Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Marina Plaza Tala Bay

Viaggiatori (1128)
Piscina e spiaggia (251)
Camera e suite (191)

Informazioni

Posizione
Pulizia
Servizio
Qualità/prezzo
Servizi della struttura
Ristorante
Piscina
Servizio in camera
Parcheggio gratuito
Internet gratis
Colazione inclusa
Bar/Lounge
Spa
Lavaggio a secco
Personale multilingue
Piscina all'aperto
Sale riunioni
Servizio lavanderia
Servizio navetta
Strutture per conferenze
Trasporti per l'aeroporto
Wi-Fi pubblico
Mostra di più
Caratteristiche delle camere
Aria condizionata
Minibar
Camere non fumatori
Camere per famiglie
Camere per fumatori
Suite
Informazioni utili
STILE DELL'HOTEL
Fascia media
Vista baia
CATEGORIA DELL'HOTEL

Località

Vista completa
1.118recensioni
1.160foto
41D+R
8consigli sulle camere
Valutazione
  • 401
  • 344
  • 172
  • 102
  • 99
Periodo dell'anno
Tipo di viaggiatore
Lingua
  • Altre lingue
  • Filtra
  • Italiano
Sono appena stato qui per una notte, con il mio gruppo di 12 persone. Pro: bella struttura con piscina, vicinanza al mare con spiaggia riservata, e al porto. Contro: assenza di facchinaggio, scarsa cortesia per indicare le stanze, che risultano difficili da trovare, WiFi solo
Scopri di più
Risposta da Anas H, Operations Manager presso Marina Plaza Tala Bay
Risposta inviata il 8 mar 2019
Dear ivan88Roma First of all let me thank you for taking the time to share your feedback about your stay at our hotel, We are happy to hear that your stay was good and I do extend my sincere apology for any inconvenience you may have experienced due to Check-in experience, Wifi converge and room furniture condition. Its only by valued feedback from valued guests like you enable us to target our problem areas and immediate action already in place to avoid similar situation in the future. Once again thank you and we hope to welcome in the near future at your second home in Aqaba. Best Regards
Scopri di più
Partiamo dalla prenotazione fatta su Booking, seleziono il numero di ospiti e prendo una stanza per due adulti e un bambino di 11 anni , mi presento in hotel e alla reception dopo aver mostrato il passaporto mi chiedono con chi avessi prenotato , già questo era strano , ma in
Scopri di più
Risposta da Anas H, Operations Manager presso Marina Plaza Tala Bay
Risposta inviata il 25 nov 2018
Dear guglielmoi272 First of all let me thank you for taking the time ti share your feedback and thoughts about your recent stay at our resort, I do apologize for any inconvenience you may have experienced due to level of room cleanness , Wifi connection , let me withdraw your attention about our hotel booking information and confirmation mechanism , your booking was for two adults and one child and our confirmation showed that (All kids are welcome if using EXISTING BEDS ) and Extra bed charges apply upon request which is also has been shared and published to all hotel websites, the same for Wifi Only at public areas. however our team has upgraded your booking before your arrival to junior suite complimentary as a kind of courtesy, personally was informed about your request same day and asked Our Duty Manager to accommodate your request without any surcharges .Also our Duty Manager was at your side and has sent you complimentary extra bed for your valued kid and has asked if you had any other comments or requests to fulfill it immediately after showing your good-self our website policy for extra bed. We know you have many choices when it comes to you and we hope to see you again at our resort in the near future. Sincerely Anas Habashneh Operations Manager
Scopri di più
Peccato le camere sarebbero carine e grandi il bagno confortevole la spiaggia bella e anche la struttura la zona piscina e’ carina ,pulizia buona Buona la colazione Ma poi mille no che non lo rendono un hotel di questo livello E ‘enorme Nelle camere c’è puzza di fumo Una
Scopri di più
Risposta da Anas H, Operations Manager presso Marina Plaza Tala Bay
Risposta inviata il 1 dic 2018
Dear Ach77 First of all let me thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay at our hotel , am really disappointed to hear that didn't enjoy your stay and we were not able to meet your expectations due to WiFi connection coverage , Dinner atmosphere experience , Room smoking smells and beach loungers. Its only by valued feedback we can target our shortcomings areas and immediate action already in place to avoid such situations in the future , All our team members will work diligently to improve our guests experience and offering the highest level of service that our guest love. Once again thank you and we know you have many choices when it comes t you and we hope to have another chance to choose our resort for enjoyable and comfortable stay that you would expect and love . Sincerely Anas Habashneh Operations Manager
Scopri di più
Sono stato con amici ed non vale il prezzo, da fuori sembra bello però non è così non c’è ascensore, stanza 2308 vista inesistente manco il giardino, internet solo in reception e di scarsissima qualità ( il recepcionista dalla vergogna ci ha dato suo hot spot) caro e molto
Scopri di più
Risposta da Anas H, Operations Manager presso Marina Plaza Tala Bay
Risposta inviata il 24 nov 2018
Dearpigu81 First of all let me thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay at our resort, am really disappointed to know we were not able to meet your expectations and apologize for any inconvenience you may have experienced due to WiFi connection, Room View and menu prices, your feedback are valued to us to already shared with all concerns department to take necessary actions that enhance our guest experience. Once again thank you and we hope to have another chance to host in the future. Sincerely Anas Habashneh Operations Manager
Scopri di più
+1
All'arrivo l'hotel e' piacevole costruito attorno alla piscina, poi nei particolari cade l'asino. WIFI inesistente sotto tutti i punti di vista. Non c'e' ascensore pertanto se avete problemi pretendete il piano terra. Ristorazione direi scarsa,sel service, pur tenendo conto
Scopri di più
Risposta da Anas H, Operations Manager presso Marina Plaza Tala Bay
Risposta inviata il 7 nov 2018
Dear Edoardozeta First of all let me thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay at our resort , I do extend my sincere apology for any shortcomings you may have experienced during your stay due to WiFi , Restaurant services and food quality and Rooms and corridors layout , Your feedback are taken seriously and all team members are working diligently to correct are necessary shortcomings areas , rest assured that our Wifi available at Lobby area and our hotel building doesn’t have elevators, all these information has been shared with our partners and websites. We know you have many choices when it comes to you and we hope to have another chance to host you in the future for more enjoyable and comfortable stay that you would love. Sincerely Anas Habashneh Operations Manager
Scopri di più
Indietro
Categorie album
Tutte le fotoViaggiatoriPiscina e spiaggiaCamera e suiteRistorazioneAree giochi e per famiglie
Foto offerta dalla direzioneMarina Plaza Tala Bay
Marina Plaza View
Marina Plaza Hotel by Swiss-Belhotel
no wish for better...
Utsikt från balkongen på dagen
IndietroAvanti
12345639
Hello, Please bear in mind that we are currently working on our Wi-Fi coverage at the Marina Plaza Hotel. Thus, at the moment and till the end of the month we only have Wi-Fi at the lobby, which is often crowded. We advice you, for your convenience, to check our other destination, the Tala Bay Resort, where there is Wi-Fi throughout the resort and guest rooms. Looking forward to hosting you in Aqaba! Best regards, Dina
1 voto
Hi,is your main swimming pool heated in January?
Hallo, I have to admit that I don't know. But I think it will be warm enough. See the normal temp. at January in Aqaba. Kind regards
1 voto
Hi,is your main swimming pool heated in January?
Hello, Yury. I hope the hotel will answer you directly. I can't answer your question about the pool.
1 voto
Mostra tutte le risposte
Где лучше брать экскурсии
Есть местная турфирма, которая располагается, около яхт клуба, прямо в уголке. Они предлагают широкий ассортимент экскурсий, в 2 раза дешевле чем у Пегаса. Есть у них рускоязычные группы. Но, проще всего, кататься на туристические объекты на такси. Это абсолютно безопасно. По цене получается ещё дешевле. Но, конечно без гида. Так что мой совет такой. Если нужен гид и интересно слушать рассказы, то едем от местного туроператора. Если это не принципиально, то договариваемся с таксистом и организуем сами себе вип тур.
3 voti
Mostra tutte le risposte
Воду приносили каждый день. А вот при покупке у пегас номера "дабл+1 ребенок 12 лет" выяснилось, что спать нам нужно будет втроем с ребенком на одной кровати. За кровать для третьего проживающего в номере нужно было доплатить отдельно. Уточняйте этот момент при бронировании!
0 voti
Mostra tutte le risposte
IndietroAvanti
1234569
"le stanze non sulla piscina dovrebbero essere più' silenziose"
"Scegliere una camera con vista mare, anche se un po' più cara"
"Con la vista sul mare"
"noi avevamo la stanza vista parziale mar rosso con terrazzo.ottima. abbiamo dormito con la porta aperta sempre..nessun rumore, si dorme magnificamente."
"Le stanze interne si affacciano sulla piscina e di sera è possibile ascoltare il piano bar senza muoversi dalla stanza"
IndietroAvanti
12
FASCIA PREZZO
79 USD - 656 USD (in base alle tariffe medie di una camera standard)
NOTO ANCHE COME
hotel marina plazamarina plaza aqaba
PRECEDENTEMENTE NOTO COME
Marina Plaza Hotel Tala Bay
LOCALITÀ
GiordaniaAl Aqabah GovernorateAqaba
NUMERO DI CAMERE
260
È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo