I nostri nonni, Cruciano e Petronilla hanno formato una famiglia molto numerosa,
allietata da ben 13 figli, che hanno cresciuto con la consapevolezza che per ottenere
qualsiasi risultato occorrono lavoro, sacrificio e perseveranza.
Con Leonardo, Petronilla e Roberta la famiglia Angelucci arriva alla 5° generazione.
In un contesto che cambia continuamente, l'azienda, pur nel rispetto della qualità
delle tradizioni contadine umbre, ha ricevuto un'impronta più moderna,
affiancando alle classiche produzioni l'offerta di servizi di tipo ricettivo e didattico.
La società F.lli Angelucci s.r.l. nasce come punto di arrivo di un progetto decennale
i riqualificazione dell'attività agricola e dell'allevamento, basato sul rispetto della
natura e sull'osservanza dei criteri di benessere degli animali allevati, cui l'attività
di tipo didattico e di ristoro fanno da completamento.
L'azienda, completamente BIOLOGICA, si estende su circa 42 ettari di terreno
collinare, interamente recintati, che comprendono oliveto, bosco con prevalenza
i lecci e noci, habitat ideale per il centro di ripopolamento selvaggina, seminativo
ed un piccolo lago ove è possibile rilassarsi a pescare.
La nostra produzione agricola è incentrata sull'olio extravergine d'oliva,
ma coltiviamo ortaggi e ad alcune varietà di frutta, raccogliamo tartufo e
roduciamo frumento e foraggi per l'alimentazione dei nostri animali:
bovini, suini, ovini, lepri e tutta la bassa corte.
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il vostro profilo