Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Kings Arms Hotel

Viaggiatori (64)
Camera e suite (37)
Ristorazione (22)
Informazioni
Posizione
Pulizia
Servizio
Qualità/prezzo
Servizi della struttura
Ristorante
Bar/Lounge
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Animali domestici ammessi
Hotel per non fumatori
Wi-Fi pubblico
Caratteristiche delle camere
Camere per non fumatori
Informazioni utili
STILE DELL'HOTEL
Centrale
Storico
CATEGORIA DELL'HOTEL
Località
Vista completa
100Molto comodo a piedi
Punteggio: 100 su 100
90ristorantinel raggio di 0,5 km
38attrazioninel raggio di 0,5 km
Recensioni e non solo
544recensioni
115foto
7D+R
0consigli sulle camere
Valutazione
  • 174
  • 208
  • 87
  • 49
  • 26
Periodo dell'anno
Tipo di viaggiatore
Lingua
  • Altre lingue
  • Filtra
  • Italiano
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Un posto davvero accogliente Inn con un menu forte e una buona varietà di posti per mangiare all'interno dello stabilimento. Tutto il personale era cordiale, in grado di rispondere a domande sul menu e aiutare con allergie ecc. Ci ritornerei molto volentieri in questo hotel e
Scopri di più
Risposta da Leah D, Guest Relations Manager presso The Kings Arms Hotel
Risposta inviata il 25 ago 2017
Dear Martin It's great to hear you enjoyed your visit to the Kings Arms and that you would return in the future. Thanks Leah
Scopri di più
Siamo stati calorosamente accolti all'arrivo e check-in in una camera pulita e confortevole. Sembrava ci fossero alcune macchie strane sul pavimento che era molto caldo, e la camera, di per sé, era molto caldo malgrado finestre aperte e un ventilatore in esecuzione. È senza
Scopri di più
Abbiamo prenotato due camere per due adulti e tre bambini. Mia moglie e), siamo arrivati di mattina presto, così è stato allora che una tazza come non si aspettavano le camere per essere pronto. Il personale del bar era felice per loro di fare il check-in alle 1:00 e ha
Scopri di più
Vecchio stile pub tradizionale con camere, personale molto piacevole e le camere pulite. L'unico inconveniente è che ci capita di parlare al check-in un night club e pizzeria take-away attiguo al pub per noi per godere! ! ! Un po' di shock non vedere che nella piccola stampa,
Scopri di più
Abbiamo soggiornato per due notti 6 ° e 7 ° luglio e abbiamo avuto un soggiorno più piacevole. l'hotel è ben posizionato nel centro di Keswick, con i suoi numerosi ristoranti e una breve distanza a piedi dal lago. C'è un parcheggio vicino che l'hotel ha organizzato a una tariffa
Scopri di più
Indietro
Categorie album
Tutte le fotoViaggiatoriCamera e suiteRistorazionePiscina e spiaggia
Foto offerta dalla direzione The Kings Arms Hotel
Newly refurbished bedrooms
Foto offerta dalla direzione The Kings Arms Hotel
Bedroom at the Kings Arms
IndietroAvanti
1234568
Do you offer dinner bed and breakfast beginning of July plus we have a small dog with us
We had bed and breakfast and the hotel does do food so I’m sure you could be accommodated. It is extremely dog friendly as are many of the bars, restaurants and cafes in Keswick. Highly recommended for dog lovers!
0 voti
Hi there, Check-in is at the reception. You will find it on your left as you walk through the entrance doors. Have a great visit. Kind regards, Dani
1 voto
Mostra tutte le risposte
Dear Guy H Thank you for your message and I'm sorry to hear that you have not received any confirmation to date. In answer to your question we do not require a pre-order for Christmas Day lunch, if you would like to contact us direct on 017687 72083 and we can look into your missing confirmation letter. Thanks Leah
0 voti
What are the parking facilities
Hi Lynne, We offer a discounted parking pass for the public car park directly behind the hotel. This can be obtained at reception when you check in. Unfortunately we don't have any private car parking. Thanks Dani
0 voti
Mostra tutte le risposte
Hi Rob Thank you for contacting us through TripAdvisor with the above question. When staying with us on dinner, bed & breakfast you have a £20pp dinner allowance, which can be selected from our menu. If you have any further questions please do not hesitate to contact me. Kind Regards Leah
0 voti
IndietroAvanti
12
IndietroAvanti
11
FASCIA PREZZO
99 USD - 208 USD (in base alle tariffe medie di una camera standard)
LOCALITÀ
Regno UnitoInghilterraLake DistrictKeswick
NUMERO DI CAMERE
13
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo