Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Blocca il prezzo più basso da questi siti
Hotels.com
Vedi l'offerta
Travelocity
Booking.com
Expedia.com
Priceline179 USD
ZenHotels.com
Hotwire.com
I prezzi sopra indicati sono forniti dai partner per una camera, con regole relative alla sistemazione variabili previste dalla struttura e non includono tutte le tasse e le spese. Consulta i nostri partner per i dettagli completi.
Viaggiatori (9)
Camera e suite (5)
Informazioni
Posizione
Pulizia
Servizio
Qualità/prezzo
Servizi della struttura
Parch. gratis
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Hotel per non fumatori
Caratteristiche delle camere
Aria condizionata
Camere per famiglie
Camere per non fumatori
Cucinino
Frigorifero in camera
Microonde
Informazioni utili
STILE DELL'HOTEL
Sicuro
Incantevole
CATEGORIA DELL'HOTEL
Recensioni e non solo
45recensioni
19foto
0D+R
0consigli sulle camere
Valutazione
  • 25
  • 12
  • 5
  • 3
  • 0
Periodo dell'anno
Tipo di viaggiatore
Lingua
  • Filtra
  • Italiano
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Siamo stati qui due notti. Pulito ordinato e ben allestita. La zona del BBQ era fantastico, ma un po' freddo per usare. A breve distanza a piedi dai negozi per ottenere i vostri prodotti alimentari. Aria condizionata - aria condizionata ci teneva caldo e piacevole. Oh, e
Scopri di più
Risposta da Manager7312, Receptionist presso Globe Apartments
Risposta inviata il 29 mag 2017
Hi Craig, We are very pleased that you enjoyed your stay here with us. Our apartments do offer much more than just your average motel. It is a beautiful area outside though unfortunately it is very cold in Wagga at the moment. Lucky the heater keeps the apartment nice and warm for our guests! We hope to see you again soon. Kind regards, Lauren
Scopri di più
Il grazioso appartamento situato nel centro di Wagga Wagga, parcheggio in strada, internet ad alta velocità e wifi, ci sono stato per lavoro per me ed avevamo la camera più che ho potuto usare. Bella cucina e un pulito e comodo appartamento che potrebbe adattare facilmente una
Scopri di più
Risposta da Manager7312, Receptionist presso Globe Apartments
Risposta inviata il 19 dic 2016
Hi Andy, Thank you for taking the time to review us. We are very glad you were satisfied with your apartment. We pride ourselves on all of the above you mentioned, we hope to see you again soon! Kind Regards, Globe Apartments staff
Scopri di più
Vengo qui e fuori nel corso di un tre settimane. Eravamo stati in appartamento 1. Si tratta di una dimensione era bella ma l'Windows mosso e sembra che il soffitto è andare a grotta in quando i locatari sopra a piedi intorno. Siamo stati spostati a 4 parte modo apparente
Scopri di più
Risposta da Manager7312, Front Office Manager presso Globe Apartments
Risposta inviata il 10 giu 2016
Hi Shane, Thank you for taking the time to review our apartments. We have now replaced the shower hose with a new one. We apologize for the absence of towels. This should have been checked prior to you checking in. We value all feedback and take it on board to ensure we improve in the future.
Scopri di più
Sperando che i Globe Appartamenti sarebbe bello come hanno guardato sul sito web e sono una delizia! Un bellissimo edificio storico Art Deco e abbiamo soggiornato all'ultimo piano di un edificio di 4 appartamenti. Molto ben attrezzata e perfettamente pulita - aveva tutto 2 gf
Scopri di più
Mi è piaciuta molto la posizione. Era a pochi minuti a piedi dai ristoranti. Anche se l'appartamento era abbastanza piccola, era molto pulita. Il mio letto era perfetto. Niente finestre nel soggiorno è stato un piccolo problema. Un solo 2 posti divano e un piccolo tavolo da
Scopri di più
Risposta da Manager7312, Manager presso Globe Apartments
Risposta inviata il 21 mar 2016
Hello Madswansfan, Thank you for staying with us and providing feedback. Sorry for the delay, this review has slipped through our net! We pride ourselves on providing clean and comfortable accommodation in the heart of Wagga. We will look into more seating options in the apartments. Thomas
Scopri di più
Indietro
Categorie album
Tutte le fotoViaggiatoriCamera e suite
Foto offerta dalla direzione Globe Apartments
Bedroom
Foto offerta dalla direzione Globe Apartments
Bedroom
Foto offerta dalla direzione Globe Apartments
bedroom
Foto offerta dalla direzione Globe Apartments
Kitchen
Foto offerta dalla direzione Globe Apartments
Bedroom
IndietroAvanti
11
FASCIA PREZZO
116 USD - 180 USD (in base alle tariffe medie di una camera standard)
LOCALITÀ
AustraliaNuovo Galles meridionaleWagga Wagga
NUMERO DI CAMERE
30
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo