Accoglienza molto speciale con la visita al museo del cioccolato e con una breve degustazione . Davvero interessante e si nota la grande passione per il cacao. Pranzo interessante con diversi gusti con un tocco di cacao che si integra bene nelle proposte . Dolci fantastici , davvero come lavora il cioccolato Silvio Bessone meriterebbe una recensione a parte . Tutti gli impiattamenti dei piatti ben fatti e servizio molto attento, Professionale e gentile . Insomma esperienza da fare assolutamente .
Avete mai visto una cioccolateria che lavora il cioccolato importando semi di cacao da altri continenti?! Ecco, a Vicoforte succede questo. Abbiamo fatto visita alla cioccolocanda e al relativo museo del cioccolato e vi abbiamo incontrato dei Veri conoscitori del mestiere. Tuttavia, sebbene ci tengano a sottolineare che il locale è spartano e per coloro che amano il cioccolato, ne sono uscita insoddisfatta. Gli assaggi non sono troppi, la fonduta in camera potrebbe esser organizzata meglio e la cena nonché la colazione, vedono la presenza del cioccolato ma non ai livelli che ci aspettavamo…(ovviamente di qualità indiscussa) Se volete mangiare qualche deliziosa pralina, la potete acquistare al loro bar.
Abbiamo conosciuto la Cioccolocanda grazie a Smartbox. Camera a tema cioccolato con bagno privato accessoriato di doccia idromassagio. Al nostro arrivo abbiamo trovato in camera il necessario per fondere il cioccolato e poterlo gustare con dei biscottini. Il personale è davvero cordiale e gentile.
La nostra è stata un’esperienza esattamente come me l’aspettavo! Un esperienza sensoriale e di gusto che ti porta a conoscere sfumature e dettagli della lavorazione del cacao fino alla degustazione di un cioccolatino così da apprezzarne e capirne ancor di più il valore! Silvio e la sua famiglia sono persone di cuore che mettono la passione al primo posto ed è proprio questo che rende questa esperienza impagabile.. condividono con la gente qualcosa che va oltre.. Il museo è ricco di esperienze di vita vissuta da parte di Silvio nei suoi viaggi.. Collaboratori, Paesi, foto, macchinari e curiosità.. insomma molto bello! Il corso di pasticceria è interessante perché ti viene fatto capire perché un procedimento preciso fa si che la resa sia perfetta. La cena è un percorso sensoriale e di gusto, la qualità e le attenzioni a noi riservate ci hanno fatto passare una piacevole serata ed il tortino, goduria allo stato puro. Come viene espressamente ribadito, la filosofia di questo posto prevede un viaggio diverso.. qualcosa che ti arricchisca dentro senza tralasciare la qualità vera! Per chi ha aspettative diverse ci sono posti diversi.. questo è unico per quel che ci riguarda! Ringrazio di cuore Silvio e la sua famiglia per averci regalato questo pezzettino della loro passione…
Prenotato con Smartbox ci siamo trovati veramente bene. Sono super cordiali,disponibili,professionali. Le camere piccole ma essenziali. Istruttivo, interessante il percorso al museo del cioccolato. Corso di pasticceria con Maestro Chef Bessone molto bello.
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il vostro profilo