Abbiamo pranzato qui seguendo il consiglio di alcuni amici,scegliendo dei menu fissi.Personale molto cordiale,cibo ottimo con portate curate nei dettagli.Durante il pranzo ho ordinato un paio di fette di prosciutto cotto per mio figlio di un anno.Le 2 fettine erano davvero piccole e ultrasottili,ma mi andava bene anche perchè dovevo solo farle assaggiare.Al momento del conto scopro che quelle fettine mignon mi sono costate ben 6 euro.Va bene,è giusto pagare gli extra ma 6 euro per 2 fettine trasparenti di cotto mi sono davvero sembrate esagerate.
Pessimo cenone di fine anno in compagnia di 35 amici, prima di prenotare mi hanno inviato un tipo di menù, poi la sera ci stava un altro menù giustamente cambiato, modificato con cose semplici, tipo rana pescatrice non più presente nel menù... Cucina davvero orrenda, pessima, l'unica cosa buona era il dolce, giustamente comprato e non fatto da loro... Personale trovato per strada il pomeriggio, non sapevano servire, scostumati... Per le bevande una volta finite bisognava aspettare molto prima che le riportassero... Pagato 60€ a persona per una cena che ne valeva appena 10€... Assolutamente da evitare...
Abbiamo pranzato qui dopo aver passato una giornata a raccogliere castagne a Calvello, piatti genuini e ben preparati, personale gentilissimo, rapporto qualità presso davvero ottimo, pranzo anche per Vegetariani e celiaci Ci torneremo!
Abbiamo pranzato qui una domenica dopo aver portato i bambini a raccogliere le castagne. Con un menu fisso che faceva parte di un pacchetto organizzato (raccolta castagne, pranzo, laboratori e visita al castello) abbiamo mangiato veramente bene e siamo stati accolti altrettanto gradevolmente. Considerato che eravamo di passaggio e che il pranzo era inserito in un pacchetto, avrebbero potuto tranquillamente offrire qualcosa di meno elaborato e invece con nostra sorpresa abbiamo apprezzato la varietà dei cibi, la qualità e la fantasia nella scelta delle ricette preparate con ingredienti di stagione, dimostrando di avere cura e amore verso il proprio lavoro e rispetto per il cliente se pur occasionale. Grazie.
Quale luogo migliore per soggiornare e mangiare, quando si è nei paraggi, se non Il Volturino? Le camere sono pulitissime, arredate con semplicità e gusto. Il cibo è delizioso tutto, dalla colazione, al pranzo, alla cena.Una menzione speciale ai ravioli di ricotta fresca fatti in casa, che sono una delizia. Merito di Gianni, lo chef nelle cucine. Sorprendente la cortesia, la gentilezza e la disponibilità di Mauro, maitre della struttura. Il Volturino è immerso nel verde dei boschi, dove si è circondati da silenzio e tranquillità. Un vero e proprio porto sicuro, dove sentirsi bene come a casa.
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il vostro profilo