Bio agriturismo situato nella valle scannese , immerso nel verde . Per quanto riguarda il menù ..molto discutibile ..vedendo altre recensioni ho ritrovate le foto degli stessi piatti anche del 2016 . Sarà anche bio , non metto in discussione la qualità del prodotto ..ma per i prezzi e la professionalità non ci siamo proprio . Abbiamo ordinato 4 antipasti , 6 primi e 3 dolci al modico prezzo di 197€ ..ci hanno fatto pagare anche il formaggio grattugiato ..la bellezza di 15€ per una piccola ciotolina . Ah anche "il pane" se così può essere definito 2€ a fettina .. per un totale di 14€ per 7 fette . Dire allucinante è dir poco , avrei pagato di meno da Cracco .
Agriturismo inserito in fondo ad una valle a vicino a scanno, circondato da natura e pecore. Menù alla carta con piatti della tradizione e materie prime aziendali. Porzioni abbondanti, qualità genuina, cordialità di tutto lo staff, formaggi strepitosi. Prezzi leggermente più alti della media della zona... ma tutti meritati!! Ci hanno accolto come se fossimo di casa, noi e il nostro piccolo van! Grazie e a presto
Abbiamo pranzato tra amici in questo locale, la qualitá è ottima nulla da dire ma alcuni prezzi vanno rivisti secondo me, la bistecca alla brace a 20€ troppo cara visto anche come viene impiattato, pagare il pane 2€ a sacchetto e non scriverlo sul menù non mi è piaciuto soprattutto dopo che ho notato che sono stati aggiunti almeno 3-4 sacchetti in più al conto... sull'antipasto avrei preferito qualche insaccato in più e qualche formaggio in meno ma è un parere personale, tutto sommato è andata bene peccato solo come ho detto all'inizio sui prezzi e di conseguenza sul conto finale un pó troppo caro essendo un'agriturismo...
Ristorante pessimo, poca scelta, porzioni piccole e prezzi da ristorante stellato. Un tagliere 15 euro con 4 fettine di formaggio e dei sottaceti! Abbiamo preso 4 porzioni di patate arrosto e ci hanno portato un piatto che in un altro ristorante non sarebbe bastato neanche per una persona: alla mia richiesta di spiegazioni la cameriera se n’è andata scocciata.Inoltre mosche ovunque, va bene bioagriturismo, ma quando si posano sui piatti!! In più in una fettina di formaggio c’era un pelo Il tutto per 175 euro Mai piu’!
Abbiamo soggiornato da Gregorio per 4 giorni e mangiato per 3 giorni, un posto magico. Tradizione, accoglienza, ottimo cibo e magia. La rivalutazione del territorio è la chiave di tutto in questo posto, tutto quello che viene servito è allevato, coltivato, cucinato e servito a metro zero e la qualità dei prodotti la fa da padrone senza nulla togliere alle sapienti mani di Rosaria e Gregorio, Marco, Annalisa, Martina e tutto lo staff. Grazie di tutto e a presto rivederci.
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il vostro profilo