Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Mac Rae

Visita il sito dell'hotel
Informazioni
Posizione
Pulizia
Servizio
Qualità/prezzo
Certificato di Eccellenza
Servizi della struttura
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Colazione inclusa
Hotel per non fumatori
Caratteristiche delle camere
Camere per non fumatori
Aria condizionata
Informazioni utili
STILE DELL'HOTEL
Centrale
Classico
Link dell'hotel
Visita il sito dell'hotel
Località
Vista completa
96Molto comodo a piedi
Punteggio: 96 su 100
51ristorantinel raggio di 0,5 km
20attrazioninel raggio di 0,5 km
Recensioni e non solo
319recensioni
93foto
6D+R
0consigli sulle camere
Valutazione
  • 114
  • 126
  • 45
  • 16
  • 18
Periodo dell'anno
Tipo di viaggiatore
Lingua
  • Filtra
  • Italiano
Mostra le recensioni che citano
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
SERVIZIO CLIENTI TERRIBILE! Mio marito è nell'esercito ed era chiamato lontano, su di una non-comunicazione missione e il proprietario ha rifiutato di mi permette di prenotare per una data alternativa e si è rifiutato di rimborsare il mio soggiorno. Neppure il servizio clienti di
Scopri di più
Risposta da HotelMacRae, General Manager presso Hotel Mac Rae
Risposta inviata il 5 ago 2017
I am sorry for your experience and I want to assure you that it is no reflection of the patriotism of Hotel Mac Rae. When you booked your reservation with Expedia, you agree to their cancellation policy. The policy is in place to keep the businesses involved from losing room revenue for rooms that were held for that guest in good faith. It is your choice to make that commitment when you make your reservation. In your situation, it may be advisable to travel when you have a good chance of being able to walk in and make a reservation without any prior commitment or cancellation policy to deal with. I understand that may not always be possible. Travel businesses such as Expedia and ourselves are given many reasons for last minute cancellations. Please understand our positions as well. All the best to you and your husband and thank you both for your service. Karen Biery, 4th generation "Mac Rae", General Manger
Scopri di più
Ci siamo trovati benissimo. Anche se la camera era un po' piccola, aveva tutto il necessario per rendere il nostro soggiorno molto piacevole. Il personale era molto cordiale e la posizione era fantastica. Consiglio vivamente questo hotel.
Scopri di più
Risposta da HotelMacRae, General Manager presso Hotel Mac Rae
Risposta inviata il 5 ago 2017
It is our pleasure to make your stay enjoyable and I will share you kind comments about my staff with my receptionists. Thank you for recommending our hotel. Karen Biery, 4th generation "Mac Rae", General Manger
Scopri di più
L'hotel è a pochi passi dalla spiaggia, direttamente sul lungomare nel centro di Avalon. È privato e ha un cortile è possibile lounge intorno a. L'hotel è vecchio di anni, ma è in buone condizioni e gli aggiornamenti sono state fatte. Ho apprezzato molto la nostra visita. E' otti
Scopri di più
Risposta da HotelMacRae, General Manager presso Hotel Mac Rae
Risposta inviata il 5 ago 2017
We are very pleased that you enjoyed your visit and we look forward to next time. Thank you for taking the time to share your review. Karen Biery, 4th generation "Mac Rae", General Manager
Scopri di più
Ci tornerò a Mac Rae Hotel prendendo la camera matrimoniale con vista sull'Oceano. Ho già consigliato ai miei amici per ottenere questo hotel e la camera.
Dalla finestra della nostra camera, mio marito è piaciuta molto la vista e osservare la gente lungo la spiaggia dal Casinò al
Scopri di più
Risposta da HotelMacRae, General Manager presso Hotel Mac Rae
Risposta inviata il 27 lug 2017
It sounds like you made the most out of your Ocean View room. Fantastic! Thank you for sharing your recommendation for those rooms to your friends and TripAdvisor. We look forward to booking an Ocean View King for you again on your next trip! Karen Biery, 4th generation "Mac Rae", General Manager
Scopri di più
Abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno qui! Le camere potrebbero essere un po' più carini e i bagni andrebbero altrimenti c'è davvero piaciuto il nostro soggiorno soprattutto la posizione! L'unica cosa che davvero ci infastidiva era che c'era solo una possibile di immondizi
Scopri di più
Risposta da HotelMacRae, General Manager presso Hotel Mac Rae
Risposta inviata il 27 lug 2017
Dear Sue, Thank you for your review. We look forward to your return and there will be more trash cans available upon request. I am glad that you enjoyed your stay in with us! Karen Biery, 4th generation "Mac Rae", General Manager
Scopri di più
Indietro
Categorie album
Tutte le fotoViaggiatoriCamera e suitePiscina e spiaggiaAree giochi e per famiglie
Foto offerta dalla direzione Hotel Mac Rae
Room 205 with view of Casino
Shower. Disgusting mold and rust
Disgusting little hairs all around - shower sink bed Filthy place
Foto offerta dalla direzione Hotel Mac Rae
Ocean View Room
Bed and nightstand in hotel room
Indietro
Are there elevators? We cannot climb stairs to a second story.
I am sorry, but we do not have an elevator.
0 voti
Mostra tutte le risposte
Does this hotel have a pool?
We are located directly on the beach. Our building covers our entire property so we do not have a pool.
0 voti
Mostra tutte le risposte
When booking for my birthday and the 10% discount, it says to 'book through the hotel'. Do you mean through your website, as there isn't a 'birthday' code to enter? Or do I just book it through your website, and when checking-in I will be given the discount?
We can give you your 10% birthday discount on the phone or we can give you a refund for your discount upon arrival if you book your reservation online.
0 voti
Do you have room available on July 11th? Check out on July 12th and we want 2 rooms.
Our availability changes quickly so it is best for you to call us toll free at 1-800-698-2266 for check our website directly or through TripAdvisor for the most current availability. Thank you.
0 voti
Mostra tutte le risposte
Hi! I am staying here the end of May with friends. I was wondering if the rooms have coffee pots. If you serve coffee with breakfast, what time does it open? Early riser :) Thank you so much for answering....Can't wait, sounds like fun.
Thank you for your questions and we look forward to your visit in May. We serve our continental breakfast from 7:00 to 10:00 am to get your day started. We do not have coffee pots in the guest rooms, but we are located in the center of town and close to all restaurants. Please let us know if you have any further questions.
0 voti
Mostra tutte le risposte
Indietro
12
IndietroAvanti
11
FASCIA PREZZO
105 USD - 245 USD (in base alle tariffe medie di una camera standard)
NOTO ANCHE COME
mac rae hotelmac rae avalon
LOCALITÀ
Stati UnitiCaliforniaCatalina IslandAvalon
NUMERO DI CAMERE
24
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo