Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Nook Bar, Brasserie & Hotel

Viaggiatori (38)
Camera e suite (14)

Informazioni

Posizione
Pulizia
Servizio
Qualità/prezzo
Servizi della struttura
Bar/Lounge
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Hotel per non fumatori
Wi-Fi pubblico
Caratteristiche delle camere
Camere per non fumatori
Informazioni utili
STILE DELL'HOTEL
Conveniente
Vista mare

Località

Vista completa
100Molto comodo a piedi
Punteggio: 100 su 100
129ristorantinel raggio di 0,5 km
41attrazioninel raggio di 0,5 km
143recensioni
38foto
1D+R
0consigli sulle camere
Valutazione
  • 13
  • 19
  • 16
  • 23
  • 72
Periodo dell'anno
Tipo di viaggiatore
Lingua
  • Filtra
  • Italiano
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Io e due mie amiche abbiamo alloggiato al Nook Hotel per una notte mentre visitavo Weymouth brave ragazze per notte. Mentre mi sono davvero non si desidera completamente bash questo hotel come la vista dalla finestra della camera era molto bella e i membri del personale
Scopri di più
Abbiamo visitato questa gente del posto preferito per il modo in città. Personale veramente premuroso e un'ampia scelta di cocktail con qualcosa per tutti. C'è un'area salotto confortevole sia all'interno che all'esterno. L'atmosfera è fantastica e sempre molto accogliente. La
Scopri di più
Ho soggiornato in questo hotel per 2 notti di recente. Abbiamo avuto un'esperienza davvero scadente. La porta non si chiudeva che era una preoccupazione in primo luogo. Siamo poi andati a trovare i tappeti macchiati e unvacuumed. Il problema successivo è stato che la doccia
Scopri di più
Hanno avuto esperienze negative in questo bar più quando con gli amici. Ma recentemente quando con la famiglia il manager ha reso i cocktail che sembrava avere niente alcool in e quando ci siamo lamentati ci hanno detto di " piss off lontano dal mio bar " . Questo sulla cima di
Scopri di più
Innanzitutto vorrei dire che i cocktail in the Nook sono molto belle, sono state venendo qui da anni e sono sempre stato puntuale. Tuttavia, non frequente il Nook non più a causa del manager incredibilmente scortese e persone davvero sgradevoli. . . Ho avuto parecchi run - ins
Scopri di più
Indietro
Categorie album
Tutte le fotoViaggiatoriCamera e suite
IndietroAvanti
123
I had an awful experience after realising we had paid for the worst dirty room, let alone no response from the manager or owners, worse still we all had coughs for staying in the dusty room. Having written and emailed the Nook No response. The owners do not care - we were told no "refunds".
0 voti
IndietroAvanti
11
FASCIA PREZZO
84 USD - 109 USD (in base alle tariffe medie di una camera standard)
LOCALITÀ
Regno UnitoInghilterraWeymouth
NUMERO DI CAMERE
11
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo