Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Radisson Blu Hotel, Cottbus

Viaggiatori (47)
Camera e suite (23)
Piscina e spiaggia (7)
Informazioni
Posizione
Pulizia
Servizio
Qualità/prezzo
Servizi della struttura
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Bar/Lounge
Piscina
Servizio in camera
Ristorante
Spa
Centro fitness con palestra/sala fitness
Accessibile in sedia a rotelle
Animali domestici ammessi
Centro congressi con accesso a Internet
Colazione disponibile
Lavaggio a secco
Personale multilingue
Piscina coperta
Sala banchetti
Sale riunioni
Servizio lavanderia
Strutture per conferenze
Mostra di più
Caratteristiche delle camere
Aria condizionata
Camere con accesso per disabili
Camere per famiglie
Camere per fumatori
Camere per non fumatori
Minibar
Suite
Informazioni utili
STILE DELL'HOTEL
Tranquillo
Centrale
CATEGORIA DELL'HOTEL
257recensioni
62foto
1D+R
1consiglio sulle camere
Valutazione
  • 90
  • 125
  • 30
  • 8
  • 4
Periodo dell'anno
Tipo di viaggiatore
Lingua
  • Altre lingue
  • Filtra
  • Italiano
Ho soggiornato in questo Hotel a Marzo in occasione di una visita di lavoro in un paese vicino, Vetschau, e l'ho trovato veramente molto confortevole.Belle camere pulite e grandi ( ho dormito al 7° piano in camera business) ad un prezzo molto interessante. la colazione è degna
Scopri di più
Risposta da RadissonBluCottbu, Verkaufsleiter presso Radisson Blu Hotel, Cottbus
Risposta inviata il 14 mar 2016
Dear Guest, thank you very much for your stay in our hotel and your review! Best regards from Cottbus!
Scopri di più
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Alloggio fantastico! Gli atleti richiedono durante il recupero massimo dormire e il Radisson capire quanto sia importante avere letti di qualità. grazie. . . Vasta gamma di scelta nel ristorante, che può soddisfare ogni preferenza. Peggy - grazie per tutto il vostro aiuto, ci
Scopri di più
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Risposta da RadissonBluCottbu, Reservierung presso Radisson Blu Hotel, Cottbus
Risposta inviata il 3 lug 2017
Many thanks for reviewing your stay! It was a pleasure to read that. We will share your great feedback with the entire team. We look forward to your next visit! With best regards from your Radisson Blu Team, Cottbus
Scopri di più
Abbiamo prenotato questo hotel 3 mesi fa a venire a Cottbus e festeggiare il compleanno di mia moglie, io e il nostro migliore amico. Dopo aver effettuato la prenotazione ho chiamato l'hotel e mi è stato detto che mia moglie è in una sedia a rotelle. Abbiamo visto camera
Scopri di più
Risposta da RadissonBluCottbu, Manager presso Radisson Blu Hotel, Cottbus
Risposta inviata il 13 giu 2017
Dear Guest, thank you for taken your time and for reviewing your stay at our hotel. We are deeply sorry that your stay in our hotel did not meet your expectations at all and that we were not able to make your stay in Cottbus satisfying. You booked a double room and at this time our disabled room was already booked by another guest. I have to apologize, that the reservation colleague did not mention this in a clear way. For the mistakes, misunderstandings and neglect on our part during your evening in the restaurant I have to apologize. Obviously our service crew on this evening was not able to scope with the situation. For the failed and spoiled birthday celebration with your friends I am deeply sorry. Sadly we cannot undo this evening. Dear Guest, we are really sorry that you were absolutely not satisfied with your stay in our hotel and our service. Kind regards
Scopri di più
Abbiamo prenotato questo hotel per una sosta per due adulti e tre bambini. L'hotel è ben posizionato davanti alla stazione e ad una distanza ragionevole della città vecchia Cottbus. Tuttavia, l'albergo è molto vecchio, quasi al punto di vista fascino retrò. . . Ma non
Scopri di più
Risposta da CarlsonRezidor, Corporate Customer Care presso Radisson Blu Hotel, Cottbus
Risposta inviata il 26 apr 2017
Thank you for taking the time to share your feedback. We are happy to hear of the warm welcome your received upon arrival. It is disappointing to hear that the information regarding our hotel, your guest room and facilities available were not made clear to you and that you were not satisfied with the condition of the hotel during your stay. We take pride in our “Yes I Can!” culture and do apologize you did not receive this level of service. We take the time to listen to your constructive comments, so we can continually improve our services and your review gives us the opportunity to correct any deficiencies we may have in our service. We hope for another opportunity to exceed your expectations.
Scopri di più
Business hotel piacevole con tutti i servizi necessari completamente fornito. Tutte le necessità del viaggiatore comune d'affari sono stata soddisfatta dalla natura e il personale disponibile. Hotel offre parcheggio e ristorante all'interno della sua premessa, sia di qualità
Scopri di più
Risposta da RadissonBluCottbu, Reservierung presso Radisson Blu Hotel, Cottbus
Risposta inviata il 5 mar 2017
Many thanks for reviewing your stay! It was a pleasure to read that. We will share your great feedback with the entire team. We look forward to your next visit! With best regards from your Radisson Blu Team, Cottbus
Scopri di più
Indietro
Categorie album
Tutte le fotoViaggiatoriCamera e suitePiscina e spiaggiaRistorazioneCentro congressi e sale per eventi
IndietroAvanti
12345
Wir kommen heute an können wir in dem hotel zu abend essen???
Ja das ist überhaupt kein Problem
0 voti
"business room class"
FASCIA PREZZO
71 USD - 140 USD (in base alle tariffe medie di una camera standard)
NOTO ANCHE COME
radisson cottbuscottbus radisson
PRECEDENTEMENTE NOTO COME
Radisson SAS
LOCALITÀ
GermaniaBrandeburgoCottbus
NUMERO DI CAMERE
236
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo