Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Teranga

Viaggiatori (49)
Camera e suite (42)
Ristorazione (2)

Informazioni

N.41 di 47 hotel a Juan-les-Pins
Posizione
Pulizia
Servizio
Qualità/prezzo
Stanco dopo una giornata alla scoperta della città? Per i viaggiatori che visitano Juan-les-Pins, l'Hotel Teranga è un’ottima scelta per riposarsi e recuperare le energie. Famoso per il suo ambiente adatto alle famiglie e la vicinanza a fantastici ristoranti e attrazioni, l'Hotel Teranga è una location ideale per scoprire facilmente il meglio di Juan-les-Pins. Hotel Teranga è un hotel adatto alle famiglie con camere dotate di aria condizionata e scrivania. Durante il soggiorno, gli ospiti avranno a disposizione la connessione Wi-Fi gratuita. L'hotel offre uno servizio in camera, un deposito bagagli e un check-in/check-out express. Gli ospiti possono anche approfittare della colazione, che ha reso questa struttura una tra le più richieste dai viaggiatori che visitano Juan-les-Pins. Per gli ospiti in auto, il parcheggio è disponibile. Durante il soggiorno all'Hotel Teranga, i viaggiatori possono visitare Eglise Notre Dame de la Pinede (0,4 km) e La Baigneuse (0,4 km), alcune delle principali attrazioni di Juan-les-Pins. Durante la tua visita, non perderti un famoso ristorante dim sum di Juan-les-Pins, Le Pousse Pousse, a breve distanza dall'Hotel Teranga. Se hai tempo, Parc de la Pinède è una famosa attrazione raggiungibile a piedi. Se viaggi per lavoro o per piacere, l'Hotel Teranga renderà la tua visita a Juan-les-Pins indimenticabile.
Scopri di più
Servizi della struttura
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Servizio in camera
Accessibile in sedia a rotelle
Animali domestici ammessi
Colazione disponibile
Hotel non fumatori
Sale riunioni
Strutture per conferenze
Wi-Fi pubblico
Mostra di più
Caratteristiche delle camere
Aria condizionata
Camere non fumatori
Camere per famiglie
Informazioni utili
CATEGORIA DELL'HOTEL
STILE DELL'HOTEL
Tranquillo
Per famiglie

Località

Vista completa
91Molto comodo a piedi
Punteggio: 91 su 100
109ristorantinel raggio di 0,5 km
13attrazioninel raggio di 0,5 km
135recensioni
1D+R
1consiglio sulle camere
Valutazione
  • 21
  • 34
  • 35
  • 16
  • 29
Periodo dell'anno
Tipo di viaggiatore
Lingua
  • Altre lingue
Filtri selezionati
  • Filtra
  • Italiano
Ho pernottato in questo albergo perché molto conveniente. Personale giovane e molto affabile. Fanno di tutto per farti trovare a tuo agio anche se la struttura non è il massimo. Il parcheggio lo sconsiglio per chi ha una macchina grande. Albergo ottimo per ragazzi in gita.
Scopri di più
Abbiamo soggiornato in questo hotel in gita scolastica, già ci era stato detto che sarebbe stato l’hotel peggiore ma siamo comunque rimasti delusi: l’odore all’ingresso e nelle camere è abominevole, la moquette è piena di peli e sporca, alcuni bagni sono privi di shampoo, bagnoschiuma, phon e tappetino, oltre a non essere affatto curati e fondamentalmente sporchi. Il cibo servitoci a cena era mediocre (una quiche discreta e un roast beef gelato con patate e peperoni atroci, per concludere un budino appena tolto dalla confezione). La colazione poverissima, consisteva in fette di pane (non delle migliori) e fagottini, qualche marmellata e succo d’arancia tutto confezionato. Da evitare!!!!
Scopri di più
Risposta da HotelTeranga, Responsable relations clients presso Hotel Teranga
Risposta inviata il 9 mag 2019
Dear Maria ! First we would like to extend our gratitude for your stay in our establishment. Even if we are very surprised by your review, it was a true pleasure to receive you and we thank you for your trust. About our room and their equipment we don’t understand because we invested an important budget in their equipment and refurbishing. Maybe you had one of the few rooms which hadn’t been renovated. About the cleanness of the room, we have a house keeping team we trust but when we are busy sometimes small mistakes can be made. We will ask them in order to understand what might have happened. If you had such an experience with your room why didn’t you ask the reception for another room like guests usually do ? About your diner and breakfast, we can’t agree with what you are saying because most of our products come from the neighbouring market and are fresh so it is not possible for it to come from an industrial bag. Our guests are generally happy with our meals and as you can see online, we have very few complaints about them. We hope that you had a nice way back home and that you will agree to give us another chance. Until then, we stay at your disposal. With our warmest regards.
Scopri di più
Appena entrati si sente un odore misto tra muffa polvere e fumo. Camera vecchia e sporca. Nel bagno non c'era il phon, una presa di corrente non funzionava. Pasti freddi, colazione scarsissima (pane, confetture, cereali e saccottini). L'unica cosa carina era il giardino... nel complesso l'hotel è sconsigliato
Scopri di più
Risposta da HotelTeranga, Responsable relations clients presso Hotel Teranga
Risposta inviata il 9 mag 2019
Dear Robby ! In order to complement our previous answer, we would like you to be sure of our thankfulness for your stay in our establishment. We enjoyed getting to know you and we hope that you loved your tour. We are sorry to read that you didn’t enjoyed your room and the work of the house-keeping department. What puzzles us is : Why didn’t you say anything to the reception team after first discovering your room, the many times we spoke or even at your check out. Our teams would have been pleased to help you and to find ways to improve your stay. We just hope that you loved our nice city and that you enjoyed the rest of your tour in our nice region. Have a wonderful way back home !
Scopri di più
+1
Pessimo hotel da 1 stella da chiudere....tende rotte e sporche di sangue non cè il posto per stendere i costumi prese si corrente 2 in un angolo irraggiungibili vetri sporchi ascensore e moquette che puzzano
Scopri di più
Prenotato on Line con booking per 1 notte con colazione compresa. La colazione non ci è stata servita perche' bisognava dirlo 1 giorno prima. Personale addetto alle colazioni e reception di giorno non molto affabile. Avevamo l'impressione di dare fastidio.
Scopri di più
Indietro
FASCIA PREZZO
98 USD - 202 USD (in base alle tariffe medie di una camera standard)
NOTO ANCHE COME
hotel teranga juan les pins, teranga hotel juan les pins
LOCALITÀ
FranciaProvenzaCosta AzzurraAntibesJuan-les-Pins
NUMERO DI CAMERE
29
È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo