Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Salva
Condividi
Via Cesare Battisti 60, 33029, Villa Santina Italia
Booking.com
Agoda.com
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Viaggiatori (42)
Ristorazione (20)
Camera e suite (20)
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.

Informazioni

N.4 di 4 Bed & Breakfast a Villa Santina
Posizione
Servizio
Qualità/prezzo
Vista completa
Servizi della struttura
Parcheggio gratuito
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Wi-Fi
Bar/lounge
Attività per bambini/famiglie
Animali domestici ammessi
Sala banchetti
Sale riunioni
Ristorante
Mostra di più
Informazioni utili
STILE DELL'HOTEL
Conveniente
14recensioni0D+R1consiglio sulle camere
Valutazione
  • 2
  • 9
  • 3
  • 0
  • 0
Periodo dell'anno
Tipo di viaggiatore
Lingua
Filtri selezionati
  • Filtra
  • Italiano
gianpaolo g ha scritto una recensione a gen 2016
Pordenone, Italia83 contributi44 voti utili
Se vi capita di visitare l'alto friuli in direzione della Carnia fate un salto in questo ristorante. Servono piatti della tradizione di questa valle. Si tratta di alimenti semplici che fanno gran uso dei prodotti locali: latticini, salumi, patate, erbe selvatiche della montagna. l'ambiente è informale ed esprime in tutto la tradizione. E' a conduzione familiare . Siamo venuti qui in occasione di un incontro familiare. Abbiamo scelto un antipasto di crostini con petto d'oca, olfelle per primo ( sono una specie di gnocchi ripieni di salsiccia e mozzarella a forma di raviolo) cjarcions ( tortelli ripieni di decine i ingredienti dal sapore dolce salato e speziato), tagliata di puledro e salsicce in braida ( besciamella leggermente saporita), dolce per finire. La soddisfazione alla
Scopri di più
Data del soggiorno: gennaio 2016
Utile
Condividi
Patrizia F ha scritto una recensione a dic 2015
Venezia, Italia73 contributi25 voti utili
Siamo arrivati di domenica senza prenotazione, abbiamo atteso un pochino (20 minuti) ma ne è valsa la pena, i primi sono buonissimi, consiglio i Cjarsons alla verdura e frutta, sono veramente una sorpresa di sapori nuovi. Poi abbiamo preso il secondo sempre tipico della Carnia e dolci fatti in casa, tutto squisito, prezzo modico (un primo 6 euro), consigliatissimo!
Scopri di più
Data del soggiorno: novembre 2015
Utile
Condividi
elenanyka ha scritto una recensione a set 2015
Masera di Padova, Italia202 contributi59 voti utili
Cena venerdì sera 18 settembre, di passaggio andando a Sauris abbiamo preferito fermarci qui visto che la fame era tanta e ci aspettava un'altra ora di strada. Speso 34 euro per: - 2 coperti con pane - 1 birra media - 1 lt di acqua naturale - 1 antipasto di affettati misti (buonissimo salame e prosciutto di San Daniele) - 1 Ravioli con ricotta e trota (buonissimi e sicuramente fatti in casa!) - 1 Frico con polenta taragna (moooolto buono!) - 2 dolci: crostata con marmellata alle mele+pere e strudel (anche queste fatte in casa e deliziose) Ambiente accogliente e spazioso. Caratteristico il grande fogolar all'entrata. Titolare gentile. Ampio parcheggio di fronte al ristorante. Super consigliato!!!!
Scopri di più
Data del soggiorno: settembre 2015
Utile
Condividi
spike762 ha scritto una recensione a ago 2015
Mariano del Friuli, Italia11 contributi8 voti utili
Ci siamo fermati per caso in questo ristorante in ritorno dalla montagna. L'impressione è stata molto positiva, menù tipico carnico, piatti ben serviti e molto buoni, dall'antpiasto al secondo. Locale carino,personale gentile e disponibile, prezzi buoni. Consigliato!
Scopri di più
Data del soggiorno: agosto 2015
Utile
Condividi
Gnadvisor ha scritto una recensione a giu 2015
72 contributi26 voti utili
All'inizio di giugno, con un gruppo di amici, mi sono fermato a pranzo in questo locale, suggeritomi da amici del posto. Accoglienza molto cordiale da parte di Michela e ambiente caratteristico e luminoso. Come in altri paesi della Carnia, ci siamo orientati su piatti tipici che si sono rivelati squisiti. Dopo ciò che l'occhio aveva apprezzato della Carnia, le sue ricette hanno soddisfatto il palato lasciandoci desiderosi di ritornare.
Scopri di più
Data del soggiorno: giugno 2015
Utile
Condividi
FASCIA PREZZO
59 USD - 82 USD (in base alle tariffe medie di una camera standard)
LOCALITÀ
ItaliaFriuli-Venezia GiuliaProvincia di UdineVilla Santina
NUMERO DI CAMERE
8
È il vostro profilo Tripadvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo