Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Gatwick Corner House Hotel

Viaggiatori (52)
Camera e suite (87)
Ristorazione (34)

Informazioni

Posizione
Pulizia
Servizio
Qualità/prezzo
Servizi della struttura
Ristorante
Bar/Lounge
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Hotel per non fumatori
Servizio di babysitter
Servizio navetta
Caratteristiche delle camere
Camere per non fumatori
Informazioni utili
STILE DELL'HOTEL
Sicuro
Affari
CATEGORIA DELL'HOTEL

Località

Vista completa
64Abbastanza comodo a piedi
Punteggio: 64 su 100
45ristorantinel raggio di 1 km
5attrazioninel raggio di 1 km
602recensioni
207foto
18D+R
0consigli sulle camere
Valutazione
  • 263
  • 208
  • 70
  • 32
  • 29
Periodo dell'anno
Tipo di viaggiatore
Lingua
  • Altre lingue
  • Filtra
  • Italiano
Abbiamo scelto di alloggiare in questo albergo per una notte arrivando all'aeroporto in serata, attirati dal suo aspetto country. Le nostre aspettative sono state pienamente soddisfatte: abbiamo alloggiato in una camera esterna che abbiamo trovato pulita, silenziosa, con un
Scopri di più
Abbiamo alloggiato qui per 2 volte a distanza di qualche giorno per l’ottima posizione molto vicina all’aeroporto. La prima volta la stanza era un po’ piccola, non si potevano tenere aperte due valigie, quindi se si viaggia in coppia con una o più di una valigie a testa diventa
Scopri di più
Visti i prezzi su internet di questo hotel, mi aspettavo di più. Abbiamo trovato una buona offerta su Booking.com ma il prezzo pieno non vale i soldi che chiedono. Forse perché la nostra prenotazione non è stata fatta direttamente verso l'hotel, abbiamo trovato una
Scopri di più
Ho scelto questo hotel per le foto e la conduzione familiare e nel momento della prenotazione ,non mi sono accorto che cambiando pagina la data da me impostata era stata cambiata ed era la data del giorno corrente cioè le 24 (12 pm ) , ho prenotato ed appena mi sono accorto
Scopri di più
Bene... iniziamo parlando del servizio di trasfert dall'aeroporto all'hotel 10 telefonate e mai che arrivava ... sempre a dire a si arriviamo ? non è lì ? Ma voi siete li ? Poi dopo un'ora è comparsa... poi noi italiani siamo abituati ai 4 stelle belli... in inghilterra le
Scopri di più
Risposta da chrissmith92, Manager presso Gatwick Corner House Hotel
Risposta inviata il 6 set 2016
Dear Sir I was disappointed to hear of your complaint as I re call your stay and we made several trips to the airport to collect you as we are only allowed to collect from certain points at the airport where we have a permit. We are sorry you do not understand English as we explained where this point was and it was only when you managed to explain to someone at the airport who showed you where the pick up point was. I can only apologies that you were waiting any length of time as we pride ourselves in the speed in which we collect our guests, but you can see why you were waiting. We advertise as a 4 star guest accommodation not a four star hotel, I would expect when only paying the rate you paid you would realize that we were not a 4 star hotel as there charges are 10x the rates we advertise . I am sorry of your experience but I hope you can see that most of the problems were caused by your language barrier. Regards Chris Smith
Scopri di più
Indietro
Categorie album
Tutte le fotoViaggiatoriCamera e suiteRistorazioneAree giochi e per famiglie
Foto professionale commissionata in esclusiva da TripAdvisorGatwick Corner House Hotel
The Family Room at the Gatwick Corner House Hotel
Foto professionale commissionata in esclusiva da TripAdvisorGatwick Corner House Hotel
The Double Twin Room at the Gatwick Corner House Hotel
Foto offerta dalla direzioneGatwick Corner House Hotel
double
Foto professionale commissionata in esclusiva da TripAdvisorGatwick Corner House Hotel
The Queen Room at the Gatwick Corner House Hotel
Foto professionale commissionata in esclusiva da TripAdvisorGatwick Corner House Hotel
The Queen Room at the Gatwick Corner House Hotel
IndietroAvanti
12345618
I cant answer you for the breakfast, but there is no coffee maker in the room. I highly suggest you check the temperature in Horley on the day and evenings of your stay. There is no AIr conditioning, again at least not in the room I had. We got lucky because it was nice at night so opening the window made it comfortable. However if you are staying during a time when temps are high you may not be so comfortable.
1 voto
Mostra tutte le risposte
they do everything for you. its less than 10 mins from the airport. they have a mini bus,
0 voti
Mostra tutte le risposte
Yes, the Corner House also offers car parking whilst you are away on holiday.
1 voto
Hi Sue Thanks for you question. Bookings for parking need to be made direct with the hotel. You can either call (01293 784574) or email. If you'd like to make a booking that includes parking, transfers and breakfast these can only be booked with us direct. We are able to match and/or beat any other online price. If you have any questions please don't hesitate to get in touch directly using the details above. Kind Regards, John Davis Hotel Manager
0 voti
Mostra tutte le risposte
IndietroAvanti
1234
IndietroAvanti
11
FASCIA PREZZO
50 USD - 110 USD (in base alle tariffe medie di una camera standard)
NOTO ANCHE COME
corner hotel horley
LOCALITÀ
Regno UnitoInghilterraHorley
NUMERO DI CAMERE
32
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo