Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Royale Chulan The Curve

6 Jalan Pju 7/3 Mutiara Damansara, Petaling Jaya 47800 Malesia
Viaggiatori (214)
360
Panorami (11)
Viaggiatori (214)
360
Panorami (11)
Ristorazione (63)
Informazioni
Posizione
Pulizia
Servizio
Qualità/prezzo
Servizi della struttura
Piscina
Servizio in camera
Ristorante
Accessibile in sedia a rotelle
Bar/Lounge
Spa
Trasporti per l'aeroporto
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Colazione inclusa
Lavaggio a secco
Sale riunioni
Centro congressi con accesso a Internet
Centro fitness con palestra/sala fitness
Servizio lavanderia
Concierge
Sala banchetti
Piscina all'aperto
Wi-Fi pubblico
Mostra di più
Caratteristiche delle camere
Camere per non fumatori
Aria condizionata
Camere per famiglie
Frigorifero in camera
Informazioni utili
STILE DELL'HOTEL
Centrale
Fascia media
CATEGORIA DELL'HOTEL
Recensioni e non solo
403recensioni
448foto
0D+R
0consigli sulle camere
Valutazione
  • 36
  • 130
  • 122
  • 64
  • 51
Periodo dell'anno
Tipo di viaggiatore
Lingua
  • Altre lingue
  • Filtra
  • Italiano
Mostra le recensioni che citano
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
La promozione di barbecue buffet di Rm 58 net sul sito web dell'hotel è fuorviante come lo è per il Royal Bintang Hotel attiguo! Il Royal Chulan oneri Rm 88 net. Siamo stati informati che inizia alle 6:00. Ma abbiamo dovuto aspettare per il barbecue che erano disponibili solo da
Scopri di più
Risposta da JulianBlaydes, General Manager presso Royale Chulan The Curve
Risposta inviata il 11 ago 2017
Dear Archangel3, We would like to thank you for your detailed feedback. It is through feedback such as yours that would enable us to improve for the better. Please accept our sincere apology for the experience you had encountered. Your comments have been noted with serious concerned and have been addressed to the Chef. We are glad you had a pleasant experience with our service and liked our nasi bryani with prawn masala, the ABC, local oxtail soups and our spread of curries and fruits. We hope the experience you had with some of the BBQ items would not deter you from visiting us again. Please email us at feedbacks@rcdsara.com.my on your next visit and we will ensure everything would be in order. Warmest regards, Julian Blaydes General Manager
Scopri di più
L'addetto alla reception è stato molto scortese, quando gli ho chiesto se mi può cambiare in un'altra stanza a causa di un cattivo odore e poveri connessione internet, non ha nemmeno preoccupato di verificare, detto semplicemente che sono completamente prenotare per i prossimi gi
Scopri di più
Risposta da JulianBlaydes, General Manager presso Royale Chulan The Curve
Risposta inviata il 3 ago 2017
Dear Wenny_go, Thank you for your comments. An apology is in order for the experience you had encountered. We are very sorry that you had to go through these inconveniences which is not acceptable. We are treating this matter seriously and are conducting an investigation. We will take appropriate actions against the staff concerned. The matter has also been brought up to the attention of the Head of Department concerned to ensure that this will not occur again. In view of your comments, further training will be given to the Front Office personnel to render the services that are expected by our guests. We hope to make up to you with a delightful experience on your next stay. Please send us an email for your next visit to feedbacks@rctc.com.my and we will ensure that you will have an enjoyable stay. Warmest regards, Julian Blaydes General Manager
Scopri di più
Abbiamo prenotato questo hotel per 20 - 23 luglio. Sorprendentemente, siamo stati informati che il 19 luglio ci sarà una potenza shutdown programmato di hotel il 20 di luglio (il giorno del nostro check in) . Invece di spostare noi da 21 - 23 luglio dal loro sistema, ci hanno con
Scopri di più
Risposta da JulianBlaydes, General Manager presso Royale Chulan The Curve
Risposta inviata il 31 lug 2017
Dear Mr Shahfii, Thank you for taking the time to give us your feedback. We are disappointed on the poor service that you have experienced. Unfortunately, the power shutdown was unavoidable and we do apologized for the inconvenienced caused. We have investigated the comments about your room reservation, whereby the Front Office personnel should have confirmed with you on the type of bed preferred upon check in. Pertaining to the room cleanliness where you have found ants at the sink, minibar and the toilet bowl, our housekeeping team have already taken action. We are glad to know that our staffs were friendly and accommodating to you and your family. Once again, we would like to apologize on the inconveniences you have experienced. We do hope you will give us another chance to render the service that you deserve. Warmest regards, Julian Blaydes General Manager
Scopri di più
+4
Un ottimo amico di miniera ha effettuato una prenotazione a buffet per tutti noi di avere la nostra Iftar qui pochi giorni prima Hari Raya. La prenotazione è stata fatta una settimana prima e prenotando tramite Thomas (se potevo ricordare il suo nome) ha notato la prenotazione. I
Scopri di più
Risposta da RoyaleChulanTheCurve, Manager presso Royale Chulan The Curve
Risposta inviata il 29 lug 2017
Firstly, we would like to thank you for taking the time to write to us. It is through feedbacks such as yours that we are able to learn from our mistakes and improve for the better. We are truly sorry about your experience during Iftar at our Terrace Café. Whilst an apology is in order and though it would not alter the outcome of your experience, we do extend it with all sincerity. All your comments have been highlighted to the head of departments concerned. We are disappointed by the whole incident as the service that you had experienced does not represent the standard that we have at our hotel. Once again, we apologized for the bad experience and hope you would give us another chance to earn back your trust. We would be much obliged if you could send us your email address to feedbacks@rctc.com.my as we need clarification on your comments. Thank you and we look forward to hear from you. Warm regards, The Management
Scopri di più
Ho alloggiato con mia moglie durante il fine settimana. La camera odori muffa, gli asciugamani puzza non è essere essiccati correttamente. Nessun bidet.
L'hotel, però, è vicino a tutti i tipi di ristoranti, centri commerciali, e Ikea.
La guardia di sicurezza era molto disponibile
Scopri di più
Risposta da TRCDManagement, Manager presso Royale Chulan The Curve
Risposta inviata il 6 lug 2017
Dear Valued Guest, Greetings from Royale Chulan The Curve! Thank you for choosing to stay with us. We deeply apologize for the problem that you’ve faced throughout your stay at our hotel. Please be informed that we have delivered your review regarding the room and towel smells to our housekeeping team for their action. Regarding the toilet bidet, we have forwarded your feedback to our management for their considerations. We are glad to hear positive review of our hotel amenities also security guard. We hope to serve you again in the future. Best regards.
Scopri di più
Indietro
Categorie album
Tutte le fotoViaggiatoriCamera e suiteRistorazionePiscina e spiaggiaCentro congressi e sale per eventi
Foto professionale commissionata in esclusiva da TripAdvisorRoyale Chulan The Curve
The Family Suite at The Royale Bintang The Curve
Foto professionale commissionata in esclusiva da TripAdvisorRoyale Chulan The Curve
The Superior Queen at The Royale Bintang The Curve
Foto professionale commissionata in esclusiva da TripAdvisorRoyale Chulan The Curve
The Deluxe Twin at The Royale Bintang The Curve
Foto offerta dalla direzione Royale Chulan The Curve
Executive Suite
Indietro
IndietroAvanti
11
FASCIA PREZZO
54 USD - 95 USD (in base alle tariffe medie di una camera standard)
NOTO ANCHE COME
royale bintang damansara hotel petaling jayaroyale bintang damansara petaling jaya
PRECEDENTEMENTE NOTO COME
The Royale Bintang The Curve
LOCALITÀ
MalesiaSelangorPetaling DistrictPetaling Jaya
NUMERO DI CAMERE
144
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo