Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

BREEZY HILL EXUMA BAHAMAS

Salva
Condividi
# 1 #2 Breakwater Drive George Town, Exuma Bahamas, BAHAMAS Great Exuma
Contatta la struttura per verificare la disponibilità.
Sono disponibili altri hotel simili.
Vedi tutti
Viaggiatori (130)
Piscina e spiaggia (27)
Camera e suite (20)
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.

Informazioni

N.2 di 15 Bed & Breakfast a Great Exuma
Posizione
Pulizia
Servizio
Qualità/prezzo
Vista completa
Servizi della struttura
Parcheggio gratuito
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Wi-Fi
Spiaggia
Attività per bambini/famiglie
Hotel per non fumatori
Servizio lavanderia
Lavanderia self-service
Caratteristiche delle camere
Aria condizionata
Angolo cottura
Frigorifero
Tipi di camera
Vista sull'oceano
Camere non fumatori
Suite
Camere per famiglie
Informazioni utili
STILE DELL'HOTEL
Tesoro nascosto
Vista mare
133recensioni5D+R3consigli sulle camere
Valutazione
  • 101
  • 24
  • 4
  • 2
  • 2
Periodo dell'anno
Tipo di viaggiatore
Lingua
  • Altro
Filtri selezionati
  • Filtra
  • Italiano
sara8914 ha scritto una recensione a feb 2019
Torino, Italia23 contributi10 voti utili
+1
É difficile descrivere in poche parole il Breezy Hills. Innanzitutto, Exuma é il paradiso terrestre.  Non troverete un posto con una varietà di spiagge così ricca:io e il mio fidanzato amiamo girare quando siamo in vacanza e avevamo paura di annoiarci a stare 10 giorni sulla stessa isola, ma a exuma è davvero impossibile annoiarsi: ci sono escursioni in barca, passeggiate, tartarughe con cui fare il bagno, spiagge bianche, conch fritto da assaggiare, mante da accarezzare, iguane da fotografare, e la nostra vacanza è finita prima che ce ne accorgessimo. Ecco, e a questo punto il ruolo di Esther e Larry è fondamentale. Perché per apprezzare exuma bisogna conoscerla, sapere dove andare, come raggiungere la spiaggia con le tartarughe, quale è la migliore escursione da scegliere per nuotare con i maialini rosa e non fotografarli semplicemente da lontano, dove si può mangiare la migliore aragosta di sempre.  Queste informazioni non si trovano su internet, perché exuma non è un posto così turistico e recensito. Le indicazioni stradali sono poche, e certamente non ci sono cartelli con scritto "qui le tartarughe vi verranno incontro da lontano appena raggiungerete la spiaggia" (sì, lo fanno sul serio).  E queste informazioni non si trovano nemmeno nei resort, dove camerieri gentili ma non sempre del posto semplicemente non conoscono l'isola.  Larry e Esther conoscono l'isola da trent'anni mi pare, abitano nella casa a fianco a quella in cui eravamo noi.  Conoscono ogni centimetro di exuma.  Esther è venuta a prenderci in aeroporto, ci ha portato a casa, fatti sedere al suo tavolo e ha disegnato una mappa.  Semplice, facile, é che è stata essenziale.  Non una Google map, ma una mappa con gli orari delle basse maree, per sdraiarti sulla spiaggia a filo dell'acqua calda e sentirti risucchiare da un minuto all'altro.  Una mappa che segnava quando, su un'isoletta a 5 minuti di barca, capitanata da Elvis, viene fatto il barbecue, che è imperdibile, che segna dove affittare la tua barca personale e vedere stelle marine giganti...  Ed è così che la nostra vacanza si è trasformata nel viaggio più bello della nostra vita.  Sull'isola i pochi turisti che incontravamo non avevano fatto nessuna delle nostre escursioni, non avevano visto una tartaruga nemmeno da lontano, si erano limitati a stare nella loro spiaggia o in quelle più famose, perché non avevano avuto le giuste indicazioni...ed è davvero triste, perché a exuma non si va certo tutti gli anni.  Grazie Esther e Larry, grazie della vostra gentilezza, umanità, dei vostri consigli. 
Scopri di più
Data del soggiorno: agosto 2018Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
2 voti utili
Utile
Condividi
SB111972 ha scritto una recensione a gen 2019
2 contributi
Siamo stati da Esther e Larry per Natale 2018 e stiamo già pensando di tornarci il prossimo Natale! Concordo con il visitatore di gennaio che nel frigorifero non dovrebbero esserci "avanzi" di altri ma...abbiamo capito subito la buona intenzione dei proprietari e semplicemente non li abbiamo usati per una questione igienica e perché alcuni erano scaduti. Le stoviglie, la biancheria e il bagno erano puliti. E' una casa accogliente e economica. Siamo stati fortunati ad averla solo per noi visto che viene affittata a camera. E' ben descritta e le foto sono veritiere quindi ho deciso di dare il massimo del voto. Viaggiando spesso negli USA vi garantisco che gli alloggi di questo livello non hanno lo stesso standard di pulizia di quello italiano e Breezy Hill era molto più pulito della media! Soggiornare qui è un pò come entrare in casa di qualcuno che ci abita. E' personalizzata con foto e oggetti personali stipati nei cassetti ma...non credo che nessuno in vacanza abbia necessità di utilizzare tutti i pensili della cucina! Internet funzionava bene e fortunatamente l'elettricità non è mai mancata. Il bagno potrebbe essere meglio ma aveva una doccia calda, specchio e lavandino.. cioè il necessario… Come dice Larry: il bello di questo posto è il non fare niente e noi ci siamo veramente fidati e nemmeno durante la pioggia ci siamo annoiati! Dolce far niente di niente! La spiaggetta privata sotto casa è stata una bella sorpresa e altamente apprezzata. Tuttavia andavamo spesso alla bellissima Cocoa Beach (15 minuti di auto) dove il mare è piatto e meraviglioso! Essendo dicembre, non abbiamo usato l'aria condizionata perché erano 28/30 gradi e ventilato. L'acqua del mare è caldissima (a dispetto di quanto mi aspettavo!!). E' vero che Georgetown è a 20 minuti di auto ed è meglio andare in auto di giorno per evitare le buche sulla strada. Tuttavia a 200 metri dalla casa ci sono un alimentari e un negozio di bevande quindi non c'è bisogno del supermercato! Provate Blue Lagoon (sulla strada per Cocoa Beach - un edificio color azzurro): fantastico ristorantino gestito da una simpatica donna del posto appena rientrata dagli USA che serve pasti locali da asporto: il miglior chicken & pork barbecue con riso e fagioli neri!! Pulito e con una veduta mozzafiato. Insomma.. noi (io, marito e figlio di 12 anni) ci siamo abituati subito al dolce fare niente dove non c'è nient'altro che la buona compagnia della tua famiglia!
Scopri di più
Data del soggiorno: dicembre 2018Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Consiglio sulle camere: Se non amate condividere lo spazio con altri allora affittate tutta la casa!
Altri consigli sulle camere
Utile
Condividi
SnOOpy13-12 ha scritto una recensione a feb 2018
Rimini, Italia122 contributi76 voti utili
+1
Se cercate un alloggio più economico rispetto ai costosi resort di Exuma questo va bene per molti aspetti. Pro: bellissima vista mare dal soggiorno della Main House, camera pulita con biancheria e teli mare, vicinissima spiaggetta "quasi privata", estrema disponibilità dei proprietari nel dare aiuto a noleggiare l'auto e in caso di qualsiasi problema Contro: Georgetown dista 15 km e i ristoranti vicini non sono raggiungibili a piedi quindi la sera tocca prendere la macchina ma le strade sono buie e piene di buche profonde oltre che gli abitanti guidano al centro della strada (la proprietaria ci aveva detto di evitare di girare col buio per questo); abbiamo avuto la fortuna di essere gli unici ospiti nella Main House (due camere e soggiorno con cucina) quindi siamo stati quasi sempre in soggiorno usando liberamente la cucina e lasciando aperta la porta della camera, se ci fossero stati altri ospiti ci saremmo sentiti un pò stretti perché il bagno è micro e la camera addossata al soggiorno senza un ingressino; la cucina è molto attrezzata ma piena di cianfrusaglie e nel frigo c'è tanta roba lasciata da altri ospiti anche scaduta; il soggiorno pieno di oggetti personali dei proprietari e di foto private; una sera siamo rimasti 2 ore senza luce (no gas no acqua calda) e i proprietari ci hanno detto che capita perché ci sono problemi con il generatore. Exuma è cara per ciò che offre quindi ci si deve accontentare...però se pago 145 dollari a notte vorrei qualcosa di meglio. In ogni caso ringrazio Larry ad Esther per la gentilezza. Il voto più giusto sarebbe in tre e mezzo.
Scopri di più
Data del soggiorno: gennaio 2018Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Utile
Condividi
Risposta da larryetta, Owner presso BREEZY HILL EXUMA BAHAMAS
Risposta inviata il 26 apr 2018
We 'thank you' for your review... unfortunately, the Bahamas Electricity Company's DEISEL Generators run the entire island and when they have a problem..they shut down the electricity to all portions of the island to get the repairs made. We are sorry that you were inconvenienced. As for the family photos in the living room, we are very PROUD of our family of 8 Children and 15 Grand children and we don't have pictures of HORSES or FARMLANDS like they do in HOTELS to display that are nondescript. We think our guests would like to know a little more about us and when they see the Grand children's pictures, they understand that we are 'FAMILY' people. We can report that the refrigerator has been completely refreshed and there will be nothing for anyone to use from the previous guests. Some guests found this helpful such as Mustard and Ketchup and some salad dressings, but.. the next guests will just have to PURCHASE these items for themselves. As you have stated, Exuma is EXPENSIVE and we had tried to save our guests the expense of buying these items for their use. How many bottles of Mustard and Ketchup can Larry and I use? LOL. So, we left them in the refrigerator for our other guests. At his point, the next guests to arrive will have to pay for their own supplies. We DO appreciate your comments and we will TRY HARDER to make all of our guests feel comfortable in our HOME of 20 years, here on this beautiful island. Sincerely, Larry & Esther
Scopri di più
raffaella77 ha scritto una recensione a ago 2017
Pozzuoli, Italia154 contributi112 voti utili
Appena rientrata dalle vacanze in quest'isola paradisiaca dopo aver alloggiato al breezy hill. Eravamo nella main house e x fortuna eravamo gli unici ospiti ed in questo modo abbiamo goduto di totale libertà. Là stanza è grande con bagno privato che invece è davvero piccolo. La casa è in una posizione fantastica c'è una vista dal patio spettacolare, si raggiungo facilmente tutte le spiaggie e ne ha una propria praticamente privata e deserta... Spettacolo! I proprietari sono molto ospitali e disponibili x ogni spiegazione appena arrivati ci hanno fatto trovare il frigo molto ben fornito e che dire del pane alla banana fatto da Esteher.... una delizia!!!! Il costo mettendo a paragone le varie strutture dell' isola è buono e in più non vogliono caparra cosa molto rara. Non do il massimo del voto a causa del bagno che come ho detto è molto piccolo e per alcuni piccoli particolari che se fossero modificati renderebbero questa struttura perfetta. In primis l utilizzo a tempo dell' aria condizionata... prima delle 18 non si può accendere e questo comporta che se x qualche ragione arrivi in camera prima di quell' ora muori di caldo perché le pale non sono sufficienti. Il chekout alle 10 di mattina è davvero tropoooooo presto!! Exuma è un sogno ma turisticamente parlando a parte il mare non offre praticamente nulla... noi avevamo il volo alle 14 e abbiamo girovagato con un caldo assurdo x due ore!!! Spero che le mie non vengano viste come critiche ma come suggerimenti a fare meglio. W Exuma!
Scopri di più
Data del soggiorno: agosto 2017Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Utile
Condividi
eleferr ha scritto una recensione a feb 2017
milano35 contributi8 voti utili
+1
Da anni desideravo venire ad Exuma e ho prenotato da Esther e Larry a Breezy hill su indicazione dei molti vacanzieri soddisfatti. Le aspettative non sono state deluse,la casa è grandissima, soggiorno con cucina attrezzatissima di 60 mq, e due camere da letto ciascuna con bagno; noi due siamo soli per cui la casa è tutta per noi. La spiaggia sottostante è quasi privata è molto bella. Non abbiamo incontrato Esther perché è in USA ma Larry ci ha assistito in ogni nostra necessità con grande cortesia e simpatia,ci ha preparato un ottimo banana bread, ci ha scarrozzato con la sua auto quando abbiamo lasciato la nostra e per consolarci dei 3 giorni molto nuvolosi (su 10)che abbiamo avuto ci ha invitati al ristorante!!!! Davvero gentilissimo (mi ha fatto anche il bucato). La casa è circa a metà dell'isola comoda per raggiungere tutte le spiagge meravigliose. Consigliatissimo
Scopri di più
Data del soggiorno: febbraio 2017Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Utile
Condividi
Risposta da larryetta, Owner presso BREEZY HILL EXUMA BAHAMAS
Risposta inviata il 27 feb 2017
Thank you Elena for this GREAT REVIEW! I am so sorry that I could not be on the island when you were there...I had to take care of my Grandchildren while their Mother was ill, but perhaps the next time you come for a visit...and bring friends...we will get to meet. We are so happy that you enjoyed your holiday at BREEZY HILL and again we 'thank you' for your KINDNESS and FRIENDSHIP. Sincerely, Larry Esther and of course, BUDDY!
Scopri di più
Indietro
NOTO ANCHE COME
breezy hill exuma bahamas hotel great exuma, breezy hill exuma bahamas hotel great exuma
LOCALITÀ
CaraibiBahamasOut IslandsGreat Exuma
NUMERO DI CAMERE
4
È il vostro profilo Tripadvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo
Domande frequenti su BREEZY HILL EXUMA BAHAMAS
Quali attrazioni famose si trovano vicino a BREEZY HILL EXUMA BAHAMAS?
Le attrazioni nelle vicinanze includono Marina Emerald Bay (2,6 km).
Quali sono alcuni dei servizi disponibili presso BREEZY HILL EXUMA BAHAMAS?
Alcuni tra i servizi offerti più richiesti includono connessione Wi-Fi gratuita, parcheggio gratuito e attività per bambini.
Quali servizi in camera sono disponibili presso BREEZY HILL EXUMA BAHAMAS?
I principali servizi in camera includono angolo cottura, aria condizionata e frigorifero.
Il parcheggio è disponibile presso BREEZY HILL EXUMA BAHAMAS?
Sì, parcheggio gratuito è disponibile per gli ospiti.
Quali ristoranti ci sono vicino a BREEZY HILL EXUMA BAHAMAS?
I ristoranti facilmente raggiungibili includono Lighthouse Cafe and Ice Cream Parlour, Big D's Conch Spot e The Palapa Grill.
Sono disponibili servizi di pulizia presso BREEZY HILL EXUMA BAHAMAS?
Sì, la struttura offre agli ospiti servizio lavanderia e lavanderia self-service.
BREEZY HILL EXUMA BAHAMAS offre splendide viste?
Sì, per gli ospiti è spesso disponibile vista mare.