Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Chateau Royal Beach Resort And Spa

Viaggiatori (790)
Camera e suite (322)
Piscina e spiaggia (152)
Dettagli
  • Eccellente50%
  • Molto buono37%
  • Nella media8%
  • Scarso3%
  • Pessimo2%
  • 20 apr 2017
    “hotel di alto livello”
  • 11 feb 2017
    “Ottima struttura”
SERVIZI
Connessione Wi-Fi gratuita
Parch. gratis
Colazione a buffet
Aria condizionata
Sulla spiaggia
Piscina
Camere per non fumatori
Alloggio a 4 stelle
Informazioni
Categoria hotel
Servizi dell'hotel
SERVIZI DELL'HOTEL
Piscina
Sulla spiaggia
Parch. gratis
Ristorante
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Centro fitness con palestra/sala fitness
Bar/Lounge
Spa
Accessibile in sedia a rotelle
Aria condizionata
Centro congressi con accesso a Internet
Colazione disponibile
Concierge
Frigorifero in camera
Lavaggio a secco
Lavanderia self-service
Microonde
Personale multilingue
Piscina all'aperto
Sala banchetti
Sale riunioni
Servizio lavanderia
Strutture per conferenze
Trasporti per l'aeroporto
Servizio in camera
Colazione inclusa
Premi e riconoscimenti
Certificato di Eccellenza
Certificato di Eccellenza
Tipo di hotel
Sulla spiaggia
,
Di lusso
,
Romantico
,
Spa
,
Per viaggi d'affari
Tipi di camera
Cucinino, Suite, Camere per non fumatori, Camere con accesso per disabili
Categoria hotel
Premi e riconoscimenti
Certificato di Eccellenza
Certificato di Eccellenza
Tipo di hotel
Sulla spiaggia
,
Di lusso
,
Romantico
,
Spa
,
Per viaggi d'affari
Tipi di camera
Cucinino, Suite, Camere per non fumatori, Camere con accesso per disabili
Numero di camere
108
Fascia prezzo
183 USD - 374 USD (in base alle tariffe medie di una camera standard)
noto anche come
Royal Tera Beach And Spa
,
Royal Tera Beach Hotel Noumea
Località
Nuova Caledonia > Grande Terre > Noumea
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi tutti i 37 hotel nelle vicinanze
Le Méridien Noumea Resort & Spa
1.167 recensioni
A 0,14 km
Nouvata
674 recensioni
A 0,68 km
Ramada Hotel & Suites by Wyndham Noumea
393 recensioni
A 0,73 km
Hilton Noumea La Promenade Residences
764 recensioni
A 0,86 km
Ristoranti nelle vicinanzeVedi tutti i 316 ristoranti nelle vicinanze
Tipico Latino Restaurant Mexicain
128 recensioni
A 0,86 km
L'Hippocampe
292 recensioni
A 0,11 km
L'Edzen
300 recensioni
A 0,65 km
Stone Grill
909 recensioni
A 0,71 km
Attrazioni nelle vicinanzeVedi tutte le 196 attrazioni nelle vicinanze
Aquarium des Lagons Nouvelle Caledonie
1.691 recensioni
A 1,36 km
Ile aux Canards island
1.208 recensioni
A 1,45 km
Anse Vata Beach
922 recensioni
A 0,53 km
Galerie d'art LEC LEC TIC
9 recensioni
A 0,89 km
Recensioni e non solo
1.147recensioni
1.135foto
48D+R
1consiglio sulle camere
Valutazione
  • 579
  • 423
  • 91
  • 30
  • 24
Periodo dell'anno
Tipo di viaggiatore
Lingua
  • Altre lingue
  • Filtra
  • Italiano
Mostra le recensioni che citano
forse il miglior hotel di noumea con un impronta fresca e moderna, le camere tutte arredate con cucina funzionale, addirittura dotata di tutta la strumentazione per cucinare e con il detersivo per lavare. ristoranti, bars e servizi di gran livello. le camere più belle quelle con
Scopri di più
Risposta da Chateaunoumea, Directeur général presso Chateau Royal Beach Resort And Spa
Risposta inviata il 13 mag 2017
Gracie Mille Philippe
Scopri di più
Abbiamo passato 3 notti in questo bellissimo Hotel per la parte iniziale del nostro viaggio di nozze. Le camere sono molto grandi, pulite e con cucina attrezzata. Il personale è molto gentile e disponibile. La spiaggia davanti all'hotel non è un granché confrontandola con la medi
Scopri di più
Risposta da Chateaunoumea, Directeur général presso Chateau Royal Beach Resort And Spa
Risposta inviata il 5 mar 2017
La ringrazio molto per la vostra commenatires Gracie Mille Philippe
Scopri di più
Struttura stupenda, moderna ed accogliente.
La stanza era un mini appartamento, ben arredata e pulita.
I ristoranti propongono diversi tipi di cucina, con ottimi piatti volti a soddisfare le esigenze della clientela, ed anche il servizio è stato sempre puntuale ed impeccabile.
Be
Scopri di più
Risposta da Chateaunoumea, Directeur général presso Chateau Royal Beach Resort And Spa
Risposta inviata il 5 mar 2017
La ringrazio molto per la vostra commenatires Gracie Mille Philippe
Scopri di più
Siamo stati in questa struttura 2 notti....siamo stati davvero bene, ottimo personale, ottima pulizia e camere decisamente spaziose con piccola cucina interna...ottima per noi con una bambina di 7 mesi.
Peccato non aver provato la SPA....era complicato per noi organizzare con la
Scopri di più
Risposta da Chateaunoumea, Directeur général presso Chateau Royal Beach Resort And Spa
Risposta inviata il 1 dic 2016
Gracie mille Merry Xmas
Scopri di più
Abbiamo passato due notti in questo favoloso hotel.lo staff sempre gentile e disponibile.le stanze veramente belle,salotto camera e bagno spazioso.colazione Buona e abbondante la cena fantastica!
da provare.
Scopri di più
Risposta da Chateaunoumea, Directeur général presso Chateau Royal Beach Resort And Spa
Risposta inviata il 20 nov 2016
Gracie mille Philippe
Scopri di più
Indietro
Categorie album
Tutte le fotoViaggiatoriCamera e suitePiscina e spiaggiaRistorazioneAree giochi e per famiglie
Foto professionale commissionata in esclusiva da TripAdvisorChateau Royal Beach Resort And Spa
The Superior One Bedroom Suite at the Chateau Royal Beach Resort and Spa
Foto professionale commissionata in esclusiva da TripAdvisorChateau Royal Beach Resort And Spa
The Superior One Bedroom Suite at the Chateau Royal Beach Resort and Spa
Foto professionale commissionata in esclusiva da TripAdvisorChateau Royal Beach Resort And Spa
The Prestige Two Bedroom Suite at the Chateau Royal Beach Resort and Spa
Foto professionale commissionata in esclusiva da TripAdvisorChateau Royal Beach Resort And Spa
The Prestige Two Bedroom Suite at the Chateau Royal Beach Resort and Spa
Foto professionale commissionata in esclusiva da TripAdvisorChateau Royal Beach Resort And Spa
The Prestige Two Bedroom Suite at the Chateau Royal Beach Resort and Spa
Indietro
Does the hotel do a Christmas lunch and or dinner? How much is breakfast ? And finally , do you offer a shuttle bus or something in and out of town? Thank you Brian
My breakfast was included in my booking so not sure how much on its own. My travel agent also organised shuttle from the airport. You will need to email them abut Xmas meals..... Plenty of eating options 10-15 min walk from hotel.
0 voti
Mostra tutte le risposte
Hi There , We are exciting to be staying with you over Easter - family of 4 .I was wondering are all Restaurants and Tours fully operational over the Easter break ? Also is it necessary to book trips before we arrive Many Thanks
Hi Lisa, Thanks for your question. Everything will be open in Nouméa during easter break but you should book tours in advance to make sure you get availability. Also, we do organize special Easter programs like a brunch, a garden party on Sunday and an easter lunch on Monday. You need to book in adavance for these activities. I invite you to have a look in our website in the tab offers & events. See you soon. Best regards, Alexandra - Sales department
0 voti
こちらのホテルに宿泊して、ティナゴルフへ行こうと思っていますがタクシーでどれくらいかかりますか? 料金と移動時間わかれば教えてください
ティナゴルフへはシャトーから15-20分位で、4000f位で行けます。 2015年に新しくできた本格ゴルフ場で綺麗です、練習場もありますよ。
0 voti
Hi, we are staying with you quite soon so I thought I’d do a little research and have found some of the reviews of this hotel are a bit concerning. Slow and expensive WiFi, expensive and poor quality food and haphazard cleaning. This is the last holiday we will take as a couple before having a baby and we want it to be a lovely relaxing break without any hassles. Can someone please reassure me this will be the case? I feel a little uneasy reading some of the latest reviews. Many thanks.
Dear Karla, Thanks for your question. The wifi is Free High speed up to 250 Mb per day and you can purchase complementary 10 Gb for only 1 200xpf per day or 2 900 xpf per week if required. Please kindly be informed that there were some staff turbulences for few days but it is over. Indeed, some comments you have read about housekeeping or restaurants for example, are not representative of the hotel usual operations. Our staff is always doing its best to satisfy our clients’ needs and it is really unfortunate that you had this feeling in regards to all others very good comments we have. Please also note that couples particularly like the Chateau Royal and rated it 8.9/10 on Booking for example. For instance, we have a beautiful garden facing the lagoon and it is very romantic especially for the sunset! We are delighted to welcome you both at Chateau Royal. Please be sure that we will do our maximum to make your stay comfortable and your last holidays together, wonderful! Best regards and best wishes for 2018 Alexandra, Sales department
0 voti
Mostra tutte le risposte
Hi, What the weather like in February? Please let us know ok. Thanks 🌺🐠🏄🏽‍♀️
Hi, It is still summer in February in New-Caledonia so it can be very warm and rainy sometimes. The average temperature is 24 to 30 °c. Best regards, Alexandra - Sales department
0 voti
Mostra tutte le risposte
Indietro
"sicuramente le stanze vista mare"
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo