Per il quinto anno consecutivo io e mia moglie Giusy siamo stati in questo hotel e come tutti gli anni ci siamo trovati benissimo. Con i proprietari Gianna e Ferdinando si è instaurato un rapporto di amicizia, persone splendide. Un plasuso alla Signora Alba che con l'ottimo cibo ha saputo conquistare anche i palati piu esigenti. Un grazie anche a tutto il personale sempre gentili e disponibili. Ci vediamo l'anno prossimo. Un abbraccio Giusy e Marco
Siamo stati in questo bellissimo hotel per la seconda volta dove ormai con Ferdinando e Gianna siamo diventati amici e come tali Ci hanno trattato Bellissima la camera buonissimo il cibo fatto da Alba una cuoca meravigliosa e anche tutte le persone che lavorano presso di loro sono meravigliose Non vedo l'ora che arrivi il prossimo anno per rivederli e passare nuovamente una splendida vacanza Un grande abbraccio Rosanna Stefano Mirella e Luca
Con la mia famiglia sono da una decina d'anni una fedele cliente del Doge, un vero punto di riferimento per una vacanza rilassante in Riviera. La struttura è completamente rinnovata, con camere funzionali, molto confortevoli e tranquille. È presente un parcheggio gratuito in loco e sul lungomare (una rarità a Riccione!), molto utile perché l'hotel consente di raggiungere a piedi la spiaggia (100mt), viale Ceccarini (200mt) e le terme (200mt). Ci si può tranquillamente dimenticare dell'auto durante la vacanza, l'hotel mette a disposizione anche delle bici. La pulizia è eccellente, capitanata dalla bravissima Tiziana. La caratteristica che forse più tutti apprezzano e ricordano al ritorno a casa, visto che si torna con qualche chilo in più (!), è la qualità, varietà e quantità delle pietanze servite. Sia io che i miei familiari abbiamo varie intolleranze, sia al lattosio che al glutine, e siamo sempre stati seguiti ed accontentati, sono stati preparati appositamente cibi che rispondevano alle nostre esigenze. Quest'anno per la prima volta ho partecipato al pranzo di Ferragosto... allego le foto... addirittura tagliolini all'astice! Ogni giorno viene preparata la pasta, il pane ed i dolci, tutto fatto in casa. La colazione è anch'essa molto varia, con bomboloni e dolci fatti in casa, salumi, formaggi e frutta. Il servizio è puntuale e veloce, noi siamo stati sempre serviti dalla gentilissima Margaret. Per gli appassionati di vino, è presente una cantina fornitissima sotto l'hotel e si viene consigliati dalla Sig.ra Gianna, proprietaria nonché blasonata sommelier. È proprio la famiglia Rossi, con il Sig.Ferdinando, la Sig.ra Gianna e la loro figlia Marianna a garantire un soggiorno sereno e tranquillo, nonché un elevatissimo rapporto qualità-prezzo. Un grazie sentito a loro e un arrivederci al prossimo anno!…
Io e mio marito veniamo qui da 4 anni e ci siamo sempre trovati benissimo! La gentilezza e la professionalità dei proprietari e di tutte le persone che lavorano lì danno un senso di tranquillità. Puoi passare alcuni giorni senza pensare a nulla. Sono celiaca e anche da quel lato ho avuto un ottimo supporto, la cuoca mi ha preparato pane, torte, crespelle, polpette e tutti gli altri piatti erano cucinati a parte per non essere contaminati. L'hotel si trova a 100 metri dal mare e a pochi passi dal centro. Ottimo anche il servizio delle biciclette a disposizione degli ospiti.
Vengo all’hotel Doge da più di 10 anni e devo dire che rimango stupito da come riescano a migliorare ogni anno sempre di più! Hotel a 100 metri dal mare con camere dotate di ogni confort, parcheggio, pulizia impeccabile prezzi più che onesti e una cucina che fa concorrenza a tanti ristoranti della Riviera. Tutti i dolci e il pane sono fatti rigorosamente in casa. Anche la pasta all’uovo è tirata rigorosamente a mano dalla mitica Alba: provate le lasagne, tagliatelle, maltagliati, caramelle, tortellini, etc. e poi vedrete!!! Anche nei più lussuosi hotel di Riccione non troverete mai la pasta, pane e dolci fatti in casa, l’hotel Doge è una vera chicca. La colazione è spaziale: c’e sia dolce e salato, tutto fatto in casa come gli immancabili bomboloni del weekend. Il sabato è giorno di fritto misto (credo il migliore che abbia mai mangiato), la domenica invece è giorno di lasagna (anche questa eccezionale). Sono dei riti culinari che fanno assaporare al meglio le cucine Emiliane e Romagnole. Lo staff è sempre molto attento al cliente, in particolare Margaret. Ferdinando, Gianna e Marianna sono tre persone davvero speciali che mettono sempre una grande passione in tutto ciò che fanno e questo ovviamente si vede nella qualità del servizio che offrono. Quando si sta al Doge è meglio che stare in famiglia.…
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il vostro profilo