Pulizia
Servizio
Qualità/prezzo
Servizi della struttura
Piscina
Parch. gratis
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Colazione inclusa
Centro fitness con palestra/sala fitness
Accessibile in sedia a rotelle
Animali domestici ammessi
Centro congressi con accesso a Internet
Colazione disponibile
Hotel per non fumatori
Lavanderia self-service
Personale multilingue
Piscina coperta
Piscina riscaldata
Servizio lavanderia
Mostra di più
Caratteristiche delle camere
Aria condizionata
Camere per famiglie
Camere per non fumatori
Frigorifero in camera
Suite
Informazioni utili
STILE DELL'HOTEL
Affari
Fascia media
CATEGORIA DELL'HOTEL
Link dell'hotel
Visita il sito dell'hotel
Offerta Speciale:Fai clic per i dettagli
Offerte hotel
Località
Vista completa
69Abbastanza comodo a piedi
Punteggio: 69 su 100
22ristorantinel raggio di 0,5 km
2attrazioninel raggio di 0,5 km
Recensioni e non solo
136recensioni
90foto
8D+R
0consigli sulle camere
Valutazione
  • 72
  • 41
  • 11
  • 8
  • 4
Periodo dell'anno
Tipo di viaggiatore
Lingua
  • Altre lingue
  • Filtra
  • Italiano
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Ho prenotato una notte completamente rimborsabile soggiorno tramite il sito web ufficiale del gruppo IHG, e la mia carta di credito è stato addebitato al momento della prenotazione. Pochi giorni dopo ho dovuto annullare la prenotazione, nuovo usando il sito web ufficiale del
Scopri di più
Risposta da Brandon M, General Manager presso Holiday Inn Express and Suites West Ocean City
Risposta inviata il 4 ago 2017
Mr. Phil C. As I did explain many time in our emails we only deal with American Currency. You received a full refund for the reservation in which you had cancelled. At the time when you booked the reservation you knew that there was a deposit to be charged and agreed to it. In the time from when you book the reservation what would you have done if the exchanges rates changed in your favor. Would we be allowed to credit your card back less than what was originally charged? We are a hotel and not a bank. We do refund all reservations that are due. I am sorry there was a delay in refunding your card but we did refund every dollar you spent as the deposit. Sincerely, Brandon Morris General Manager
Scopri di più
Per una nuova proprietà questo posto era semplicemente mal gestito. Al momento del check-in, l'addetto alla reception era su un personal chiamata di scegliere qualcuno fino a tardi, quindi ho aspettato pazientemente per fare il check-in! La OGNI TAPPETO ERA SPORCA E rovinata. Il
Scopri di più
Risposta da Brandon M, General Manager presso Holiday Inn Express and Suites West Ocean City
Risposta inviata il 4 ago 2017
I am very sorry to hear about your recent stay with us. There is no kind of excuse I can give for the poor conditions you experience. I do truly apologize and would like to let you know that this is not a common occurrence for our property. Our staff does take a lot of pride in the property and the work that they do. I am deeply sorry for your stay with us and hope that you will come in again in the future so we can show you that this is not how our property is run. Please contact me directly if you would give us another chance so we can make up to you for this experience. Brandon Morris General Manager
Scopri di più
L'hotel era molto pulito e accogliente. D'altro canto la colazione continentale non era un gran che. Sarebbe stato bello se avessero più varietà di cibo. Anche il assicurarsi che i lavoratori utilizzare guanti durante la manipolazione degli alimenti. La nostra prima mattina il
Scopri di più
Risposta da IHGService, Guest Relations Manager presso Holiday Inn Express and Suites West Ocean City
Risposta inviata il 10 ago 2017
Hi Author Mary R, Thank you for posting a candid feedback from your recent stay with us. It is great to know that you were able to appreciate the cleanliness and coziness of our property. However, I was concerned to see that you were not impressed with the lack of food selection at breakfast as well as the sanitation at breakfast and in the fitness center. We always aim to provide an exceptional stay for all of our guests that is why I regret to see that you did not have a great experience. I would like to apologize for any inconvenience these issues may have caused you during your stay. Rest assured, your comments will be shared with our management team to properly address your concerns. Again, thank you for the review and for staying with us. I hope that we would have another chance to accommodate you again in the future. Regards, Mike F. Case Manager IHGService
Scopri di più
Ho avuto un soggiorno molto piacevole qui all'Holiday Inn Express. Le camere erano confortevoli e il servizio è stato molto rapido e cordiale. C'era un'atmosfera piacevole e rilassante per tutto il posto. I miei figli e io ho apprezzato molto la piscina e la palestra e ho
Scopri di più
Risposta da Brandon M, General Manager presso Holiday Inn Express and Suites West Ocean City
Risposta inviata il 4 ago 2017
I would like to thank you for your recent stay with us and we are very happy to hear that you loved your stay with us. I will pass on your kind words to Miara and Renea as well. We also try to be an Ocean City Ambassador for our guests and give them some more insights on things to do and see while in the area. I am very happy to know you enjoyed everything and we look forward to seeing you and your kids back again soon. Brandon Morris
Scopri di più
Gloria alla reception a letto Tempo Inn and Suites in Oceano dove abitate MD era extra gentile con noi. Ho chiesto per la direzione per l'area della spiaggia. Lei è stato molto paziente, gentile e gentilezza. Se si visita la zona andate a vedere lei. Grazie, Signor Ariel
Scopri di più
Risposta da Brandon M, General Manager presso Holiday Inn Express and Suites West Ocean City
Risposta inviata il 19 lug 2017
I do thank you for your kind words, however I do believe that you stayed at the property near us. While we do have pleasant and helpful front desk staff and would love to give you directions to local attractions, it would appear that it wasn't us. I do hope that next time on your trip to Ocean City that you would give us a try.
Scopri di più
Indietro
Categorie album
Tutte le fotoViaggiatoriCamera e suitePiscina e spiaggiaRistorazioneCentro congressi e sale per eventi
Foto offerta dalla direzione Holiday Inn Express and Suites West Ocean City
Foto offerta dalla direzione Holiday Inn Express and Suites West Ocean City
Relax in one of our King Size Standard Beds.
Foto offerta dalla direzione Holiday Inn Express and Suites West Ocean City
Enjoy the additional space our King Size Suite has to offer.
IndietroAvanti
12345
My mother is handicapped will she have a hard time getting on the beds? I know some hotels have high beds are these?
I would request an ADA or handicap accessible room. Not only will the bed be more accessible but you will have the peace of mind that she will do okay in the bathroom as well, even if she is not in a wheelchair. Extra hand rails at the commode and tub / shower area are always a welcome sight for us just as "senior citizens" (I'm still getting a kick out of that designation, lol).
1 voto
Mostra tutte le risposte
Is there a shuttle or public transportation I can take from or near the hotel to the beach / boardwalk ??
We do not have a shuttle, however we are about a block or two from the public park and ride. You can park there for free and then buy a bus pass that will last all day for a few dollars that will take you all over Ocean City and even points north up to Fenwick Island.
1 voto
Mostra tutte le risposte
Are refrigerators in each room?
Yes, I had one in my room. It was concealed in a cabinet.
1 voto
Mostra tutte le risposte
Is there a shuttle bus or other public transportation to the convention center?
Yes, nearby.
1 voto
how far are you from 5he Convention Center
Google is your friend. Google says it is 4.6 miles from HIE to the Roland Powell Convention Center.
0 voti
IndietroAvanti
12
IndietroAvanti
11
FASCIA PREZZO
61 USD - 267 USD (in base alle tariffe medie di una camera standard)
LOCALITÀ
Stati UnitiMarylandOcean City
NUMERO DI CAMERE
84
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo