Abbiamo soggiornato per una settimana in questa struttura,ci siamo trovati molto bene.Grazie alla padrona di casa (la sig.ra Antonietta) ed alla sua famiglia ci siamo sentiti a nostro agio,sono persone disponibili e con il cuore al posto giusto. Azienda biologica a conduzione familiare fà della produzione vinicola il suo forte. I vini bevuti durante il nostro soggiorno a me sono piaciuti. La posizione è collinare e tira sempre una leggera brezza,nonostante abbiamo soggiornato la settimana di Ferragosto ed il giorno fosse caldo la sera si stava piu che bene,alcune sere erano da felpa leggera. La posizione vicino al confine con le Marche è ottima per pianificare diversi itinerari marittimi e montani a cavallo fra Marche ed Abruzzo.Da ritornarci...
Siamo stati ospiti nelle camere che sono ampie e con soppalco, familiari fino a 4 persone; bagno comodo e con finestra. Abbiamo comprato i loro prodotti bio, ottimi, e purtroppo non abbiamo avuto l'occasione di mangiarci ma speriamo di rimediare quanto prima !! In più sono vegetariano e per noi è un plus, ma per gli ospiti possono cucinare anche la carne. Titolari gentili e disponibili. Non do 5 solo perché le sistemazioni ed il bagno sono un po' troppo spartani, con qualche accessorio e arredo in più e qualche kit di cortesia sarebbero perfetti.
Posto incantevole lontano dal caos e confusione. Proprietari che ti fanno sentire come a casa. Disponibissimi. Appartamenti e stanze molto curate nell arredamento e pulito. Il tutto odora di natura e sole
Un angolo di pace curato in tutti i suoi particolari, immerso nella natura delle colline abruzzesi, a 2 passi dal mare, da località incantevoli e da parchi naturali meravigliosi. Abbiamo trascorso una settimana rilassante dove la qualità della vita è sempre stata con noi, dall'aria, al cibo, al bere, alla compagnia. Antonietta e Pietro, ottimi padroni di casa, ci hanno fatto gustare i piatti tipici della loro regione sapientemente cucinati con ingredienti prodotti da loro o da aziende agricole limitrofe, per la maggior parte biologici, accompagnati da ottimi vini sempre frutto del loro lavoro, anch'essi biologici e di grande qualità. Antonietta e Pietro sono sempre disponibili per le necessità degli ospiti ed è per questo che ci sente in famiglia. Consigliamo a tutti di conoscerli perché sanno trasmettere le loro esperienze attraverso le loro competenze e conoscenze. Abbiamo trascorso una splendida settimana, grazie di cuore.…
Accoglienza straordinaria, cortesia ed amabilità (di Antonietta, Pietro, Vincenzo) contraddistingue questo agriturismo in un intorno incantevole. La sua cucina eccezionale e genuina I suoi prodotti biologici eccezionali, consiglio vivamente la sua birra " Cafona ", la sua pasta di farro e di saragolla, il suo pane di Solina ed i suoi vini (rosse, bianco pecorino,rosso) da non perdere il suo "vino cotto " il massimo per il dopocena!!!
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il vostro profilo