Luogo incastonato in un contesto di rara bellezza che vi farà scoprire l’anima della Sardegna più vera e genuina. Sebastiano e Matteo, ma tutto lo staff, sono veri ambasciatori dell’ospitalità sarda e vi condurranno in un’esperienza sensoriale tra eccellenze enogastronomiche e naturalistiche. Merita il viaggio e il soggiorno per godere appieno delle sue poliedriche qualità. Una location che abbiamo nel cuore 💖
Siamo stati a pranzo con un gruppo di amici.. Location meravigliosa e grande ospitalità. Tutto ottimo e buonissimo ma soprattutto tutto a km 0,dai salumi ai ravioli e all'ottimo maialetto e agnello arrosto! Esperienza da ripetere!
Accoglienza, cordialità e professionalità sono i principali elementi che contraddistinguono questo agriturismo e che fanno da cornice ad una ottima cucina semplice e diretta. Piatti buonissimi con prodotti coltivati e lavorati in agriturismo e che fanno apprezzare e conoscere la vera tradizione culinaria sarda attraverso un’escalation di sapori e profumi. Da provare assolutamente.
Abbiamo visitato questo agriturismo per il compleanno di mio marito. Attratti dalle foto viste su internet la location non è in realtà eccezionale. La sorpresa che non ci aspettavamo è stata la cena caratteristica. Convinti di cenare in un tavolo riservato ci siamo invece ritrovati in una tavolata comune con gli altri ospiti. La cena tipica sarda è stata caratterizzata dalla spiegazione dei piatti da parte del propritario che a sorpresa ha cenato a tavola con noi, proponendo di tanto in tanto un brindisi e intrattenendoci con aneddoti. Insomma un clima molto divertente che ci ha permesso di fare amicizia con gli altri ospiti. Nota negativa la colazione, alquanto scarsa e povera di scelta😕
Non è certo facile arrivarci, ma la meta è senz'altro incantevole e molto accogliente. L'occasione della nostra visita era un pranzo tra amici più che riuscito. Dagli antipasti a base di salumi, prosciutto, pancetta, coppa e crema di formaggio, attraverso il primo di ravioli di ricotta fatti in casa e gnocchetti (non fatti in casa) al sugo, al secondo di vitella e maialino arrosto accompagnati da pinzimonio e pane guttiau fino al dessert di sebadas con miele tutto era ottimo. Una piccola sorpresa il conto alla fine: ricevuta fiscale per 224 Euro ma scontrino del pagamento con Bancomat per 240 Euro...ma nessuno di noi ha reclamato
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il vostro profilo