Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Praa Sands Holiday Park

Viaggiatori (139)
Camera e suite (39)
Piscina e spiaggia (13)
Certificato di Eccellenza

Informazioni

Posizione
Pulizia
Servizio
Qualità/prezzo
Certificato di Eccellenza
Servizi della struttura
Piscina
Parcheggio gratuito
Ristorante
Bar/Lounge
Centro fitness con palestra/sala fitness
Internet gratis
Accessibile in sedia a rotelle
Animali domestici ammessi
Attività per bambini/famiglie
Campo da golf
Hotel non fumatori
Lavanderia self-service
Piscina coperta
Servizio lavanderia
Vasca con Jacuzzi
Mostra di più
Caratteristiche delle camere
Camere per famiglie
Cucinino
Informazioni utili
STILE DELL'HOTEL
Vista spettacolare
Per famiglie
CATEGORIA DELL'HOTEL
124recensioni
149foto
11D+R
0consigli sulle camere
Valutazione
  • 70
  • 34
  • 9
  • 6
  • 5
Periodo dell'anno
Tipo di viaggiatore
Lingua
  • Filtra
  • Italiano
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
questo è un sito piccolo, amichevole, la statica è di alto livello. hai tutto quello che ti serve per le tue ferie. il sito non è grande, il che è bello se non si desidera il solito tipo di paletto di tipo statico. c'è un piccolo ristorante sul sito che è un buon valore. i
Scopri di più
Siamo venuti di recente per un lungo weekend per il matrimonio dei nostri amici e siamo stati benissimo qui! Personale adorabile, belle viste panoramiche, roulotte pulite e confortevoli. Il cibo al ristorante era sempre gustoso e possiamo dire onestamente che l'intera esperienza
Scopri di più
Con il nostro solito sito chiuso per metà semestre di ottobre abbiamo deciso di provare un posto dove non siamo stati prima. Avendo fatto un po 'di ricerche, Praa Sands sembrava essere all'altezza del conto. All'arrivo ci hanno chiesto di pagare un deposito di sicurezza di
Scopri di più
ESATTAMENTE la stessa cosa è successa a noi come Carolina 1819: https://www.tripadvisor.co.uk/ShowUserReviews-g186240-d2273770-r617447179-Praa_Sands_Holiday_Park-Penzance_Cornwall_England.html. La nostra vacanza è stata prenotata per agosto 2018. NESSUN contatto dal parco anche
Scopri di più
Dopo aver lavorato duramente durante l'estate, io e la mia ragazza abbiamo deciso di fare una pausa ben meritata. Abbiamo scelto Praa Sands ed è stato accolto calorosamente dallo staff professionale. Abbiamo avuto l'uso di una piscina, palestra, sauna e jacuzzi. Tutti quelli che
Scopri di più
Indietro
Categorie album
Tutte le fotoViaggiatoriCamera e suitePiscina e spiaggiaRistorazioneAree giochi e per famiglie
IndietroAvanti
1234568
Praa Sand beach is not accessible to dogs during the day in Summer (8am-6pm?) The Beachcomber restaurant does allow dogs and the coast path passes the beach is of course a good place for dogs. The beach is great for children and they especially enjoy the stream that emerges just near the two restaurants and flows across the beach to the sea. Most children congregate there building dams and canals and ponds etc.
1 voto
Has anyone stayed in Atlantic rise?
Did you have a particular question about that section of the park?
0 voti
Is there a spar on site, and if so what are the opening times? thanks in advance
Hi Katie, thank you for your question. We do not have a shop on site however there is a shop just outside the park. There are also supermarkets in Penzance and Helston. They are both a 15 minute drive from us. If you have any further questions please get in touch I will be happy to help.
0 voti
Mostra tutte le risposte
Hi Katie, Thanks for your question. Unfortunately we do not have any childrens evening entertainment. We have however recently added another climbing frame to our existing outdoor play park. If you have any further questions please get in touch and I will be happy to help. See you next week
1 voto
Mostra tutte le risposte
Are you allow to BBQ on site ? Visiting August 2017
Hi Helen, Thanks for your question. Unfortunately we don't allow BBQs on park due to the potential fire risks. If you have any further questions please get in touch. We look forward to seeing you in august :)
1 voto
IndietroAvanti
123
FASCIA PREZZO
52 USD - 240 USD (in base alle tariffe medie di una camera standard)
LOCALITÀ
Regno UnitoInghilterraPenzance
NUMERO DI CAMERE
24
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo